Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Состоялся релиз игры Total War: Warhammer III

Состоялся долгожданный релиз игры Total War: Warhammer III, с момента анонса которой прошло более одного года.

В третьей части разработчики представили отдельную карту кампании, на которой восемь новых рас, возглавляемых двенадцатью легендарными лордами с уникальными механиками и армиями, схлестнутся в отчаянной борьбе.

В игре были переработаны некоторые базовые механики, улучшен интерфейс, хоть и не во всех аспектах в лучшую сторону, и графика также претерпела некоторые изменения, которые потребуют около четверти дополнительных мощностей железа по сравнению со второй частью.

Игра получила хорошие оценки игровых изданий и рецензентов, но, наконец, настало время поставить игре собственную оценку. Встретимся на полях сражений!

Вспомогательные темы на форуме:

17 Фев 2022 в 11:38 W1ND #Релизы

Похожие новости

Комментарии (28)

  • Народ, тут кто-то как-то писал, что при выборе одного из видов сглаживания неплохо так производительность повышается. Буду очень благодарен, если напомните, что за сглаживание…

  • Хоспаде, как же глаза режет отсутствие плашки с таймером выхода игры

  • Тема для новостей у меня почему-то закрыта, поэтому выложу тут.
    Кто-то уже вовсю датамайнит игру и эти люди нашли… КАРТУ СМЕРТНЫХ ИМПЕРИЙ

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/bjp2One.png

    ССылка на список провинций с этой возможной карты
    https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/sujy21/combined_map_regions_from_the_game_file/

    Один из коммунити манагеров сделал такое заявление, после обсуждения этой карты

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/3kRPHqO.png

    Он тут отмечает, что это оч старый прототип карты для ИС, и эта карта будет…большой

    Делайте свои предположения, предвкушайте! За ВЭ только обидно, Ултуан тут совсем куцый выходит :(
    А ВОТ НА ЮГЕ СВОИ ПУСТОШИ ХАОСА С ВОЗМОЖНЫМИ БИСТФРЕНДАМИ, или как там этих уродов звать.

    • DwarfoZavr, эта карта выглядит очень странно. А именно: что должны означать линии? Ибо это точно не границы провинций, если только их не пытался очертить маленький ребёнок после похмелья.

    • Ondiris, это больше похоже на дороги

  • Что-то в игрострое прямо укрепилась тенденция выпускать сырое нечто, ну игра же реально слишком сырая. Даже для серии ТВ это прям выкидыш. Причём у меня все в целом нормально идёт, но игра кривенькая, косенькая и не сильно обкатанная. Я перед этим играл во вторую часть и она на порядок лучше играется и выглядит.

    • VESLO, на реддите сейчас срач идет, перед релизом на игру накатили патч с денувой, кажется, из-за этого кадры здорово просели

    • DwarfoZavr, ну ведь не только в графоне дело, он хоть и ужасно мультяшный и мыльный, но больше вопросов к игре. Чувствуется, что поспешили. Нет, возврат делать не буду, но сейчас даже желания играть нет, а ждал игру ужасно.

    • VESLO, а что именно не понравилось? Кислевом я вот пока доволен

      Больше всего пока бугуртит с кривизны Кхорна в кампании и то что юнитов у демонов слишком мало.

    • VESLO, Bandarbon, я тоже Кислевом доволен. Играю взахлёб. Проблем не вижу

    • Neytros, проблема, как минимум, в дизайне некоторых юнитов.

    • Lord Qub, это мелочи. Рескин жду

    • Neytros, Хуверик поправит

    • Bandarbon, все игра какая-то косая и кривая, что тут может нравиться? И даже если она у кого-то идёт ровно, то большинство столкнулись с проблемами. Да и объективно она пока выглядит хуже 3 части. Касательно баланса промолчу, а то холивар будет, Кислев кстати да, тащит.

    • VESLO, как-то всё слишком обще: «косая и кривая», «слишком сырая», «выкидыш», а конкретики вообще никакой. В чём именно сырость то? В том, что меньше фракций и разнообразия, чем во второй части, которую после выхода ещё 4 года допиливали и длц закидывали? Отсутствием единой карты, которой и у 2-ой части на старте не было? Я просто не понимаю в чём претензии и в чём сырость.
      Сам из проблем только с некоторой мыльностью столкнулся (некоторые текстуры словно из предыдущих частей — мыльные, а некоторые наоборот — прорисованные и детализированные, но это в основном всякие мелочи на карте). Насчёт оптимизации я давным-давно начал к этому готовится и потому с I7-11800H и GeForce RTX 3060 Laptop закономерно не встретил ни единой просадки фпс на самых максимальных настройках (даже «экстремальных»). А кроме этого лично я не вижу в чём ещё беды у игры.

    • Ondiris, я говорю своё восприятие этой игры, я с какого лешего тебе должен конкретику какую-то писать? То есть либо не иметь мнения, либо писать развёрнуто рецензию?
      Я никаких громких заявлений не делал, лишь подтвердил мнение большинства рецензистов того-же Стима, игра сыра и корява на данный момент.

    • VESLO, потому что в «свой мнение» ты добавил «что-то в игрострое прямо укрепилась тенденция выпускать», «даже для серии ТВ» и главное «да и объективно она пока выглядит хуже 3 (2-ой как я понял) части». Первые два пункта идут с претензией, что это не просто «личное мнение», а третий пункт уже прямо об этом говорит. Так что можно было бы и определиться это личное мнение или объективно есть проблемы. Потому я и спрашивал про конкретику.

    • Ondiris, ну давай я тебе за него все что за день нашла скажу: у меня при вставании в лагерь не увеличивается отхил юнитов (может это конечно не баг, а фича, но я сильно сомневаюсь), при стремительном ударе опыт дается за все армии в стаке, хотя сражался с одной, и так за стак можно поднять уровней 10 лорду; у меня не работает режим в окне без рамок, просто игра помирает когда пытаешься его выставить; мыло думаю упоминать не надо; юниты в боях не слушаются, они встают, тупят, не могут доковырять врагов, команды порой приходится отдавать по несколько раз; у мужа вообще спустя 5 часов игры на любом уровне сложности бои стали происходить как на легендарке: то есть поставить на паузу нельзя, и перезагрузка не помогла; еще когда стартуешь кампанию окно с урсуном может не появиться и тогда приходится перезагружать игру, потому что лордом не получается двигаться по карте)
      Ну и мое самое любимое это автобой: когда например за катай тебе приходится караваном практически каждый ход играть почти без потерь один и тот же бой одним и тем же стаком против одних и тех же огров, но автобой тебе рисует поражения.
      Наверняка было что то еще, но вот это основное что вспомнилось)
      Это я считаю не нормально. Игру переносили. Игру отдали стримерам за месяц. Вместо того чтобы ее адекватно протестить перед релизом. Ведь ну не возможно не увидеть элементарные баги, то что автобой сломан, то что игра лагает, то что юниты почти не выполняют отданные команды в бою.

      У меня лично печет страшно, с багов, лагов, дисбаланса, я игру ждала долго и сильно, мы даже 2 игры на предзаказ взяли специально, чтобы поиграть обещанные пвп кампании. Но я за день наигралась :D Не должны ААА игры за 3,5к выходить в таком состоянии

    • Ondiris, можешь, пож-та, скинуть результаты тестов производительности в игре? Хочу понять сколько фэпесов даст обновление процессора.

    • Сообщение VESLO было удалено с пометкой "переход на личности".
  • По поводу юнитов соглашусь — это просто курам на смех.

Добавить комментарий