Форум Гайды Видео Мемы

Пацаны

Бутчер • 14
63.6%
Хоумлендер • 8
36.4%
Всего голосов: 22
    Меценат
    Сообщений:
    1851
    Репутация:
    1668
    Фракция:

    Всем рекомендую смотреть сериал в оригинале, или с субтитрами, потому что голос того же самого Эклза — это просто мед для ушей.

    13 Июн 2024 в 18:17
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    173
    Репутация:
    289
    Фракция:

    VladGandoni
    Всем рекомендую смотреть сериал в оригинале, или с субтитрами, потому что голос того же самого Эклза —

    это просто мед для ушей.

    Вот, это второй козырь)
    А третий — обязательно нужно слышать как Урбан произносит слово c**t)))

    13 Июн 2024 в 18:22
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    4416
    Репутация:
    5743
    Фракция:

    Хьюи
    Однозначно Хьюи

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    13 Июн 2024 в 19:14
    @
    Ответить
    0
    Публицист
    Сообщений:
    753
    Репутация:
    1154
    Фракция:

    У-у-у, ребят, вы залезли в тему, где нужно или знать матчасть… ИЛИ ГОТОВИТЬ СВОЙ АНУС К САМЫМ ЖЕСТОКИМ ПЫТКАМ!

    Начнём с первоисточника. Бойзы вышли аж в 2005-6 годах, когда с уровнем рисунка и так всё было печально, а уж у Динамитов… просто посмотрите на это сами (осторожно - намёк на прон), только прививку от кринжа проверьте — не истёк ли срок годности
    https://unicomics.ru/comics/online/the-boys-2006-01/9
    Советую полистать чуть дальше — с лица Хьюи можно ловить немалые рофлы.
    Такое чувство, что с 1992 года и выхода Спауна качество рисунка прибавило лишь в разрешении, но никак не в тенях, перспективе или анатомии (особенно кисти рук, ступни и задницы — у многих художников это до сих пор больная тема. За ладони-ноги им постоянно фанаты греют жопы). Не верите? Гляньте на одну из самых свежих глав «Неуязвимого» https://com-x.life/reader/968/199096 и на Харлин, от хорватского художника https://com-x.life/reader/5819/85761

    Что касается самого сериала — твёрдые 8 из 10. Очень уж я не люблю таймскипы и сюжеты с роялями. Фигак — у Эдгара оказывается есть дочурка с подвохом. Хлоп — и создан департамент по контролю суперов. Да, я обожаю докапываться до сюжета, т.к. троп «ужас у холодильника» является в моём видении идеальным критерием хорошего сценария. Для сравнения — Сёгуна 2024 года я оцениваю на +/- 4-5 баллов. Без Тсусимы он бы вообще оказался никем не замечен.
    Что в бойзах сделано на «отлично», причём именно в сериале за счёт актёрской игры — это персонажи. Моё почтение. Самостёб над дебилизмом поступков некоторых героев — это да, это достойно. Даже плоских и штампованных дурачков умеют использовать как надо. Но сюжет местами провисает, некоторые линии просто ведут в никуда.

    Ну и о говнице. Нет, о дерьме, вонючем и не вкусном. Поколение «Ви». Это даже не весьма спорная и мутная Академия Амбрелла, это уровень Новых Мутантов. Мери Сья попала в Хогвартс и понеслась моча по трубам.
    При весьма широком ростере отличных персонажей, к примеру — тот же Фонарщик или Невидимка, вы берёте и снимаете сериал про… то, как чернокожая геммомантка на холостом ходу становится самой востребованной, ведь она такая круууутааааая.
    Из всех персов сериала зацепил(-а) только Джордан. Но я слаанешит, мне не то что можно, а скорее нужно.

    Ваш любимый Хранитель Секретов. Если вы увидите свинью в стрингах - не пугайтесь, она домашняя.
    13 Июн 2024 в 20:50
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    4416
    Репутация:
    5743
    Фракция:

    Смотрю я этот ваш 4 сезон
    До этого сериал мне крайне нравился
    А теперь… Ну, скажем так, я едва не дропнул весь сериал ближе к концу 1 серии, когда увидел что и как сделали с линией Кимико и Француза. У меня пока нет цензурных слов чтобы это описать.

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    13 Июн 2024 в 21:17
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    312
    Репутация:
    418
    Кураж:
    2
    Фракция:

    Ну что, посмотрел первые 3 серии нового сезона. Для людей с нежной психикой — ЩА БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!!!

    ММ и Бутчер выясняют кто главный в курятнике, это хорошая линия, давно напрашивалась. ММ кстати выбритый, потому что теперь перед высокими чинами отчитывается, видимо. Бутчер — помирает. Так и не понял, вот это шевеление у него на висках, это от болезни или там еще и паразит какой-то? Глюки у него, это конечно приём избитый, но Джеффри Дин Морган это хорошо, так что прощаю. Главный вопрос, если это глюк, откуда Билли достал галлатан или как там оно называется.
    Хьюи и Ньюман в 1й серии — сцена забавная, главный вопрос, она реально перемирие пришла предлагать, или просто поздороваться зашла. Родители Хьюи — тут ХЗ. Первый сезон был прекрасен тем, что сколько помню, там каждое ружьё стрельнуло и каждая сцена куда то вела. Куда может привести семейная драма, кроме попыток разорваться между работой и семьёй — непонятно, тем более что у Хьюи и так всё время такая линия.
    Старлайт и её поклонники. Главный вопрос, сколько она там бабла успела нагрести в Воут, что она может позволить содержать даже такой штаб, которому не хватает денег? Опять же непонятно, они типа уже сыграли свою роль в сюжете, или еще стрельнут в будущем? Не хотелось бы, чтоб вся эта толпа была только для принятия Энни самой себя, она и так это в 1м сезоне сделала, в 8й серии (I`m a f****ing superhero!).
    Француз и Кимико. Ну нафига?! Ну за что?! Со слов Кимико, она там успела с каким то музыкантом «развлечься», то есть ночевку Французик переживет! Почему они не могут быть вместе?! Почему Француз должен сублимировать с каким-то п****м (запрещено, осуждено, анафема им!) Зачем эта линия с убитыми родителями этого парня? К чему она приведёт? К тому, чтоб показать, что Француз себя презирает? Там нам это уже показали в серии с клиникой, где ВИ на взрослых тестировали! Очень надеюсь, что это не повестка ради повестки, и линия действительно важная для сюжета. Про Кимико, не понял, та девушка со шрамом тоже суп? Как она и брат вообще укол получили? Отличились, или там всем кололи, где тогда эти террористы их брали, Хоум вроде только в конце 1го сезона начал рассылать ВИ.
    Детишки. С Райаном не ясно, он вроде еще колеблется, хотя в 3м сезоне лыбился, когда батя голову протестующему прожег. Забыли что ли? Или просто мозг Бутчеру моет? Вопрос по дочке Ньюман, это её первые жертвы, или она уже кого-то еще успела сожрать? И как это работает, эти её «черви» шипастые/кислоту какую-то выделяют, или сразу мясо жрут?
    Дип, АТрейн и Эшли. Дип катится вниз, думаю окончательно заговнится, когда своего осьминога прибьет, там сказать ничего святого не осталось. АТрейна искупать собираются? Не спорю, звоночки и предпосылки были, но Я надеюсь, что в конце сценаристам хватит сил героически пожертвовать чернокожим, искупая его грехи, а не давать ему новую жизнь в угоду чернокожим зрителям. Эшли. Я хочу верить, что она выберется. Но скорее всего её убьют или повесят всю ответственность, для того её и оставили лицом компании.
    Новенькие. Сестра Сейдж. Ну хз, чего хочет очень умная женщина? Прибить Хоумлендера, потому что он угроза? Или будет помогать ему до последнего? Пока не ясно. Фейерверк. Актриса симпатичная, кстати актриса Энни тоже еще ничего вроде выглядит, гримёры просто герои. Надеюсь, она больше чем Штормфронт на минималках и антипод Энни. Опять же пока не ясно.
    Хоумлендер. Прогрессирующее расстройство? Или у него всю жизнь раздвоение и нам покажут так сказать «рождение Голлума» в следующей серии? Оно работает только когда он один, или личности «гармонично» перетекают одна в другую постоянно?

    Вердикт: вопросов много, но пока смотрибельно. Надеюсь скоро вернут Солдата!

    13 Июн 2024 в 21:17
    @
    Ответить
    2
    Меценат
    Сообщений:
    1851
    Репутация:
    1668
    Фракция:

    Sarehus, в двух сериях из трех Французик сосется со здоровенной нигриллой. Причем так смачно, что я чуть не блеванул. Аж два раза. Хотя, Ондирис кайфанет наверняка.ММ без бороды и со своими усищами похож на Гитлера, я вообще не узнал сначала. Я так и не понял, почему поезд А опять жив — цел, он вроде бы помер от сердечного приступа в прошлом сезоне.
    Я хоть убей не понимаю логику Хоумлендера, он давно уже понял, что Пацаны — его враги, Бутчер его заклятый враг, почему он его не замочит? Ах да, сериал на этом закончится, но это же просто тупость максимальная.
    А так, в целом — охренительно, серии смотрятся на одном дыхании, грязный юмор не теряется, пошлые тупые шутки на месте.
    Дипу явно заготовили какую то мощную и важную роль, Дина Моргана слишком мало, Солдатика жду с нетерпением.


    Toreador, поколение Ви явно слабее Пацанов, но откровенным говнищем все равно не назвать, тип, пацаны на 9,5 из 10(10 — это во все тяжкие), а поколение Ви — это 6,5987 из 10.

    13 Июн 2024 в 22:44 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Публицист
    Сообщений:
    753
    Репутация:
    1154
    Фракция:

    VladGandoni
    а поколение Ви — это 6,5987 из 10

    Понимаешь, комикс Бойзов хоть и нарисован с явным использованием подслеповатых художников, но совсем неплох сюжетно. И именно он использовался как первоисточник.
    А у Поколения нет такого подспорья. Я очень тонко чувствую прям этот запах комнаты для собраний с овальным столом и парой фикусов у панорамного окна. И как идёт брейншторм:
    — Пацаны собирают огромную аудиторию! Нужно расширять сеттинг! Что из нетленки принесло хорошую кассу?
    — Гарри Поттер!
    — Отлично, а из супергеройского?
    — Люди Х!
    — Супер! И из анеме что-то надо.
    — Сер, правильно говорить…
    — Пошёл на**й! Ну!
    — Боку но хиро академия
    — Это где мальчики в жопы долбятся? Ну мы ж не Вархаммер 30к, камон
    — Моя геройская академия!
    — Да, норм, так бы сразу, а то Боку но, Боку то. Смешать, взболтать и в продакшен. И толерастии налейте, нам под это ещё бюджеты выбивать.

    Ваш любимый Хранитель Секретов. Если вы увидите свинью в стрингах - не пугайтесь, она домашняя.
    13 Июн 2024 в 23:10
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    312
    Репутация:
    418
    Кураж:
    2
    Фракция:

    VladGandoni
    Sarehus, в двух сериях из трех Французик сосется со здоровенной нигриллой. Причем так смачно, что я чуть

    не блеванул. Аж два раза. Хотя, Ондирис кайфанет наверняка.ММ без бороды и со своими усищами похож на Гитлера, я вообще не узнал сначала. Я так и не понял, почему поезд А опять жив — цел, он вроде бы помер от сердечного приступа в прошлом сезоне.
    Я хоть убей не понимаю логику Хоумлендера, он давно уже понял, что Пацаны — его враги, Бутчер его заклятый враг, почему он его не замочит? Ах да, сериал на этом закончится, но это же просто тупость

    Ну про Бутчера как раз понятно, особенно из сегодняшних серий. Хоум не любит когда ему врут. Хоум не уважает тех, кто его боится. А боятся его все. Ему нет равных, а на вершине одиноко. А Бутчер не только его не боится, он честно говорит, что хочет замочить этого полосатого канта. Фактически Хоум его воспринимает как уважаемого оппонента, кого то, с кем он может конкурировать, не друга, но достойного противника, хз как точнее написать. Он может прибить его, конечно. Но во первых, как он уже говорил, это не спортивно, а во вторых ему без Бутчера будет скучно.

    14 Июн 2024 в 00:14
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    4416
    Репутация:
    5743
    Фракция:

    Sarehus,
    Злейший друг
    Лучший враг

    Что-то в таком духе

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    14 Июн 2024 в 09:23
    @
    Ответить
    2
    Меценат
    Сообщений:
    1851
    Репутация:
    1668
    Фракция:

    Toreador, согласие, но тут еще и плюсуется, что поколение Ви — более подростковое творение, поэтому некоторые проблемы для более взрослой аудитории — уже далеки.
    Для нас — половое влечение уже не является основной мотивацией, да и это вообще тупо, в целом.


    Sarehus, хз, мотивация Хоумлендера сейчас уже не ясна, если раньше он стремился к власти, диктатуре, то из крайних трех серий мы видим, что он стареет, и хочет оставить после себя Райана. Вернее, он это говорит, но его эмоции и действия говорят, что терять власть он не хочет. Не думаю, что бутчер для него, как Джокер для Бэтмэна, Хоуму не нужны траблы, и когда было противостояние Бутча, Солдата и Хоумлендера, мы увидели неподдельный страх со стороны последнего, такой сильный, что он аж анально огородился.

    14 Июн 2024 в 11:07 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    173
    Репутация:
    289
    Фракция:

    VladGandoni
    Я так и не понял, почему поезд А опять жив — цел, он вроде бы помер от сердечного приступа в прошлом сезоне.

    Так ему же пересадили сердце нациста-латиноса, которого он же об асфальт и стер.

    14 Июн 2024 в 11:45
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    312
    Репутация:
    418
    Кураж:
    2
    Фракция:

    VladGandoni
    Toreador, согласие, но тут еще и плюсуется, что поколение Ви — более подростковое творение, поэтому

    некоторые проблемы для более взрослой аудитории — уже далеки.
    Для нас — половое влечение уже не является основной мотивацией, да и это вообще тупо, в целом.


    Sarehus, хз, мотивация Хоумлендера сейчас уже не ясна, если раньше он стремился к власти, диктатуре, то из крайних трех серий мы видим, что он стареет, и хочет оставить после себя Райана. Вернее, он это говорит, но его эмоции и действия говорят, что терять власть он не хочет. Не думаю, что

    Он все ещё хочет власти. Просто вдруг осознал, что смертен и хочет хотя бы в сыне остаться в мире. Он же себя как бога воспринимал, бессмертные, неуязвимое и всемогущее нечто. И вдруг выясняется, что он стареет, ему можно набить морду и без помощников он ни фига не может править. То есть фактически мир рухнул. А сына-корзина почему то мутирует в него медленней, чем ему хочется. Сейчас он вполне мог бы захотеть убить Бутчера. Но скорее, по старой памяти прилетит жаловаться на жизнь.

    14 Июн 2024 в 13:00
    @
    Ответить
    1
    Меценат
    Сообщений:
    1851
    Репутация:
    1668
    Фракция:

    Sarehus, убить пацанов, и Бутчера в частности, Хоумлендер хочет еще в первом сезоне. Просто у Бутчера есть сюжетная броня. И , допустим, на кой хрен Хоумлендер показал Бутчеру, например, что жена его жива? Правильно, логики в этом нет, но сюжет толкать нужно.

    14 Июн 2024 в 13:54
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    312
    Репутация:
    418
    Кураж:
    2
    Фракция:

    VladGandoni
    Sarehus, убить пацанов, и Бутчера в частности, Хоумлендер хочет еще в первом сезоне. Просто у Бутчера есть

    сюжетная броня. И , допустим, на кой хрен Хоумлендер показал Бутчеру, например, что жена его жива? Правильно, логики в этом нет, но сюжет толкать нужно.

    А постебать как же? У него ж местами сознание, как у школьника в Доте. И сделать ему Бутчер ничего не сможет, а так хоть развлечение. Ну или как вариант, своеобразная благодарность, за то что Бутчер ему предоставил алиби по поводу убийства Стилвел, её ж на Билли повесили

    14 Июн 2024 в 14:40
    @
    Ответить
    2
    Публицист
    Сообщений:
    1752
    Репутация:
    2632
    Фракция:

    Пацаны и Поколение V — офигенные сериалы. Пошло, вульгарно, стёбно, актуально, весело и со смыслами. И как человеку, посмотревшему 15 сезонов Сверхъестественного — приятно видеть знакомых актёров, которых Крипке тащит всё активнее. Можно даже увидеть член Бога! И даже не один, их там много. Надеюсь в итоге увидеть в актёрском составе Эмили Суоллоу, Рут Коннелл, Лорена Тома, Марка Пеллегрино или Мишу Коллинза, ну и определённо должен появиться Джаред Падалеки.

    15 Июн 2024 в 06:03
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    173
    Репутация:
    289
    Фракция:

    Мда. Новая внешность Эрин Мориарти прям бросается в глаза. Очень жаль, что в своё время некому было ее отговорить от этой глупости. Особенно это было видно, когда в первой серии она взглянула на Кимико после приземления.
    Энтони Старр тоже подсдал. Но там то ладно, ему уже 48 лет, хотя он т выглядит старше Урбана, которому 52 годагода и Лаза Алонсо (50 лет) (это ММ). Наверно это из-за того, что он любитель выпить)


    И да, с каждым сезоном повесточки пребывает.
    Раньше они над ней стебались, а сейчас…
    Такое ощущение, что она их поглощает.

    15 Июн 2024 в 13:31 (ред.)
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    173
    Репутация:
    289
    Фракция:

    Досмотрел те что есть.
    Пока впечатление такое:
    https://youtu.be/05xD0fkzIO4?si=ZaV9KV-RFrKQHfGh

    18 Июн 2024 в 13:09
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    608
    Репутация:
    563

    VladGandoni
    Warangr, Земляк — по васянски звучит, Соотечественник — слишком длинно, как мой хер, я понимаю

    переводчиков, типа имя должно звучать эпично, и Твердыня — эпично звучит в целом, но по смысловой нагрузке — шляпа.

    Родственник

    18 Июн 2024 в 13:25
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий