Гайды Форум Новости Видео Посты Стримы

Отряды — разочарование

DimonFonBaron
20 Сен 2021 в 08:19
2
Гражданин
Сообщений:
262
Фракция:

По трейлерам или дневникам разработчиков можно заранее узнать про будущие отряды и как правило их преподносят с хорошей стороны, мы уже предвкушаем как наша армия будет дополнена-усилена этими юнитами но…

Нет добра, без петли и топора.
Ответить
    ridriacri
    13 Окт 2021 в 00:44   #81
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    77
    Фракция:

    VladGandoni, я подчеркну — огнестрел. К лукам-арбалетам вопросов просто нет.

    Ответить
    Ronin79
    13 Окт 2021 в 05:35   #82
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    156
    Фракция:

    ridriacri, ну если всех стрелков на одну ступеньку ставить, то думаю тяжко тебе будет с теми же гномами, имперцами и скавенами — там арбалетчики и пращники только на старте тащат, а потом будь добр перейти на огнестрел как бронебойку, а то будут гладить вражеские «консервные банки» с нулевым результатом….а ставить огнестрел в промежутки с милишниками — ну возьми другую тактику: лорд/герой впереди, а его прикрывает толпа огнестрелов — у гномов это отличная тактика… у скавенов — ну там на подходе такой армагеддон можно устроить артой/мортирами, что пулеметы и джезайлы тупо добивают остатки… так что зря…
    что касается мортир — в осаде супер, на пересеченной местности супер, так что чем не нравится то?? просто твой стиль игры после ВЭ не меняется под других… лично мне ВЭ вообще не зашли — не нравится их стиль ведения войны…

    Ответить
    Abaddon2005
    14 Окт 2021 в 15:17   #83
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    8

    огнеметы бодры, но не нужно ими упарываться, они не основа, а одна из нескольких вишенок, которые в совокупности дают разрушающий империи кулак.
    Они хорошо фрагов дают, когда стреляют огнем(КО). Чтобы им стрелять огнем, их не должны бить(КО). А вот чтобы их не били нужно правильно построение, либо микрение, либо абуз текстур, а в идеале совокупность всего перечисленного. Тогда ты увидишь в рекаунте у них 300+ фрагов.
    Были задокументированные случаи, когда они буквально спасали ситуацию, омывая волны средненькой пехоты разъедающим плоть струями пламени, заставляя ту ретироваться, ЧТО, в свою очередь, позволяля уже твоей т1 пехоте не разваливаться под натиском, или в длительном сражении с превосходящим числом врагов, и раз за разом выдерживать эти волны.

    Ответить

Добавить комментарий