Уха с коньяком? Да вы мсье извращенец. А на форель у меня денег нет, как и на лосося какого-нибудь.
Раз уж речь зашла и еде и бухле тооо… назову одну классику — таз фаршированных перцев с мясом и пара-тройка бутылок водки.
Как-то раз с другом всю ночь сидели так, просто кайф.
Ну фаршированный перец это который болгарский как голубец? Я чот не уловил прикола.
Для меня водка это сало зимой с бородинским хлебом, и варенной говядиной с маринованным луком.
Плюс маринованные огурцы и помидоры было бы здорово наверное, но закатывать банки я не умею, бабушка тупо словила отвал мозгов, а маман не любит закатывать банки. Помню по молодости только таким занималась и бомбила дико да.
Ну фаршированный перец это который болгарский как голубец? Я чот не уловил прикола.
Для меня водка
это сало зимой с бородинским хлебом, и варенной говядиной с маринованным луком.
Плюс маринованные огурцы и помидоры было бы здорово наверное, но закатывать банки я не умею, бабушка тупо словила отвал мозгов, а маман не любит закатывать банки. Помню по молодости только таким занималась и бомбила дико да.
Да, вроде того. Я имел в виду вот такие.
Развернуть изображение
Закаткой банок у меня жена занимается… целый отдельный холодильник под них отведён. И то, уже полки ломаются.
Только на днях сделала 17 банок кабачковой икры.
занимается… целый отдельный холодильник под них отведён. И то, уже полки ломаются.
Только на днях сделала 17 банок кабачковой икры.
З-зависть, а перцы ем такие часто, но чот ассоциации и даже мыслей выпить водки ни разу не вызывали. Раньше кста вскрывал перец мешал фарш с мазиком и мазал на тосты, кек, накрывая сверху перцем ><.
Kiroko13, я такие перцы только сезонно покупаю обычно. Когда распродажи крупные. Сразу огромные запасы делаю фаршированных перцев, и в морозилку.
В лучшем случае на полгода хватает. Если не есть их каждый день конечно.
Раньше кста вскрывал перец мешал фарш с мазиком и мазал на тосты, кек, накрывая сверху перцем
Lord_Leaver, я предпочитаю решать кусок на 4 /6 кусочков меньше и ставить их на расстоянии друг от друга. Получаются такие столбики и они уже прогреваются. + их есть удобно
Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
не то чтобы конкретные блюда , так , наброски
1 люблю вымачивать фасоль во всяких рассолах, некоторых соках , винных уксусах(разбавленных) и прочем, добавляет привкус легкий такой… несколько постной вещи как фасоль
2 никогда не будьте как я , никогда не кидайте в соус больше одного колечка маринованного халапенью, иначе всё блюдо станет острым как собака
3 обожаю всё , в чём есть томатная паста , лук и маслины. А ещё вареники с сыром и зеленью ручные.
еще забыл добавить, что терпеть не могу различные субпродукты — печень, сердечки, желудочки и так далее. Так же как и говяжий язык в любом виде. Терпеть не могу все желеобразное — как холодец, сладости разнообразные желеобразные. Не понимаю окрошку.
И забыл добавить что обожаю молочку — кефир, молоко раньше пил литрами, сейчас кружку в день, но выпиваю.
Кстати! Делюсь невероятно простым, ленивым и при этом вкусным рецептом
В сотейник кидаем пакет мороженных овощей и мясной фарш. Чутка обжариваем. Туда же плюхаем банку лечо или консервированных томатов и греем пару минут перемешивая. Сверху насыпаем спагетти, заливаем водой на палец выше уровня гущи. А и все) Дальше ждем когда вода выкипит изредка перемешивая.
Из плюсов:
Просто.
Быстро.
Сытно.
Готовится в одной таре.
Можно добавлять / убирать компоненты в произвольном порядке и все ровно будет вкусно.
Минусов не обнаружено)
Смех становится намного заразительнее, если рассмешить нурглита.
arachnophobia
Всем мужыкам от мужыков. Греча по купечески.
Фарш+лук+морква обжарить. Сверху кружку гречи. И 2-2.5
кружки воды. Зафигачить ложку томата или эквивалентно кепчука. + соевого соуса. Накрыть крышкой. Готово. Трушное мужыцкое блюдо без гемора.
анекдот что-то вспомнил:
Мужыцкая кухня.
Берем пельмени, кидаем в воду.
Варим 10 минут получаем пельмени.
Варим 30 минут — макароны по флотски.
Варим 1,5 часа — лазанья!
Смех становится намного заразительнее, если рассмешить нурглита.
А если по еде: выше уже писали про куриные сердечки с пюрешкой. Это 10 из 10.
Суп грибной, особенно в конце лета-начале осени, когда сам же этих грибов в лесу набрал.
Больше праздничное (довольно долго готовится): берем шампиньоны, вырезаем ножки, мелко их рубим и смешиваем с фаршем. Полученный фарш закидываем в шляпки грибные и сверху обильно посыпаем сыром. Очень вкусно и сочно получается)
На лазанью вот Арахна в свое время подсадила, хотя у меня не получается ее быстро готовить, но штука очень вкусная)
Бабка хороша картофельная)
Ну и плова с молоком поесть это отдельное удовольствие)
Ну и какой белорус не любит драники))
Худшие варианты развития событий — это обычно не вымысел, а дело пяти ближайших минут.
Все едят гречку в разном виде. А я максимально просто: готовим гречку, вываливаем в тарелку, заливаем молоком и можно подсолить по вкусу. И к этому делу кусочки хлеба в кетчупе или томатной пасте.
Ну фаршированный перец это который болгарский как голубец? Я чот не уловил прикола.
Для меня водка это сало зимой с бородинским хлебом, и варенной говядиной с маринованным луком.
Плюс маринованные огурцы и помидоры было бы здорово наверное, но закатывать банки я не умею, бабушка тупо словила отвал мозгов, а маман не любит закатывать банки. Помню по молодости только таким занималась и бомбила дико да.
Да, вроде того. Я имел в виду вот такие.
Закаткой банок у меня жена занимается… целый отдельный холодильник под них отведён. И то, уже полки ломаются.
Только на днях сделала 17 банок кабачковой икры.
З-зависть, а перцы ем такие часто, но чот ассоциации и даже мыслей выпить водки ни разу не вызывали. Раньше кста вскрывал перец мешал фарш с мазиком и мазал на тосты, кек, накрывая сверху перцем ><.
Kiroko13, я такие перцы только сезонно покупаю обычно. Когда распродажи крупные. Сразу огромные запасы делаю фаршированных перцев, и в морозилку.
В лучшем случае на полгода хватает. Если не есть их каждый день конечно.
Да ты гурман жёсткий.
ее вилкой протыкать много нужно тогда прогреется
Lord_Leaver, я предпочитаю решать кусок на 4 /6 кусочков меньше и ставить их на расстоянии друг от друга. Получаются такие столбики и они уже прогреваются. + их есть удобно
не то чтобы конкретные блюда , так , наброски
1 люблю вымачивать фасоль во всяких рассолах, некоторых соках , винных уксусах(разбавленных) и прочем, добавляет привкус легкий такой… несколько постной вещи как фасоль
2 никогда не будьте как я , никогда не кидайте в соус больше одного колечка маринованного халапенью, иначе всё блюдо станет острым как собака
3 обожаю всё , в чём есть томатная паста , лук и маслины. А ещё вареники с сыром и зеленью ручные.
еще забыл добавить, что терпеть не могу различные субпродукты — печень, сердечки, желудочки и так далее. Так же как и говяжий язык в любом виде. Терпеть не могу все желеобразное — как холодец, сладости разнообразные желеобразные. Не понимаю окрошку.
И забыл добавить что обожаю молочку — кефир, молоко раньше пил литрами, сейчас кружку в день, но выпиваю.
Кстати! Делюсь невероятно простым, ленивым и при этом вкусным рецептом
В сотейник кидаем пакет мороженных овощей и мясной фарш. Чутка обжариваем. Туда же плюхаем банку лечо или консервированных томатов и греем пару минут перемешивая. Сверху насыпаем спагетти, заливаем водой на палец выше уровня гущи. А и все) Дальше ждем когда вода выкипит изредка перемешивая.
Из плюсов:
Просто.
Быстро.
Сытно.
Готовится в одной таре.
Можно добавлять / убирать компоненты в произвольном порядке и все ровно будет вкусно.
Минусов не обнаружено)
Всем мужыкам от мужыков. Греча по купечески.
Фарш+лук+морква обжарить. Сверху кружку гречи. И 2-2.5 кружки воды. Зафигачить ложку томата или эквивалентно кепчука. + соевого соуса. Накрыть крышкой. Готово. Трушное мужыцкое блюдо без гемора.
А я кста просто варю гречку раз в 3 дня и ем каждый обед в будние дни, просто гречка…с чутком масла. Скоро будет пол года как.
анекдот что-то вспомнил:
Мужыцкая кухня.
Берем пельмени, кидаем в воду.
Варим 10 минут получаем пельмени.
Варим 30 минут — макароны по флотски.
Варим 1,5 часа — лазанья!
Нет тебе прощения
А если по еде: выше уже писали про куриные сердечки с пюрешкой. Это 10 из 10.
Суп грибной, особенно в конце лета-начале осени, когда сам же этих грибов в лесу набрал.
Больше праздничное (довольно долго готовится): берем шампиньоны, вырезаем ножки, мелко их рубим и смешиваем с фаршем. Полученный фарш закидываем в шляпки грибные и сверху обильно посыпаем сыром. Очень вкусно и сочно получается)
На лазанью вот Арахна в свое время подсадила, хотя у меня не получается ее быстро готовить, но штука очень вкусная)
Бабка хороша картофельная)
Ну и плова с молоком поесть это отдельное удовольствие)
Ну и какой белорус не любит драники))
Все едят гречку в разном виде. А я максимально просто: готовим гречку, вываливаем в тарелку, заливаем молоком и можно подсолить по вкусу. И к этому делу кусочки хлеба в кетчупе или томатной пасте.
Самое любимое что могу приготовить, это печенье, вафли и ролы