Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

В Total War: Warhammer III появится несколько новых рас

На русскоязычном игровом сайте dtf.ru опубликовано большое интервью, в котором главный нарративный дизайнер Total War: Warhammer III Энди Холл и игровой директор Ян Роксбург рассказали о том, чего стоит ждать от игры на релизе и дальнейших планах студии на франшизу, сообщив при этом больше информации, чем ожидается от подобных интервью.

Стоит ли ждать кампанию «Смертные Империи», которая объединит все три игры?

Ян Роксбург: Несомненно, хотя не сразу на релизе. Мы не будем пока называть даты или другие детали, но с самого начала, когда мы работали ещё над первым Total War: WARHAMMER, нам хотелось достойно представить эту франшизу. У нас были планы на три игры, которые затем должны были собраться в одну гигантскую карту, объединившую всю эту вселенную, и теперь мы, несомненно, так и сделаем. Так что вы можете ждать кампанию со всеми фракциями из всех трёх частей, и ещё несколькими, которые мы создали совместно с Games Workshop специально для грядущих «Смертных Империй».

С большой долей вероятности под фракциями разработчики подразумевают то, что в контексте игры принято называть расами, представленными уникальными армиями, механиками и состоящими из множества различных фракций. Возможно, речь идёт о Королевстве Инд, Ниппоне, Нагах Хуреша или других не представленных в оригинальных армибуках расах.

Я понимаю, что вы не скажите, но всё-таки должен спросить: есть ли шанс увидеть дворфов Хаоса?

Энди Холл: Ну, их земли находятся на карте…
Ян Роксбург: Карта огромна, и на ней остались ещё «белые пятна», которые можно заполнить различными группами из оригинальной франшизы, которые пока ещё не были как следует раскрыты. Мы с самого начала говорили, что хотим сделать всё.

Энди Холл: И, как мне кажется, мы выполнили, и даже перевыполнили это обещание с фракциями вроде Побережья Вампиров или Катая.

Ян Роксбург: Но нам по-прежнему есть, куда расти. Даже по Катаю остались дополнительные материалы, которые мы хотели бы включить в игру через DLC, и мы надеемся, что фанаты Warhammer увидят если не всё, то многое из того, что они надеялись увидеть. Точно можно рассчитывать на то, что какие-то устоявшиеся в сеттинге фракции, так и не получившие собственной полноценной армии, попадут в игру.

Здесь разработчики утверждением о том, что они «хотят сделать всё», косвенно подтвердили, что Гномам Хаоса, разумеется, быть, а также ещё раз упомянули о новых фракциях, которым найдётся место в игре.

26 Янв 2022 в 20:39 W1ND #Анонсы

Похожие новости

Комментарии (30)

  • Ну, тут из слов этих ребят другая проблема вырисовывается. Говорят, есть нереализованные отряды и лорды для Катая (1-2) штуки, но что на счёт того-же Кислева? Всё же не хотелось бы, чтобы Кислев был ограничен только выпущенным на релизе набором юнитов и лл.

    • Lord Qub, я думаю, что про Катай упомянули потому, что это единственная из представленных фракций, которая была сделана вообще с нуля. Имеется в виду «несмотря на то, что мы сделали фракцию с нуля, нам всё ещё есть что показать по ней».

    • Lord Qub, думаю, насчет Катая можно даже рассчитывать на побольше, чем один-два лорда) Три гарантированно живых дракона, плюс пяток потерянных, плюс возможность сделать вообще кого-то не из правящей семьи.

      Ну и Кислев, полагаю, может рассчитывать по крайней мере на парочку ЛЛ. Как показывает практика, стартовым расам в процессе добавляют как минимум еще двух лордов. А уж если вспомнить, как разжирели начальные расы второй части… Вот насколько много будет новых войск — вопрос интересный.

      АПД. "Точно можно рассчитывать на то, что какие-то устоявшиеся в сеттинге фракции, так и не получившие собственной полноценной армии, попадут в игру." — вот эта цитата прям очень воодушевила.

      Показать все ответы (12)
    • HunterMustHunt,

      Три гарантированно живых дракона

      Есть, кстати, определенные подозрения по поводу драконов… но пока это только подозрения.

      плюс возможность сделать вообще кого-то не из правящей семьи.

      Например, Короля Обезьян

    • Alexaneek,

      определенные подозрения по поводу драконов… но пока это только подозрения

      А что там? Что я пропустил?

    • HunterMustHunt,

      Развернуть текст
      Ну там в интернетах появился скрин с третьим лордом Кислева, который, возможно, откроется после прохождения основной сюжетной линии, собственно, Кислева. А учитывая, что сюжетка Катая напрямую завязана на поиске потерявшейся в Царстве Хаоса сестры играбельных лордов, то…

      Но опять же, это только подозрения.

    • HunterMustHunt, известно наверняка про 5 драконов (не считая императора и императрицы). Об этом на старте компании про Катай говорится. 4 сгинули… А еще есть Сотек, и у меня подозрение, что он один из сгинувшей четвёрки, просто от папы захотел быть независим, вот и перебрался на другой континент. Перевоплощаться в людей там нет необходимости, а драконы и людоящеры и так похожи.

    • HunterMustHunt, вообще наоборот. 5 живых, 4 потеряных. И непонятно, сестра, которую по сюжету спасают, из потеряных или живых будет. И хотелось бы не парочку лл за каждую основную фракцию, а стабильно так до 7 дотянуть, чтобы как у ящериц. А всяким длц расам типа берега вампиров можно и по 4 оставить.

    • Lord Qub, у Берега Вампиров Солёную ярость убрать (ну не место ей там, живая как никак) с переносом в Пираты свободного моря или Наёмники или Псы войны, а на её место можно пирата-призрака с его кораблём призраком. У Mixu был такой лорд, правда он у меня вылетал всегда.

      P.S.: по 7 ЛЛ лордов — это прям круто, но хотя бы по 5-6 сделали.

    • Neytros, Эй. Ящерам еще остались лорды и юниты под длс. 8 лордов минимум!

    • arachnophobia, думаешь, что СА так расщедрятся?

    • Neytros, это же деньги, вполне мб 8. Тут еще трабла в том, что каким-то расам контента уже не нарисуешь, а у той же Империи еще несколько лордпаков вырисовывается. Мне кажется к концу поддержки вх3 одинаковое число лордов мы уже не увидим.

    • DwarfoZavr, да система уже дала сбой с 7 лл у ящеров

    • DwarfoZavr, крысам и ящерам по 8.

      Остальным хватит по 6.

      Ну а если серьезно, то всем расам 2 части есть примерно по 1 длс контента. А расам единички и по 2 найдется. А расам тройки так вообще сказка…

    • arachnophobia, ВЭ и ТЭ и по 2 найдётся ЛЛ и контента.

  • Точно можно рассчитывать на то, что какие-то устоявшиеся в сеттинге фракции, так и не получившие собственной полноценной армии, попадут в игру.

    Добавят полуросликов? :-)

    • Bars-sn, ну в качество наемников бы точно хорошо зашли


      Интересно,будут ли псы войны раньше реализованы чем Ниппон и Инд?

    • Bandarbon, мне почему-то кажется, что они следующая раса, после гномов хаоса, которую СА добавят.

      Показать все ответы (1)
    • Bandarbon,

      Интересно,будут ли псы войны раньше реализованы чем Ниппон и Инд?

      В интервью упомянули фракцию, которую «создали совместно с Games Workshop специально для грядущих «Смертных Империй»».

      Мне кажется, что больше всего под это подходят именно Псы войны. Может это будет бесплатный контент для владельцев всех частей серии.

  • Всем привет народ не знаю может уже здесь и мелькала инфа, но я не нашёл, касательно того, что после первого прохождения открываются новые легендарные лорды. За Кислев появляется Борис, а за хаос неделимый Бела`кор.
    https://totalwarwarhammer.fandom.com/wiki/Total_War:_Warhammer_III_legendary_lords

    • Bulbashir, еще может быть третья драконица за Катай. Ибо её ищут в кампании.

    • Bulbashir, ну уточнять же надо, какой именно Борис…..

      Показать все ответы (3)
    • Bulbashir, если вики не врёт, то это отлично. Новых лордов дают именно те фракции, за которые я планировал играть. И если раньше я сомневался, то сейчас я уверен, что буду проверять на достоверность эту информацию!

    • arachnophobia, не удивлюсь если она окажется у Высших эльфов.


      Primetime, Борис Бритва, узбекистанец.


      DarkElder, на просторах ютуба поищи, там вроде уже выкладывали портрет Бориса, в частности характеристики фракции за Бориса, у него там бонусы на медвежью кавалерию.

    • Bulbashir, да видел я. Но не думал, что СА действительно решатся на такой шаг. Что б вот после прохождения кампании открывались новые ЛЛ, за которых ещё раз можно пройти эту же кампанию
      Этж можно прикрутить тогда и открытие Красного Герцога с Сёстрами Лахмии (и прочими Нагашами) на карте СИ. Вот арахна обрадуется

  • Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/neffIMK.png

    Вот такая вот штука лежит у веруса в сохранениях синглплеерных игр.

  • Ссылка на видос Шама: https://www.youtube.com/watch?v=C5OeRl1WPV0
    Там как раз и мелькают фото.

Добавить комментарий