Форум Гайды Видео Мемы

Про огров в целом и их ростер с механиками

    Гражданин
    Сообщений:
    273
    Репутация:
    76
    Фракция:

    Вообще каких юнитов ограм надо добавить, в плане вроде я слышал что ограм нужен Этот Голгфаг Людоед как ещё один легендарный лорд для них и нужны ещё вариации Людоедов(Людоеды с бомбами скавенов, во дичь конечно). А вы как думаете?

    Дорогой читатель, если пришёл,распологайся поудобнее
    1 Янв 2024 в 17:37
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    318
    Репутация:
    261
    Кураж:
    55
    Фракция:

    Понятия не имею что по лору и вообще может быть добавлено ограм, но надо добавлять кучу всего, ростер выглядит очень маленьким в частности потому-что юниты повторяют друг друга с небольшой разницей.

    1 Янв 2024 в 18:01
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    166
    Репутация:
    238
    Фракция:

    Ну, ограм не хватает нескольких легендарных лордов/героев. Им не выдали все школы магии, которые были у них по лору. Не хватает героя милишника, ети и громбивня. Это если смотреть по последней актуальной редакции

    А по моим личным хотелкам лорда гнобларов, героя и больше разных гноблар-юнитов. Но для этого уже есть моды)

    Ждём, наблюдаем, анализируем…точим топоры, достаём вилы, готовим факелы.
    1 Янв 2024 в 18:28 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    56
    Репутация:
    45

    Им бы за исполнения контрактов выдавать аналог «благословленного выводка» людоящеров, то есть особо баффнутые отряды. А так, что у них проседает? Антилардж мощный, антипех вроде есть, борьба с сингл юнитами, типо дуэльный монстр?
    За них пару ходов сделал и пока отложил, не люблю фракции толкающие на нон-стоп войны (если я правильно их понял)

    1 Янв 2024 в 18:36
    @
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    265
    Репутация:
    168

    Harland Anderson
    Вообще каких юнитов ограм надо добавить, в плане вроде я слышал что ограм нужен Этот Голгфаг Людоед

    как ещё один легендарный лорд для них и нужны ещё вариации Людоедов(Людоеды с бомбами скавенов, во дичь конечно). А вы как думаете?

    насчёт юнитов не скажу, огры как по мне в целом должны быть немного альтернативной фракцией, в качестве механик было бы неплохо дать возможность конфедерации с любыми типами, кроме там совсем уж скавенов , вампиратов и прочих+ (в идеале) ретекстур частичный под фракцию( хорни элементы у орков, руны и свастики у лесных эльфов и тд) и 1-2 главные фичи фракции ( как эльтарион своей тюрьмой). Самим же ограм можно разнообразить применение еды и развить тему с Великой Пастью, отправлять паломников прям полноценно, тобиш грядущий герой, к примеру, пусть идёт прям к Глотке(вроде тот вулкан Огненная Глотка зовётся?) или Пасти , что то сродни ледяного двора , только ограм это побольше подходит. Что ещё добавить придумать сложно, чтоб не совсем уж пипец нагло и нереально.


    даже чутка поменяю мысль, не конфедерация полноценная, а со всеми , но временная, условно ходов на 30-50, прибились к катайцам , например, договор прошел и пошли катайцы в котёл, больно вкусные


    kuzub
    Ну, ограм не хватает нескольких легендарных лордов/героев. Им не выдали все школы магии, которые были у

    них по лору. Не хватает героя милишника, ети и громбивня. Это если смотреть по последней актуальной редакции

    А по моим личным хотелкам лорда гнобларов, героя и больше разных гноблар-юнитов. Но для этого уже есть моды)

    а разве у огров был настолько легендарный гноблар?

    1 Янв 2024 в 21:34
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    1236
    Репутация:
    1790
    Фракция:

    Лег Лорды:
    Более вероятно — Голгфаг людоед (топ 1 для платного ДЛС)
    Менее вероятно — Гарк Айронскин (идеальный кандидат для флс лорда, имхо)
    Еще менее вероятно — Браг Слейвлорд с капелькой некромантии (тоже больше под флс потянет)
    Ваще капец маловероятно — Кто-то-там Красный. Вся компашка из 6-ой редакции

    Лехендарный херой - Брагг Гатсман, он не мб ЛЛ по лорным причинам.

    Обычный лорд — никого не осталось по идее, но могут выдумать лорда-людоеда на тот случай, если в февральском апдейте всем расам длс начнут выдавать лорда и героя за раз. Гнобларов лордов не д.б., это как лорд-бистмен у демонов, никто за ним на войну не пойдет, статус не тот. Школы магии из армибука тоже хз добавят или нет, исходя из баланса. Много у кого армибучного не хватает :)

    Герой - 100% Бруизер, есть офигенный мод, обязательно попробуйте, если еще не пробовали. Как СА это переплюнут, хз, боюсь просто мили героя обычного сделают. Раз опция с армибука есть, ничего придумывать не придется.

    Отряды:
    Более вероятно:
    Тандертаск. Насколько я понял из настолки, этот монстр больше расчитан на утилити при помощи дыхания и каких-то аур. + на нем еще стрелки сидят. Такое БМПТ для огров. Камнерог больше про ломать-крушить. Дикая версия / нормальная версия, как и у камнерога.
    Йети — будут как монстропехота под Т4 наверно. Думаю будет что-то вроде пожирателей + МБ и одиночного монстра из него выдумают, СА в 3 части чому-то такое любят.
    Людоеды с парным оружием + могут еще что-то придумать, типа людоедов в броне, людоедов со стрелковкой мб. Опять же, дождемся решения СА в феврале, чтобы понимать будущее кол-во отрядов на ДЛС.

    Менее вероятно:
    Могут сделать вариации гнобларов, вряд ли они будут полезными, зато весело и вариативно. Стрелки там, опции вооружения с разными пассивками, по-моему даже упоминание гнобларов на свиньях видел, лол.
    Кровавые птицы были какие-то, их еще охотники используют. В армибуке упоминались, но не как отряд, в целом могут добавить как очередной рескин летучих мышек. Точнее, птичек томбов.
    Если добавят Гарка Айронскина, то в теории можно и отряд на железных быках закинуть. Как РоР скорее всего, или фракционный отряд его племени.
    Могут закинуть какую-нибудь тварину из монстр-арканума и других саплементов, как одномодельного монстра просто чтобы был контент.

    Ваще капец маловероятно:
    На крайняк можно что-то с опциями вооружений сделать, которые шли на монстров. Как вот гарпун на камнероге стоит, выдать их условным людоедам. хоба, новый отряд. Но на такое я лично совсем не рассчитываю.
    Если дадут посвящать огров-людоедов каким-то фракциям, то будет интересная механика с визуалом. Вот тебе имперский бывалый огр с пистолетом, вот огр из арабии с большим двуручным мечом, а вот огр катаец с парными клинками. Все сопровождается твиками статов от базовых юнитов и пассивками мб. Звучит интересно, но маняфантазии свои на этом убавляю.

    Что ростер маленький — не согласен, у них и стрелковка вариативная и огров можно под врага настраивать, аля бронебойки или щиты. ДЛС им впритык нормальное набирается, но, честно говоря, и без него уже норм играется, главное что персонажей совсем мало. ХОСПАДЕ, СА ВЕРНИТЕ ФЛС ЛОРДОВ.

    2 Янв 2024 в 00:23 (ред.)
    @
    Ответить
    11
    Гражданин
    Сообщений:
    3
    Репутация:
    2

    Ваще капец маловероятно — Кто-то-там Красный.

    Джа the Red, он же Джаред Красный — легендарный охотник, впервые приручивший саблеклыков. Емнип, ушёл в горы древних гигантов и не вернулся. Учитывая стойкость огров и сильные ветра магии в этих горах, вполне может вылезти из ледышки (привет Борис) и быть ЛЛ/ЛГ в длс с йети и прочей монстрой. Но согласен, маловероятно, скорее кандидат на 5-6 лл для огров после Голгфага и Гарка.

    П. С. Подайте гнобларов на свиньях!

    3 Янв 2024 в 12:47
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Репутация:
    99
    Фракция:

    Можно добавить отряд «орки(пацаны) -наемники» вроде и лорно, и норм пехота в начале, огры сами по себе наёмники но и для махача способны понанимать низших существ

    18 Янв 2024 в 21:38
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2954
    Репутация:
    3186
    Фракция:

    Вообще огров нужно немного апгрейднуть. Не так давно тестил их против разных рас и… Они очень многим уступают. Некоторым прям сильно. И вот непонятно почему. Вроде почти все отряды сильные, полезные. Некоторые прям отличные. Но вот встречают хайтир армию другой расы и становится прям тяжко.

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    18 Янв 2024 в 22:16
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Репутация:
    99
    Фракция:

    Drakshaal
    Вообще огров нужно немного апгрейднуть. Не так давно тестил их против разных рас и… Они очень многим

    уступают. Некоторым прям сильно. И вот непонятно почему. Вроде почти все отряды сильные, полезные. Некоторые прям отличные. Но вот встречают хайтир армию другой расы и становится прям тяжко.

    Дай угадаю, ГХ(если у них быкокентавры, или синглы, даже обычный стек парой стрелков и артой может вы щёлкнуть пару очень важных отрядов у игрока), с кхорнитом тяжко приходится ограм, и особенно тяжело с Вуррзагом и толпой диких орков(для Скрага)

    18 Янв 2024 в 22:47
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2954
    Репутация:
    3186
    Фракция:

    WineDeArbor

    Дай угадаю, ГХ(если у них быкокентавры, или синглы, даже обычный стек парой стрелков и артой может вы

    щёлкнуть пару очень важных отрядов у игрока), с кхорнитом тяжко приходится ограм, и особенно тяжело с Вуррзагом и толпой диких орков(для Скрага)

    В ту же копилку Катай, все эльфы, Бретонцы. Блин, если подумать, мне за Гризуса было комфортно воевать только с вампирами. Все остальные противники доставляли неудобства на всех этапах игры

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    18 Янв 2024 в 23:06
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1912
    Репутация:
    1024
    Фракция:

    Victim
    Им бы за исполнения контрактов выдавать аналог "благословленного выводка" людоящеров, то есть

    особо баффнутые отряды. А так, что у них проседает? Антилардж мощный, антипех вроде есть, борьба с сингл юнитами, типо дуэльный монстр?
    За них пару ходов сделал и пока отложил, не люблю фракции толкающие на нон-стоп войны (если я правильно их понял)

    Антилардж мощный… У них 3 отряда антиларджа на ростер и это: людоеды с тяжем на т5, кавалерия на т4 и ещё кава на т5. Как на ранних этапах убивать дракоогров… Приходиться реально думать головой.


    Harland Anderson
    Вообще каких юнитов ограм надо добавить, в плане вроде я слышал что ограм нужен Этот Голгфаг Людоед

    как ещё один легендарный лорд для них и нужны ещё вариации Людоедов(Людоеды с бомбами скавенов, во дичь конечно). А вы как думаете?

    Лично мне не хватает отряда с баллистами с антиларджем. Все остальное у огров мне нравиться.

    19 Янв 2024 в 00:07 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    8960
    Репутация:
    6870
    Кураж:
    8
    Фракция:

    G6H1F, притом тут тот ещё смех. У огров нормально лардж из стрелков могут вырубать только камнерог, т5 арта и гноблары

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    19 Янв 2024 в 04:04
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1912
    Репутация:
    1024
    Фракция:

    arachnophobia
    G6H1F, притом тут тот ещё смех. У огров нормально лардж из стрелков могут вырубать только камнерог, т5

    арта и гноблары

    Да на это то пофиг, людоеды с тяжем после всех грейдов разбирают абсолютно все на куски. Они и дуртух убивали, и белакору лицо ломали. Но пока ты там в т5 сможешь выйти, абсолютно любой лардж с антиларджем будет головной болью. Дракоогров закидывал мясом с 2х стаков, рыцарей крови приходилось убивать священным матом. Поэтому отряд с баллистами где нибуть на т3 были бы просто идеалом. Ну и обычных быков с тяжем бы. Вот тогда огров не остановить.

    19 Янв 2024 в 04:14 (ред.)
    @
    Ответить
    2
    Хранитель
    Сообщений:
    8960
    Репутация:
    6870
    Кураж:
    8
    Фракция:

    G6H1F, или отряд охотников, который бы как норскиянские охотники копья и бы швырялся

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    19 Янв 2024 в 04:29
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Репутация:
    99
    Фракция:

    Огры-быки метатели с антиларджем на 3лвл или отдельная сугубо антиларджем арта как у эльфов тоже в 3лвл.

    19 Янв 2024 в 10:50
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    45
    Репутация:
    16

    А откуда такая уверенность, что в февральском патче будут ограм что то добавлять? Была где то инфа про это?

    2 Фев 2024 в 10:08
    @
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    8960
    Репутация:
    6870
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Gravic, нет конечно. 99% ничего не добавят.

    Максимум ребаланс какой-нибудь

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    2 Фев 2024 в 12:02
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    71
    Репутация:
    92

    > а разве у огров был настолько легендарный гноблар?

    Один был, но на него Гризус сел вроде как.

    2 Фев 2024 в 12:25 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    941
    Репутация:
    1046
    Фракция:

    Фанат Сеттры
    > а разве у огров был настолько легендарный гноблар?

    Один был, но на него Гризус сел вроде как.

    Дааа, жаль конечно этого добряка

    3 Фев 2024 в 00:37
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий