Форум Гайды Видео Мемы

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

    Гражданин
    Сообщений:
    3009
    Репутация:
    2320
    Фракция:

    Mirniy40kl
    Для тех, у кого нерусский стим, сейчас скидка на игру. Можно приобрести за 5,39 $ (без скидки 27).

    На плати маркете ультимейт эдишен 200 рублей стоит.


    Купил я значит вчера ультимейт издание, и какая же игра странная. Собаки и грозорожденые бегают с одинаковой скоростью, чувак на драконе так же не слишком быстро ходит, все подведено под одну скоростью. Командовать юнитами не приятно, если отряды вступили в ближний бой они там и останутся пока враг не умрет, отступить нельзя. В начале кампании дают чувачков с пистолетами, этими чувачками даже покайтить нельзя, просто нажать в ближний бой и они пойдут в этот самый ближний бой. Переключить режим атаки с ближнего на дальний как это было в доисторическом Дов 1 нельзя. В целом игра очень похожа на Дов 2 в аддоне на армию, но даже там управлять отрядами было приятно, и бегали они пободрей и экшона на квадратный метр было в разы больше. Там отряд могли сбрить за пару секунд, а тут стоят ковыряют друг друга, причем отличия стрелков сигмара от стрелков орков практически никаких. Кто начал первый палить тот и победил. За 200 рублей в такое ещё можно поиграть, но люди которые отдали за это больше 200, мне вас искренне жаль


    Продолжение истории про столь великолепную игру. Походу после перехода из фб в аос орки при слиянии с гоблинами приобрели больше гоблинского чем у них осталось орочьего. В фб любой орочий варбос в рукопашную пойдет дайте только волю в первых же рядах. А тут он какой-то слишком подлый и Гоблинский. Убили орков в аос. Убили

    6 Апр 2024 в 22:54 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    707
    Репутация:
    758
    Кураж:
    7
    Фракция:

    Принимаю жалость от предыдущего комментатора. Купил по скидке за пять баксов и очень пожалел.
    Я такое управление видел в последний раз в Dragon Commander от Larian. Но там хотя бы дракона выбрать можно было. Тут…полный мрак.
    Юниты реагируют медленно, двигаются медленно. Режим движения по умолчанию не задать. Герои не вынесены в отдельную панель (быстро на них не кликнуть), ВСЕ юниты со спецабилками — без них юниты теряют минимум 50% функционала. А большая их часть недоступна если юнит вступил в бой. Ресурсы найма, строительства и использования способностей одни и те же.
    Если за Сигмаринов ка-то можно играть, то за остальные фракции…
    Первая миссия за орков. Тебе дают 3 отряда бомжей, героя бойца и героя мага без магии. Можно нанимать только обычных и стреляющих бомжей. У противника полный ростер и полностью захваченная карта. Тебя просто давят мясом. Попытаешся высунуться с базы — тебя сминают. Микри, как бог при идеальном тайм-менеджменте ресурсов. или умирай.
    При том, что сама игра — очень красивая, анимации и заставки прямо на уровне (хоть и на движке игры).
    В общем на игру смотреть приятно, но играть, если ты не ветеран платиновой лиги Старкрафта, практически не возможно.

    20 Апр 2024 в 15:03
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    3009
    Репутация:
    2320
    Фракция:

    Mirniy40kl, не увидел там красивого. Вот Ред Алерт 3 даже сейчас очень красивая игра, вода прям срочно сделана. А в руинах смотришь на бесконечные болота с 10 полигонами и начинают глаза слезиться.

    20 Апр 2024 в 17:59
    @
    Ответить
    1

Добавить комментарий