Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Ваша любимая фракция Тёмных эльфов

Наггаронд (Малекит) • 23
31.1%
Культ Удовольствий (Морати) • 6
8.1%
Хар Ганет (Ведьма Хеллеброн) • 4
5.4%
Благословенный ужас (Локхир Жестокосердный) • 11
14.9%
Хаг Граеф (Малус Тёмный Клинок) • 10
13.5%
Орда из тысячи пастей (Ракарт) • 7
9.5%
Я Snowball, и я играю за Лотерн • 13
17.6%
Всего голосов: 74
    Аристократ
    Сообщений:
    2023
    Репутация:
    607
    Фракция:

    Neytros, мне Лотерн больше нравится чем Эатайн…
    Sol invictus, по модам согласен — если нормальных набрать, то можно себе прохождение разукрасить новыми красками.
    Woodwalker, я, в своё время, активно модами баловался. На просторах форума должны сообщения и скриншоты остаться (если Ви не почистил). Подкручивал до неприличного мод на Хаос + увиличивал штраф на содержание армий ( до 25-30% за каждую новую, не дает много катков делать.) Сейчас пришел к выводу, что главная проблема это быстрый найм отрядов. Т.е. ценность армии (как боевой единицы) никакая. Потерял одну армию — за ход набрал ещё 2 и заткнул дырку в обороне/атаке. Ну и бесконечные элитные отряды тоже (ИМХО) лишнее. Какая это элита, если их в армиях больше чем простых копейщиков/лучников? Т.ч. сейчас в нормальную компанию я бы играл с:
    1)Модом на увеличенное время найма всех отрядов и лимитом на элиту(нужно грамотно застраивать провинции). Вариант переделанный под себя. Я в нём выкрутил всем отрядам найм в 2 раза. Т.е. особо толстые отряды по 8 ходов нанимаются. Работает и для ИИ тоже, т.к. именно его бесконечные орды меня достали. Нет бесконечных битв. Победил армию врага — безобразничай пока он новую нанимает. Проиграл — ну извини, но пару провинций тебе надо будет отбивать обратно.
    2)Модом на доп. содержание армий (для Бретох надо что-то придумать…). Хочешь много армий? Захватывай провинции, отстраивай и вперёд. Тормозит быструю экспансию.
    3) Моды на баланс. Тут уже сугубо личные предпочтения/замечания. Можно общественный порядок подкрутить, доход, кол-во агентов и т.д. В общем набор менее глобальных модов.


    Zloy Skin, Локхир не на втором месте, да и Малекиту далеко пока не дали оторваться.)))

    22 Мар 2021 в 12:30 (ред.)
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    1500
    Репутация:
    991
    Фракция:

    Lord Qub, ну так это кусок карты и всё не видно. Я к тому, что это не вид с северного полюса.


    Snowball, не понял к чему Лотерн, который теперь Эатайн? Не мне что ли?

    Да будет так
    22 Мар 2021 в 14:01
    Ответить
    0
    Аристократ
    Сообщений:
    2023
    Репутация:
    607
    Фракция:

    Neytros, виноват. Прайму отвечал.

    22 Мар 2021 в 15:45
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1349
    Репутация:
    745
    Фракция:

    Neytros, ну, тоже верно. Надеюсь от этой концепции не будут сильно отходить и таки Инд с японом попадут на карту. Будет кислевитская армия обхаживать кицунек и прочих шестиоуких шивар)

    22 Мар 2021 в 17:16
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    88
    Репутация:
    222
    Фракция:

    Тёмные эльфы прекрасны. И точка.
    Стратег карта:
    Куча харизматичных и запоминающихся персонажей. Одна семейка «сынуля и мамуля» чего стоят, крайне серьёзный Локхир, прекрасная во всех смыслах Хеллеброн, Малус от которого у меня кровь стынет в жилах, и очень неплохой Ракарт. Из всех мне более всего импонирует Локхир с его кучей ковчегов. Чистый грабёж, настоящий, трушный ТЭ.
    Куча уникальных ,и главное, ЭФФЕКТИВНО работающих механик есть: рабы (которая идёт у всех), и кучка других интересностей разбросанных по лордам. Ритуалы великолепны, и они есть что само по себе отлично
    И имена силы. Которые можно давать нанимаемым лордам и отправлять их в резерв. Возможность бустить ветра магии…Существенная проблема только в поддержке общественного порядка, но и её можно решить (правда я не знаю как, так как за них я наиграл маловато. Буду рад подсказке).
    Тактикал карта:
    Отличная дамажная пехота есть, бронебойные стрелки чуть ли не со старта игры есть, гидры , хорошая школа тьмы в наличии. Конечно всё в конце концов строится от нескольких «кор» юнитов, в принципе как и у всех.
    Минус раз: здесь это отсутствие вменяемой арты, хотя зачем она эльфам?)) Есть драконы.
    Минус два: стрелки не любят стрелять далеко. И вменяемую дуэль стрелков тёмные, если это не тени с инвиза начинают стрелять первыми, проигрывают.
    Всё буквально кричит об игре в раш, и раш этот работает. Стремительный удар для тёмных мастхэв. В длительных боях они проседают, хотя «удаль» частично компенсирует это.
    Лично для меня после томбов/ушастого гулага/вампиров/икита/франца кажутся сложными. Я не эксперт по тёмным, но они великолепны

    22 Мар 2021 в 20:06
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    149
    Репутация:
    22

    Snowball, первый пункт прям понравился. Я бы в такую компанию сыграл. Не совсем понял, такой мод есть или ты какой-то мод для себя перенастраивал?

    22 Мар 2021 в 21:59
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1246
    Репутация:
    707
    Фракция:

    забавно что в опросе лидирует Малекит — глава самой дефолтной фракции темных.

    Я думаю, ято Малекит лидирует лишь потому, что он Малекит. Это же Дарт Вейдер мира Вархаммера. Ну и фракция у него без перекосов, следить особо не нужно за чем-нибудь.

    Hear me, Lileath!
    22 Мар 2021 в 23:35
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1002
    Репутация:
    518
    Фракция:

    Snowball, А ведь если бы я случайно сюда не зашёл, так и не увидел бы твой ответ. Никогда.

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    24 Мар 2021 в 05:06
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    105
    Репутация:
    261
    Фракция:

    Вроде и хочется проголосовать за Наггаронд, ибо мне сам Малекит симпатичен (внешность, озвучка, навыки, лор), да и мой первый покрас всей карты был именно за эту фракцию, плюс самая удобная стартовая позиция в обеих картах (мб разве что у Хеллеброн удобнее), но отсутствие уникальных механик — слишком большой минус, что бы я мог проголосовать за него.
    Отдал голос за Малуса, ибо сам по себе он как боец очень привлекателен из за своей метаморфозы, и уникальная механика с балансированием одержимости придаёт некую изюминку при игре за него.

    13 Апр 2021 в 18:56
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    678
    Репутация:
    30
    Фракция:

    Я не Snowball, но всё равно (как это ни странно) не играю за любых садистов и изуверов. Без разницы как они себя там называют и несмотря на кипы древних скрижалей, в оправдание того, как их обидели и неправильно поняли. Все они уроды и выродки.

    9 Авг 2021 в 19:14 (ред.)
    Ответить
    1
    Советник
    Сообщений:
    2380
    Репутация:
    1866
    Фракция:

    Storm,

    магистр терпения
    9 Авг 2021 в 19:18
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    678
    Репутация:
    30
    Фракция:

    Ahashra Riel, ?

    9 Авг 2021 в 20:03
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    146
    Репутация:
    104

    Storm, Ну если так, то тогда нельзя играть за Орков, Норску, Хаос, Вампиров и Вампиратов, ибо все они своего рода изуверы; тёмные эльфы — садисты и маньяки, а крысы — это вообще грязь подноготная. С таким подходом остаются только светлые рассы. Я рад, что ты на Светлой стороне, но с другой стороны, твой геймплей получается сильно урезанным.

    9 Авг 2021 в 20:54
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    300
    Репутация:
    139
    Фракция:

    Storm,

    TEK TOK TOK
    9 Авг 2021 в 21:04
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    633
    Репутация:
    273
    Фракция:

    Storm, то есть за все фракции вархаммера?

    9 Авг 2021 в 21:20
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    146
    Репутация:
    104

    Storm,
    «Кто стоит на пути темноухих,
    Тот иль мёртв иль на кольях корячится в муках».
    Флотоводец Пиявка —
    главный дноловец Флота Чёрных
    Ковчегов.

    9 Авг 2021 в 21:39
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    678
    Репутация:
    30
    Фракция:

    Techno Fan, последователи Хаоса — суть, фанатики, мечтающие предать Мир огню ради лишь только им одним понятных целей. Ну вроде исламских фундаменталистов наших дней. Бессмысленных и беспощадных. А вот ТЭ, те не, это зло совсем другого рода. Мечтающие вернуть родные земли и буквально жить за счёт рабов всех рас (прежде всего людей), предаваясь всем видам жизненных удовольствий.


    Джамай Газимов, ?


    Lord_Leaver, объясни свою мысль.

    10 Авг 2021 в 04:41
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    10
    Репутация:
    3

    Storm, ну веселиться не любишь, понятно

    12 Авг 2021 в 00:30
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    678
    Репутация:
    30
    Фракция:

    А я, как известно, играю ещё в древнюю версию игры, до всяких ракартов и меня вообще удивляет что запросто можно встретить аж самого Малекита в Старом Свете (Империи Смертных) c последующим его олюлюливанием (после этого забавно смотреть на его фирменное («Ах, славная война»). Недавно тоже, играл за зелёных эльфов и совершенно случайно встретил недоармию Тёмных где-то в Сильвании. Причём состоящую всего из командира и какого-то героя. Ну я естественно тоже не смог пройти мимо и Дуртху быстро свернул им шеи. Но сам факт того что ходу на 60-м или 70-м им (ведь это не разведчики, а всё же армия) там что-то было нужно, что они на эти землях вынюхивают, удивляет, конечно.

    А за себя я не сильно боюсь. Путь до нас не близкий, с французами, я в отличии от многих здесь, стараюсь быть в отличных отношениях, как и с империей (да вообще со всеми силами порядка), так что ИИ это понимает и на рожон не суётся. Да их по дороге местные гопники несколько раз тормознут, как морские, так и сухопутные ))) Ну и мы не лыком шиты, четыре полноценные армии плюс резерв, да ещё родной лес помогает. Лёгкой дороги не будет.

    Так что если вы тоже не большой любитель ТЭ, и ненароком их там у себя встретите, разбирайте на запчасти смело, лаять будут, кусать — вряд ли. Они в это время меж собой грызутся, Ултуан покусывают, с викингами пытаются разобраться. Очень редко видел чтобы ТЭ отхватили часть побережья у французов. А уж что-то большее — никогда. Их одна только империя в море спустит.

    А вот с новыми модами, Ракартами всяческими, уже не скажу, не видел. Чувствую, что пишу как-то задорно по пионерски, видать ещё лекарства не выветрились. Ну ладно, до завтра, всем!

    13 Авг 2021 в 21:54
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    146
    Репутация:
    104

    Storm,
    «Кто стоит на пути эльфов тёмных,
    Тот страдает как жертва в мучениях стрёмных»
    Лориусс Кузнец душ — главная бронесися Хар Ганета.

    13 Авг 2021 в 23:28
    Ответить
    0
Комментарии закрыты