Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Кислев

Люди и существа Кислева, от простых крестьян до могучих воплощений земли, — все они веками стоят на страже родины и без тени сомнений готовы сражаться против Хаоса даже за малый клочок своей земли. Если они падут, то людские цивилизации ждёт незавидная участь.
Советник
Сообщений:
2367
Репутация:
1843
Фракция:

Армия Кампания МодыИсторияФорум

20 Фев 2022 в 12:41
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    443
    Репутация:
    216
    Фракция:

    У Кислева не только артефакты сильные, но и армия вполне себе (особенно под новыми технологиями — коссари становятся лучше имперских арбалетчиков, стрельцы вообще, как разогнанные ружбайки гномов).Санки ещё не успел покатать, но все остальные войска радуют)
    Да и с экономикой порядок — вытаскивать 1,5 к с рядовой провинции — не так уж сложно, т.к. домики с реурсами дают бафф на ВСЮ фракцию. Вообще, сейчас занимаешь Сьоктракен, убиваешь вампиров и слегка помогаешь гномам в горах и всё — фигу кто до тебя докопается, очень удобно! Да и гарнизоны у Кислева очень даже+там бывают пара отрядов союзных государств (коих, в отличии от демонов, весьма немало).

    22 Мая 2022 в 11:58
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    443
    Репутация:
    216
    Фракция:

    Не ждали, не гадали, но, кажется, с отключением ru-сегмента, отключились и достижения. Следовательно, я прошляпил открытие Бориса, как ЛЛ. Пока кампания Кислева движется к завершению, всё идёт даже слишком хорошо — удалось зачистить Норску, после чего Катя и Костя пошли в гости к Скарбранду. Вот заберу последнюю голову и… достижение за кампанию не зачтется??!(

    Сегодня в 02:06
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    128
    Репутация:
    71
    Фракция:

    Punzerrunner, позавчера завершил кампанию Кислева, достижения получены, Борис открылся сразу после квестовой битвы. Скорее всего ты словил какой-то баг или играешь с модами.

    Сегодня в 09:26
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    443
    Репутация:
    216
    Фракция:

    Mirniy40kl, хмм, сколько играл с модами — остальные достижения открывались! Но надо будет попробовать. Спасибо за совет!

    Сегодня в 11:20
    Ответить
    0

Добавить комментарий