Гайды Форум Новости Видео Посты Стримы

Отзывы о пройденных кампаниях

Ahashra Riel
4 Окт 2020 в 14:45
0
Советник
Сообщений:
2256
Фракция:

В этой теме игроки могут поделиться впечатлениями о своих прошедших кампаниях и оставить своеобразную рецензию на фракцию и расу.

Scourge of the west!
Ответить
    Primetime
    14 Окт 2021 в 17:13   #181
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    701
    Фракция:

    8) Империя-Карлуша наш дорогой. После орков было страшно выбирать другого ЛЛ, кроме основного и это при том, что фракция Империи в первой части всего одна. А то вдруг магия СА настолько могуча, что не засчитала бы мне победу за Бальтазара при тех же исходных. Говорить тут особо не о чем, по правде говоря. За Империю я наиграл больше, чем за всех остальных вместе взятых, поэтому и оставил эту кампанию на десерт.

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/FYtctkv.jpg


    p.s. я только что увидел, что сбился со счёта на Вампирах, оказывается, так что сорь)

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    Ответить
    Primetime
    15 Окт 2021 в 19:13   #182
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    701
    Фракция:

    9) Норска-Трогг Уже по кампании за Хаоситов я понял, что Норска будет такая же лёгкая, поэтому оставил её на десерт, да и к тому же финальной кампанией во второй части тоже была Норска(надо будет соблюсти эту традицию и в третьей части). Хоть и начало кампании пощекотало мне нервы, поскольку здесь дядя с ледяным змеем не идёт к тебе воевать, а сидит в своей деревне и ждёт конца света. Плюс к этому мне меньше чем за 10 ходов объявила войну вся Норска и местные гномы. Было весело. Но потом по старинке-Трогг+ледяные тролли=всем трындец. Вот, собственно и всё, дамы и господа. Забег по первому Вархаммеру закончен на 100% процентов и к третьей части я теперь точно уверен, что готов.

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/0K51hL8.jpg

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/4ksQAXZ.jpg

    p.s. чуть позже(на выходных думаю) напишу здесь в целом мысли по поводу эволюции вахи в мелочах, а заодно распишу за некоторые ачивки, ибо что англоязычные руководства, что перевод этих руководств в стиме бесполезен.

    Отредактировано 15 Окт 2021 в 19:15
    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    Ответить
    Abaddon2005
    16 Окт 2021 в 04:21   #183
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    8

    Primetime, а как выполнил ачивку

    Разносчик чумы
    Победите сотрудника CA или любого пользователя с этим достижением в сетевой битве.
    ?

    Ответить
    Primetime
    16 Окт 2021 в 04:37   #184
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    701
    Фракция:

    Abaddon2005, Steam-виртуальный коммунизм, где все помогают друг другу)

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    Ответить
    Alexaneek
    16 Окт 2021 в 09:30   #185
    0
    Публицист
    Сообщений:
    933
    Фракция:

    Abaddon2005, лично я выполнил случайно) Когда еще мог, просто напоролся в быстрых битвах на какого-то игрока с этой ачивкой.

    Ответить
    Ronin79
    18 Окт 2021 в 12:22   #186
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    156
    Фракция:

    VladGandoni, наиграл только во вторую почти 2к часов, при этом прошел ДО КОНЦА мало компаний.. самый главный вопрос: А ЗАЧЕМ??? когда игра превращается в механическое передвигание армий — это скучно….. для примера — последняя компания за Таурокса.. уровень оч.выс/оч.выс..старт, вынос минорных ТЭ, потом ЛЭ сестрички, потом ЦГ, потом…. а потом я взял быку меч Кхейна И ВСЕ!!!!!!!!!!… Малекит только пискнуть успел, Морати — пукнуть… ВЭ, пострадавшие от Морати, даже чихнуть не успели, Мадзамунди даже не высовывался из-за листа подорожника….)))) СКУЧНО!!!!! тратить время на ачивку — лично мне это никуда не тарахтело и не тарабанило….. да думаю и очень многим тоже…

    Ответить
    Drakshaal
    18 Окт 2021 в 12:42   #187
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1056
    Фракция:

    Ronin79, лично я либо оставлял какую-нибудь мощную фракцию напоследок, либо объявлял войну сразу всем. Каким бы не был сильным твой Легендарный Лорд, он все ещё не может быть во всех местах сразу. В итоге глобальная война становится весьма интересным финальным вызовом и нередко не прощает ошибок. Есть даже небольшой шанс потерять сильнейшую армию, вот тогда вообще пойдет потеха.
    Зверолюды в данной схеме скорее исключения и то только после последнего ДЛС.

