Форум Гайды Видео Мемы

Total War: Pharaoh

Total War: Pharaoh погрузит игроков в бурные события египетского периода Нового царства, где им предстоит определить судьбу трёх великих культур, борющихся за выживание в условиях катастрофического коллапса Бронзового века.
    Гражданин
    Сообщений:
    2954
    Репутация:
    2203
    Нарушения:
    2
    Фракция:

    The merciless host, поливают говном, но например такой тип людей что сначало покупает а потом думает далеко не редкость в игровой индустрии. Поэтому увидев какой-то тотал вар фараон, он посмотрит ролик, скрины и купит его. И ему полностью насрать на отзывы и какие-то видосы с Ютуба. Это для нас, простых обывателей отдать 4к за игру не изучив ее достаточно это какой-то сюр, а для обычных работяг с ЗП под 200к это ну копейки?


    The merciless host, а ещё такие люди как я что не видят старого если есть новое. Я не особый любитель покупать совсем старые игры если есть современный аналог, даже если современный не всегда лучше. То есть банальное обновление игры под новую графику и движок это путь колоды и батлы, что из года в год не меняются, их так же обсирают, цены на них растут как растения на костном удобрении из террарии, а их все покупают и покупают.

    1 Июн 2024 в 09:46
    @
    Ответить
    1
    Публицист
    Сообщений:
    2515
    Репутация:
    2093
    Кураж:
    67
    Фракция:

    Эльф
    Лучше возьми Атиллу и прыгай по эпохам с помощью модов. Мне очень понравился новый мод на средневековье.

    Хотя может путаю этот мод с другой тотал вар. А что насчёт Троецарствия, господа? Я слышал там упор на дипломатию, а этого всегда мне не хватало. Может стоит опробовать?

    В троецарствии дипломатия конечно лучше чем в остальных частях, но все же разница не такая уж и большая, а вот шпионаж там очень крутой, довольно интересный и полезный

    1 Июн 2024 в 11:03
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    581
    Репутация:
    417
    Фракция:

    Lord_Leaver

    В троецарствии дипломатия конечно лучше чем в остальных частях, но все же разница не такая уж и

    большая, а вот шпионаж там очень крутой, довольно интересный и полезный

    Мне троецарствие понравилось)

    1 Июн 2024 в 12:30
    @
    Ответить
    3
    Публицист
    Сообщений:
    2515
    Репутация:
    2093
    Кураж:
    67
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец

    Мне троецарствие понравилось)

    Мне тоже

    1 Июн 2024 в 12:39
    @
    Ответить
    1
    Мудрец
    Сообщений:
    1485
    Репутация:
    2666
    Фракция:

    Атуй их Саргон, давай!

    Гриыиииинскинс, ха ха!
    1 Июн 2024 в 16:46
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    581
    Репутация:
    417
    Фракция:

    Короче купил я Фараона, скачал мод на родную речь (перевод кстати добротный, доном переводчикам и всем причастным респект), так вот, охренеть сколько там микроменддмента….я конечно играть в страт карту тож люблю, но реально на микроменеджмент тратишь много времени…
    Так, дух у игры есть в принципе, чувствуется атмосфера эпохи, визуал, оптимизация и музыка отличные
    Вау эффекта однако нет в отличии от троецарствия, где я залип на 12 часов, погружаясь в миф.
    Наиграю часов 50 — 100 подробнее опишу что да как понравилось а что нет…

    1 Июн 2024 в 18:10 (ред.)
    @
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    64
    Репутация:
    88

    В целом играбельно, идея с ресyрсами довольно прикольная , так еще некоторые из них вообще ограничены , игра реально может за многие ошибки наказать . Менеджмент конечно дyшноватый) , но первое время интересно , даже в кои-то веки видны налеты реализма , но например из последних игр… в манор лордс был похожий менеджмент , но там он в разы крyче и вообще не дyшил . В принципе даже все механики имеют какой-никакой смысл и смотрятся довольно органично , кроме мморпгшнести . Нy ведь реально зачем?(( опять баффы/дебаффы/резисты и разгоны в космос , конкретно в вахе это норм , а в около исторической игре нет , как минимyм мне , надо было дальше идти в реализм . Анимации лyчше чем в вахе , но это не комплимент , в вахе их просто сделать очень трyдно и игра в целом немного о дрyгом . A тyт то что зажали? чем себя в битвах развлекать ?вы видели как колесницы в этой игре сталкиваются и сражаются ? А еще рy локи нетy , может щас она и есть , но на старте она отсyствовала . Ни рыба ни мясо , сама эпоха прям на любителя , лично меня в последнюю очередь интересyет древний Египет , но это вкyсовщина , так-же как сама игра , скорее всего не понравиться , но тyт есть за что можно yхватиться .

    А вообще хочy тотал вар в средневековой грязной Европке , максимально иммерсивное и живое поле битвы , без этих ваших ммо приколов , только реализм , визyализация и анимации . А на стратегической карте пyсть бyдет крyсайдер кингс с детьми людоедами , конями советниками , с инцестом и дрyгими рофлами средних веков .

    1 Июн 2024 в 23:20 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    4158
    Репутация:
    5329
    Фракция:

    Эх, помню, когда мне в бородатые времена попалась первая Рим. И понеслась
    Ни одной Тотал Вар не пропускал.
    По атмосфере до сих пор Сегун 2 топ из топов.
    По механикам Атилла и Рим 2.
    Медь 2 вкатывала и очень, но по ощущениям устарела.
    А вот последние…
    Троя даже в историческом режиме и с кровью мультяшная даже по сравнению с Вахой, а она вообще фэнтези.
    Троецарствие необычное и интересно, но ее очень рано забросили. Плюс, башни были абсурдно сильные. Могли в осаде снести всю армию без напряга. В итоге так и осталась словно недоделанной.
    Фараон… Так, тут сложно. Если учитывать нынешние реалии, скорее не рекомендовал бы её. Но если разрабы выполнят свои обещания, то наоборот рекомендую. Нужно решать после релиза следующего апдейта. Если справятся — игра будет стоить своих денег. Сейчас нет.

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    2 Июн 2024 в 12:10
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий