Форум Гайды Видео Мемы

«Троны разложения»

В этом комплекте лордов для Total War: WARHAMMER III представлены три новых легендарных лордов Империи, Нургла и Гномов. Каждый руководит собственной фракцией, а это новые персонажи, отряды, уникальная игровая механика и цели повествования.
    Советник
    Сообщений:
    9857
    Репутация:
    8043
    Кураж:
    8
    Фракция:

    EvilMammoth, вопрос кстати хороший. Нургла сяду делать как пройду кампаху за него. А кто за остальное отвечает не подскажу.


    Konkor, дави будут?

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    3 Мая 2024 в 01:48
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    254
    Репутация:
    89
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Человек, у которого я покупал дополнение, и потом еще несколько людей по ссылке, говорит, что возникли сложности с оплатой. Карточки иностранный магазин отказывается принимать. техподдержка разводит руками xD
    Поэтому прямой лот она на фанпее убрала.
    Цена, насколько я помню последняя была в пределах 3100 за всех лордов. (ключ активируется в рф)
    Если кто-то захочет попробовать, то говорит, писать ей в лс на фанпее. Она попробует оплатить, возможно починили возможность оплаты.
    Но нет гарантий, что получится.
    ссылка на профиль продавца.
    https://funpay.com/users/920996/

    Нелюдь. Верховный стратег и тактик строителей Империи.
    4 Мая 2024 в 09:17 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    175
    Репутация:
    171

    Поиграл на Гельта, очень странные очучения. В катае ты смотришься как непонятное звено, особо и нет лег зданий, кроме стартовой. Закрашивать катай, не…поехал в империю, там ты тоже непонятное звено, механики курфюрстов нет, захватывай и конфедератить как в старые добрые. Колледж магии имба от нее и плясать, тупо покрас, неужели нельзя было как то сделать задачи по коллегии магии в империи, механика ощущается обрубком, как будто не успели доделать. Создается такое впечатление что это не офф. обнова ЛЛ а мод на него…

    6 Мая 2024 в 09:58
    @
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    1508
    Репутация:
    2258
    Фракция:

    olegdo, а мне кажется наоборот логично, что Бальтазаром стандартно ходишь-красишь и чисто профиты с разных Коллегий собираешь + если вернулся в Империю, то заботишься об Империи только глобально, без множества кабинетных дел как у Франца. Собственно для прямых управлений Империей и кабинетными делами как раз есть Франц и было бы странно, если бы Бальтазар полностью его механики в итоге копировал. Да, механика самих Коллегий проста, но как говориться, со вкусом и думаю хорошо, что есть распределение разнообразных механик у разных ЛЛ одной фракции, включая относительно простецких по механикам ЛЛ. Ибо обратная ситуация, когда ты за любого ЛЛ получаешь кучу огромных механик и первое время даже не знаешь за что хвататься, а потом лениво всех давишь по карте и в бою за счёт всё тех же кучи разных механик, мне нравится ещё меньше (да-да, Гномы Хаоса, это о вас, даже корованы у Катайцев увели, причём нет бы дать это чисто Жатану, как караванщику рабов, так оно ж у всех есть вместе с кучей других механик и в итоге сыграл за одного ЛЛ Гномов Хаоса — сыграл за них всех).

    6 Мая 2024 в 11:28
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    175
    Репутация:
    171

    Ondiris
    olegdo, а мне кажется наоборот логично, что Бальтазаром стандартно ходишь-красишь и чисто профиты с разных

    Коллегий собираешь + если вернулся в Империю, то заботишься об Империи только глобально, без множества кабинетных дел как у Франца. Собственно для прямых управлений Империей и кабинетными делами как раз есть Франц и было бы странно, если бы Бальтазар полностью его механики в итоге копировал. Да, механика самих Коллегий проста, но как говориться, со вкусом и думаю хорошо, что есть распределение разнообразных механик у разных ЛЛ одной

    Так раз Гельт у нас ученый и путешественник и скорей всего ему не нужна возня с каурфюрстами, нужна механика типа охоты у норски или новых обид у дави, но связанное с магическими способностями или предметами. Не доставать их из коллегии тупо за очки за битвы, а ставить цели по карте в империи и катае. СА явно не дожало этот момент.

    6 Мая 2024 в 11:53
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1508
    Репутация:
    2258
    Фракция:

    olegdo, меня такая беготня по карте чаще утомляет, тем более она у Фолькмара есть. Можно было бы придумать какие-нибудь дополнительные бонусы для магов на экономику, а не только армию (например не только хил армии у нефритовых магов, но и прирост населения в регионе где находится маг и так каждому ордену свой бонус), но в целом и так норм. Особенно сравнивая что у него раньше было (ничего).

    6 Мая 2024 в 14:12
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий