Форум Гайды Видео Мемы

Warhammer Horus Heresy Legions

    Гражданин
    Сообщений:
    585
    Репутация:
    418
    Фракция:

    Карточная игрулька в которую я захожу каждый день ибо с телефона, залипательно и соблазнительно разобрать какого нидь мерзкого механикуса на запчасти пока стоишь в пробки например.
    Играли ли Вы господа и дамы и что думаете по этому поводу, а так же можете высказаться о своем отношении к колекционным карточным играм?

    1 Дек 2023 в 19:01 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1361
    Репутация:
    1812
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец, я люблю ККИ, но к гвинту потерял интерес, да и он сам загнулся, в хс играл очень долго и к счастью дропнул, потому что это слишком дорогая бесплатная игра. Что про эту расскажешь, как она в плане доступности?

    1 Дек 2023 в 19:40
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    585
    Репутация:
    418
    Фракция:

    MAKCUMAJlbHblU, я не донатил не разу, играю в кайф есть деки, но мне это особо не интересно, гвинт мне нравился тока в самом ведьмаке 3) вообще так я с кки и познакомился)), в оригинальный гвинт играл года 4 назад но забил, а что такое ХС?

    1 Дек 2023 в 20:58
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    707
    Репутация:
    759
    Кураж:
    7
    Фракция:

    MAKCUMAJlbHblU, без доната играть реально, но долго. Основную колоду собираешь заходя на 10 билетов в драфт. Сейчас идёт обновление фракций — новые фракциии (7 шт.) игроку собрать для нормальной игры (низкая терра — предпоследняя ступень в рейтинге) вполне реально, старые — без доната практически не возможно. Всего в игре 27 (11 лоялистов, 11 предателей, Защитники Калибана и Рыцари) фракций 3 из которых (Имперская Армия, Механикум и Хаос) вспомогательные, т.е. могут замешиваться в другие колоды.
    Игра идёт до момента, пока ХП хотя бы 1 хварлорда не упадёт до 0. Ограничений на состав колоды нет, кроме количества в 30 карт не считая варлорда.
    За Императора играть нельзя. За Титан — можно.

    1 Дек 2023 в 21:52
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    1361
    Репутация:
    1812
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец, hearthstone

    1 Дек 2023 в 22:33
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    585
    Репутация:
    418
    Фракция:

    Mirniy40kl, я тож на Лоутерре , играть начал летом, +/- когда жр обновились, в принципе все легионы почти собрал, в каждом по 3-4 леге, пн кстати так себе заиграли


    Mirniy40kl, хай тера уныла совсем, 70% колод там это сига на нейтралах или корракс, полное задротство как по мне, лоутера и Марс нормальные дивизионы где впринципе от игры ксйфануть можно


    MAKCUMAJlbHblU, не играл) но я саму варку не люблю


    Mirniy40kl, я бы конечно с нейтралками там все поменял, поделив условно нейтралов на две фракции доступных одной лоялистом другой предателям, а то меня всегда умиляет когда Сигизмунд накладывает на тушки благословение 4 и кораптит Арманда архамуса , охрану фаланги и превращает пару турелей в высших демонов)

    2 Дек 2023 в 01:10 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    684
    Репутация:
    385
    Кураж:
    14
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец, ну, что-то мне подсказывает, что ПН ещё себя отыграют. Их просто имбой не сделали) А так они очень недурно начали показывать как правило за счёт скрытности, террора и того, что им хп прибавили. Кроме того, у них стало больше способов уменьшить урон соперника и иногда можно просто бесплатно стукать) Посмотрим, что дадут сейчас ЖВ и Альфе.
    Вообще, игра очень неплоха, мета регулярно меняется. Без большого задротства вполне собираются колоды, пусть и не спеша, в игровом магазине проскакивают все нужные тебе карты, рано или поздно, в общем, да, игра в которую нужно играть не спеша. От тех же создателей недавно вышел Warpforge про 40К. Он тоже относительно неплох как для нового продукта, но такого вдохновения, как HHL не вызывает.


    Загадочный восточноевропеец, всегда можно уйти в режим тренировки и там вполне себе недурно играется в своё удовольствие) Кроме того, все квесты прекрасно выполняются, в отличие от компаниии

    5 Дек 2023 в 22:23
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    585
    Репутация:
    418
    Фракция:

    Punzerrunner, да я и так в дружке играю)) меня хайтера пипец не вдохновляет , ну иногда черт дёргает добить до 3200- 3700, потом уходу от дек в 2600 это мое прям), жв посмотрим э, мой любимый легион)), интересно кого 3 комом сделают, ессно пертыч и форрекс в основе…


    На самом деле деку с учётом хороших нейтралов на любом легионе сделать можно


    Я вон на ДИ люцием спокойно 2800 катаю без напряга

    6 Дек 2023 в 00:42
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    684
    Репутация:
    385
    Кураж:
    14
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец, Я в свое время взял Терру Севатаром, а потом развлекался с Экзодусом. После чего решил, что рейтинг достал) После этого собрал целую кучу дек и стало играть не потно, а приятно)) Вот, разбираюсь с новыми ПН. Пока Севатар новый меньше всего впечатляет(

    6 Дек 2023 в 02:19
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий