Форум Гайды Видео Мемы

Заметка Creative Assembly об обновлении 4.2

Разработчики из Creative Assembly опубликовали короткую заметку, посвящённую текущим планам компании по обновлению игр Total War, в частности, было упомянуто грядущее обновление 4.2 для игры Total War: Warhammer III, призванное исправить недоработки последнего дополнения.

Команда Total War: Warhammer III усердно работала над обновлением 4.2, которое на текущий момент находится на стадии тестирования, и выглядит оно, кстати, замечательно. Мы с нетерпением ждём момента, чтобы поговорить с вами об этом дополнении в ближайшие недели, и, начиная с конца следующей недели, игровой директор Рич Алдридж расскажет (в своём небольшом блоге) о том, что и зачем мы делаем, а также о контенте, который будет ждать вас в этом обновлении. Также мы опубликуем новую электронную книгу в конце этого месяца, которая называется «Лесное нечто» (Things in the Woods) — кто-то догадается, о чём она будет?

Если не случится никаких неприятных неожиданностей, обновление 4.2 выведет «Тени перемен» на новый уровень!

1 Фев 2024 в 23:55 W1ND #Анонсы

Похожие новости

Комментарии (22)

  • Ну хотя бы тизер новости

  • Лесное нечто. Чё там бабке из леса подвезут, ещё бабайку размером с 5 этажный домик?

  • С апреля 2023 было только одно DLC, и то несколько месяцев чинят. Наверное, людей в команде после последних перетрубаций осталось немного.

    • Darth Lolpatine, тут есть два нюанса.
      1) Следующее ДЛС никто не отменял и его так же нужно разрабатывать, что и до этого было не быстро.
      2) Весь добавляемый контент креативы вынуждены согласовывать с ГВ, что тоже не сильно быстро. Следовательно им придётся добавлять уже согласованный контент из будущих ДЛС. А выбор данного контента дело так же не простое.

    • Drakshaal, добавлю ещё нюанс к нюансу, в новое длс ещё и надо контента положить больше, чем планировалось, то есть одновременно идёт правка этого длс , доделка следующего и ещё запихивается доп контент спешным темпом из длс, которые только в концепте

  • Новости которые мы заслужили.

  • СА в своем стиле. Мы вам всего супер пупер приготовили, но ждите следующей недели, потом еще следующией и так до 29 февраля.

  • Мне кажется, или они теперь всё в конце месяца выпускают?
    ДЛЦ было 31 августа, а посты и новости постоянно выходят под конец месяца…или мне кажется?

    • Mirniy40kl, думаю, иначе всё будет. СА сильно проредили. «Живут» теперь только на Total war. Акценты будут на ней, а периодичность коммуникации изменится.

    • Neytros, верится с трудом. Если релиз идёт на 26+ числа, значит они снова не успевают. Следующее дополнение обещали в апреле (это перенос с декабря, напоминаю)
      С трудом верится, что они через 2 месяца выкатят следующее дополнение

    • Mirniy40kl, ну вообще если в апреле то разница между длс 9 месяцев, что достаточно долго. Еще больший перенос будет совсем печальным

  • Если не случится никаких неприятных неожиданностей🤣🤣 🤣 Ребята, мы выпустим бомбу! Если, конечно, не обосремся… 🥲😇

    Обожаю этих типов

Добавить комментарий