Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Обсуждение правил и действий модераторов

    Феникс
    Сообщений:
    5314
    Репутация:
    5894
    Фракция:

    DarkElder,

    W1ND, нет, Видн, ты меня немного не так понял. Метка ставится не в случае, когда правила не нарушены. Метка ставится, когда модератору кажется, что правила нарушены, но доказать он это не может.

    Если модератору кажется, что правила нарушены, но они не нарушены, значит вопросы не к системе выставления меток, а к модератору. Потому что если модератору видится нарушения правил, значит его прямой обязанностью является пресечение нарушения, а не выставление метки о том, что оно, кажется, было. Выставлять метки для модератора могут пользователи, а модератор должен принимать конкретное решение.

    Что касается границы между «кажется, что правила нарушены» и «правила точно нарушены», то она очень размытая. Строго говоря, модератор никогда не может привести неопровержимые доказательства вины потенциального нарушителя, поскольку всегда существует маловероятный факт (пусть и микроскопический), который может опровергнуть нарушение через сложную логическую цепочку.

    Потому что сейчас мы имеем ситуацию, когда в обсуждении участвовали четверо, вину троих доказать сложно или невозможно, один сполз в политику прямо, но бан получил не тот, кто прямо в политику сполз, а тот, чью вину доказать трудно

    Наибольшее наказание получает зачинщик. Тот, благодаря кому на ровном месте и появилась политическая тема.

    Гораздо легче было бы проставить четыре метки, уйти пить чай, вернуться на утро и выдать наказание уже тем, кто остался глух к предупреждению.

    Не соглашусь. Четыре метки проставить сложнее, чем вынести одно предупреждение.

    Политическую тему предлагаю закрыть окончательно. Соответствующие сообщения тут будут потёрты.

    Вас держат в клетке? Клетки.
    24 Сен 2022 в 18:44
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    1745
    Репутация:
    1222
    Фракция:

    W1ND, да будет так

    24 Сен 2022 в 19:06
    Ответить
    0

Добавить комментарий