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    Ответить
    Ronin79
    18 Окт 2021 в 14:01   #188
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    156
    Фракция:

    Drakshaal, ну это сугубо субъективное… обычно действуют наоборот: всем врагам кричат в голос «В ОЧЕРЕДЬ БЛ..И, В ОЧЕРЕДЬ!!!» и крошат одних, дружа с другими….)))))


    любимая мною в Смертных империях фракция СКАВЕНЫ решила в очередной раз пойти на захват всего мира (ну или на его быстрый вариантик) в лице/мордочке МОГУЧЕГО Икита-клешни (могучего интеллектом инженерным!!!!!)….
    в Этот раз я решил пойти не по проторенному пути — захвату юга с пустынями, ЦГ, Бастионом и выходом к могучему в тот момент Гримгору и Караз-а-Караку, а посшибать пограничье и гномов и пойти на империю… что ж — идея была хорошая, да только вот крысиный хвостик подрагивал всю компанию из-за орков…. гномы и пограничники оказались весьма недалекими ребятами, которые, при виде летящего с неба зеленого шарика, пытались его поймать, а не тикать в стороны, так что мортиры с ними управились очень быстро и радикально…. беда пришла оттуда, откуда не ждал — голопузые гопники с рыжими хейрами почему-то не смотрели вверх, а только вперед, поэтому появление на горизонте Унгрима с 18 отрядами убийц великанов и мстителей стало крайне неприятным сюрпризом….((((
    пришлось сделать лихой оверштаг и ломануться к его тылам, размахивая факелами, все грабя и поджигая, заодно крича ХАОС ИДЕТ!!! ХАОС!!!! хаос и правда шел — но завис на скавенских мутантах, так что врал я лишь наполовину… гномам от этого легче не стало все равно, т.к. с юга мою тактику перенял Гримгор… мы встретились с ним у последней цитадели гномов, которую, как истинный джентельмен, я предложил ему атаковать первому (я культурный, но не идиот, чтобы лезть на 38 отрядов, из которых 18 убийцы великанов, а остальное — железоломы и иже с ними)…… Гримгор хрюкнул, побежал в атаку и……. мы помянули его потом Багманским на развалинах цитадели….
    в результате образовался этакий пояс: снизу орки, сверху империя, а посередине скавены…. ромашка из Атель Лорена подсказала все-таки идти на империю…. а дальше было скучно и грустно — захват цитадели, отстрел мортирами и гибель всего живого…. ДА, исключение составляли лишь танки — хрен попадешь, хрен напугаешь, хрен отстреляешь без потерь….. компания закончилась, Икит вздохнул достал очередную ромашку и начал отрывать лепестки куда пойти: на ящерок, которые объявили ему войну еще на 12-м ходу (причем все скопом), но так и не появились из-за океана или перекопать Гримгора со всеми его грибами… ромашка закончилась, Икит плюнул и вышел из игры….

    Ответить
    Kobz
    19 Окт 2021 в 10:17   #189
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    50
    Фракция:

    Ronin79, Согласен с вами касательно кампании за медного быка. Скучнейшая из кампаний для меня пока что, ибо уже к приходу первой волны хаоса из пустошей, Нагаронд был залит реками крови ходу на 30-40-ом, Малекит спасся на островах законфедератив Малуса, на 50 был сожжён до тла Бэресклет, СС пали чуть позже, сумев отступить до Перешейка Сотэка или как там Мексиканский залив называется. Анат Раэн не смог их спасти, на 60том Эатайн в лице всего Ултуана присоеденил Нагаррит к себе, в надежде обуздать звериную орду объединенными силами эльфской нации. Но в итоге добился только смеха жестоких богов. Таурокс высадился возле святилища Каэлы Меньши, и с тех пор эльфийская земля не знала покоя. Пока Таурокс охотился в новообретенных землях крови, его союзники в лице Одноглазого, Отца Воронов и главного врага Атель-Лорена пронеслись по землям Люстрии лавиной рогов, копыт и мускулов, не перебирая харчами. На подножный корм шли и ящеры, слуги Древних, и колонии и экспедиции людей, и базы вампиров, которые теперь уж стали мертвее мёртвого. Продолжать не имело смысла, первая волна Хаоса на 120 ходу пришла только затем что бы увидеть руины двух материков и Ултуана, а старому свету, терзаемому смутой и войнами никак не остановить молот Хаоса с севера, который ляжет на наковальню орды Таурокса на юге. Пойду лучше дальше страдать за Халиду, против всего щита цивилизаций.

    Воображение - лучший кинопроектор, и лентой в нем служат строки книг.
    Ответить
    Ronin79
    19 Окт 2021 в 11:06   #190
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    156
    Фракция:

    Kobz, не страдать — ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!!!!!…)))) я так за последний бастион превозмогал-превозмогал, развился до древних стегадонов и карнозавров, а на севере упс — уже вовсю война с хаосом идет..)))

    Ответить

Добавить комментарий