Форум Гайды Видео Мемы

Размышление насчёт пассивки ВЭ и боевой механики ТЭ?

    Гражданин
    Сообщений:
    2573
    Репутация:
    1813
    Фракция:

    WineDeArbor, не ну тэ далеко не топ 1 на старте. Разнообразнее да, но не топ. Вэ в Лейте будет сильней тэ, но в пользу тэ я бы привел харибд и рыцарей на хладных, чисто армия без стрелков из пехоты, рыцарей и харибд наверно все же передавит вэ, потому что пехоту вэ займет пехота тэ а лучников перережет кава. За драконом пробегает харибда, с нее не убудет. Но это сугубо теория, на практике такое с большой вероятностью сработает если воевать будут возле черного ковчега.

    29 Окт 2023 в 19:23 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Аристократ
    Сообщений:
    2762
    Репутация:
    1159
    Фракция:

    G6H1F, если ты про ИИ, то там иногда такие армии-солянки…типа всех по паре (2 отряда копий, 2 сильаеринов, 2 феников и т.д.).
    Если лучники будут ЛМС, то о холодных будут некоторые проблемы.

    29 Окт 2023 в 20:33
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2573
    Репутация:
    1813
    Фракция:

    Snowball, не, достаточно сильная кава сносит недостаточно сильных копейщиков. Лмс соснут. Я это ещё при игре за огров понял. С одной стороны огры должны дохнут от алебард тзинча, а с другой они на пофиг проходят сквозь них и хавают избранных как Бутеры на завтрак.

    29 Окт 2023 в 20:40
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    234
    Репутация:
    113
    Фракция:

    У меня возник мысль, как думаете Малекит как личность(после всего пережитого и увиденного) сильнее чем свой отец Аэнарион? Всё таки он сковал из нуля один народ, тоже побеждал всякую нечисть в виде Хаоса, Бистов и колдует как адовый тзинчит. Ну в сравнение с ним на ум приходит только Аэнарион или Архаон. Я думаю из Малекита получился бы просто ГИГАчемпион Хаоса который был бы на 100% лучше чем Архаон. А вот на счёт Аэнариона баф и от Асуриана и от Кхейна+дракон посильнее чем Серафон.

    29 Окт 2023 в 21:27
    @
    Ответить
    0
    Мудрец
    Сообщений:
    1447
    Репутация:
    2580
    Фракция:

    WineDeArbor, во-первых, эта мысль возникла у тебя не сама. Её занёс в твой разум Тзинч, дабы раздуть ещё один срач.
    Во-вторых Малекит ни в коем случае не сильнее Аэнариона. Причём даже без баффов меча Кхейна. Не говоря уже о разнице в драконах. Да, Малекит ещё и маг, однако у Аэнариона доспехи противомагические и королевский бафф Асуриана, а его собственный меч — Солнечный клык — тож мощь, да и в ближке он посильнее будет. Если же с мечом Кхейна, то вообще без комментариев. Малекит никаких серьёзных противников в своей жизни не побеждал, на удивление (по сравнению с Аэнарионом). Про бистов лучше ваще не вспоминать, ибо есть унизительный случай поражения Малекита от заклинания обычного примитивного кореновского шамана, после которого СЫН АЭНАРИОНА чуть не отъехал вместе со своим отрядом нагаритцев. Маг он, если судить по настолке, не шибко сильный, да и в лоре у его магического аспекта нет каких-то побед великих.
    Но вот в том, что он сильнее Архаона изначально и мог бы стать куда более большой проблемой, чем рогалик, если бы принял хаос и возглавил его — это 100%. Он и в магии благодаря самой силе дхара и артефактам и в ближке благодаря дракону точно сильнее Архаона, умнее и могущественней.

    Гриыиииинскинс, ха ха!
    29 Окт 2023 в 21:54
    @
    Ответить
    -1
    Гражданин
    Сообщений:
    2573
    Репутация:
    1813
    Фракция:

    Daeron, малекет конечно силен да, но вот у аэнариона есть доспехи, щиты, дракон, шлем, ботинки и т.д. будто бы у малекета артефактов не хватает на тушке.

    30 Окт 2023 в 01:46
    @
    Ответить
    0
    Мудрец
    Сообщений:
    1447
    Репутация:
    2580
    Фракция:

    G6H1F, ну так у него все артефакты антимагические, а Аэнарион не маг, так что бессмысленно

    Гриыиииинскинс, ха ха!
    30 Окт 2023 в 14:08
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий