Форум Гайды Видео Мемы

Демоны Слаанеша

Демоны Слаанеша — мучители и искусители, которым нет равных. Они скользят сквозь поля сражений, окутанные дымкой соблазна и наслаждения. Но того, кто поверит посулам демонов Тёмного Князя, ждет страшная участь — ведь в тумане скрываются кристаллические клешни, бритвенно острые лезвия и зубчатые хлысты.
Феникс
Сообщений:
5975
Репутация:
8018
Кураж:
73
Фракция:

Армия Кампания Моды ИсторияФорум

20 Фев 2022 в 12:48
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    363
    Репутация:
    338
    Фракция:

    Alex1994, там такой прикол вроде был в лоре, что от того, кто долго не может найти способ покайфовать, Слаанеш буквально отворачивается).

    Пусть слабость умрёт! Кровь Богу Крови! Смертные души отправятся в Варп! Под символом Кхорна нет места для боли! Blood for the Blood God!
    22 Сен 2023 в 05:27
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    2376
    Репутация:
    1784
    Фракция:

    Alex1994, ну в итоге чтобы получить удовольствие тебе придется кого-то пытать, жрать трупы и наркоманится

    22 Сен 2023 в 05:45
    @
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    8953
    Репутация:
    6857
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Bandarbon, или делать все перечисленное, но с собой

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    22 Сен 2023 в 07:23
    @
    Ответить
    0
    Публицист
    Сообщений:
    587
    Репутация:
    673
    Фракция:

    [вынимает из очередного эльфа магическую электогрушу] ЛЮБИТЕЛИ!
    Короче, как оно реально выглядит — вот есть ты и есть условный Славик.
    Вы вдвоём бахаете водяры, она оказывается палёной, из-за чего идея чпокнуть Светку с улицы Строителей вам кажется уже вполне нормальной.
    Проснувшись утром, вы обнаруживаете, что Светка была сектанткой Слаанеша и у вас есть выбор — или присоединится к движу, или лечить магический триппер. Славик выбирает лечение, обращается к ближайшей жрице Шалии, а у той в гостях как раз ночевал дядя Дима — местный участковый зигмарит. Запомните этот факт, т.к. Славика дядь Дима вылечил молотком по башке на всю жизнь.
    Тебе такое лечение ну вот совсем не нравится и ты вместе со Светкой, которая если намарафетится и смоет следы недельного запоя, то вполне даже ничего такая. Вы отправляетесь на ближайшую тусу, где местный глава секты по кличке Стояк объясняет тебе процедуру инициации. Нужно найти любой магазин Ньюйоркера и раздолбать его нафиг.
    Итак, вооружившись бутылкой Балтики, банкой краски розового цвета и упаковкой петард, ты успешно раздолбал логово говнарей, но дядь Дима он такой, зараза, хуже любой магической болячки — бдел и тебя повязали.
    Зигмариты настойчиво выясняют у тебя — а чо за претензии к Ньюйоркеру? Так настойчиво, что сломали 3 пальца по пути в храм-участок, но ты с удивлением обнаруживаешь, что тебе вообще-то в кайф.
    Когда первый приход мазахизма всё же чуток отпускает, ты придумываешь извращённый план и объясняешь дяде Диме, что сей магазин был логовом скавенов, а ты как послушный слуга зигмара изобличил рассадник скверны. Дядя Дима крутит пальцем у виска и говорит, что скавенов нет. Но тут в дело вступает главный жрец и полтора часа членососит дядю Диму за то, что тот кувыркался с жрицей Шалии, оказавшейся замаскированным скавеном. Его секретарь подливает масла в огонь и заявляет, что у одного из кассиров Ньюйоркера в анальном кармане нашли торпеду с варп-камнем.
    Зигмариты сдержано тебя благодарят за гражданскую активность, секретарь даже пожал руку. Странно так пожал, пальцами игриво ладонь погладил. Ты приглядываешься внимательнее и понимаешь, что это Стояк! Без панковского хаера и косметики его почти невозможно узнать.
    Вернувшись домой только к обеду, ты с удивлением вспоминаешь прошедшие два дня. И обнаруживаешь, что новая жизнь тебе в общем то нравится. Звонок в дверь.
    На пороге стоит Светка, всё ещё чутка полноватая, но уже куда соблазнительнее. И одетая в одни чулки и шубу.
    Да, жизнь определённо налаживается.

    Ваш любимый Хранитель Секретов. Если вы увидите свинью в стрингах - не пугайтесь, она домашняя.
    12 Ноя 2023 в 12:28
    @
    Ответить
    4
    Принц-Дракон
    Сообщений:
    219
    Репутация:
    204
    Кураж:
    59
    Фракция:

    игра за Слаанеш канонична — действительно получаешь удовольствие через страдание

    На 10-м ходу сагрить на себя весь Ултуан и (внезапно!) Маздамунди, сидеть в единственной провинции и отбиваться на 2 фронта просто ходов 40 от бесконечных стаков Алариэль, Тириона и Эльтариона, и (уже не внезапно) Маздамунди и культистами сея в их поселениях раздор

    И когда уже все, кажется что просвета нет, Эльтарион решает кинуть остроухих братков и дать Тириону под зад своими мглаходцами и я у него на подкреплении с полумертвым стаком поехавших садомазахистов.

    А тут и Морати окончательно подверглась соблазну, и открывает второй фронт где-то в Тираноке…

    И тут ловишь экстаз.

    1 Дек 2023 в 12:17
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    772
    Репутация:
    805
    Фракция:

    Ridriacri, Пиши еще!

    И вновь продолжается Кхорн, И Тзинчу тревожно в груди, И Нургл такой молодой, И юный Слаанеш впереди.
    1 Дек 2023 в 13:58
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий