Форум Гайды Видео Мемы

Обзор SFO

    Гражданин
    Сообщений:
    24
    Репутация:
    19

    Sargon, Мы, кхе кхе, свободные люди в свободной стране, так что каждый пусть делает что считает нужным. Просто для некоторых людей которые как я играли в ванильную, тогда ещё вторую ваху, sfo как продукт уникальный и эксклюзивный может быть глотком свежего воздуха. Тем кто хочет играть в оригинал никто не мешает, а для тех кто считает оригинал постным блюдом без приправ нужно рассказать о альтернативе.

    30 Авг 2023 в 19:31
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    280
    Репутация:
    85

    Gocyt, а как у SFO с переводом?

    30 Авг 2023 в 19:46
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    24
    Репутация:
    19

    prasutag, Ничего не могу сказать, я играю на английской версии, но простой поиск в мастерской показывает 2 перевода. Есть кстати отличная фишка — не ставить перевод, и тогда все новые умения, эффекты и юниты будут на английском, что позволяет сходу определить новый контент.

    30 Авг 2023 в 20:09
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    2676
    Репутация:
    2149
    Фракция:

    Sargon, 1 отряд завров то порвет хоть 8 кланокрысов, вот только скавенская артиллерия или даже чумные монахи в СФО порвут уже их запросто

    Избранные тоже тяжело переживают даже адострел

    31 Авг 2023 в 07:37 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2272
    Репутация:
    1411
    Фракция:

    Bandarbon, ну в ваниле и так отряд завров не 8, но 3 порвать может. И адострел рвет избранных, и ещё примерно всю пехоту в игре.

    31 Авг 2023 в 08:34
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1415
    Репутация:
    2275
    Фракция:

    Одна из главных фишек в СФО для меня — лимиты на топ тир войска. Строишь казарму 3 уровня, получаешь 5 отрядов пехоты 3 уровня. Строишь домик для дракона, получаешь 1-2 зверушки. Из-за этого состав армий у игрока и ИИ куда интереснее и вариативнее, «основные» войска низких тиров будут использоваться всю игру, лишь разбавляться элитой по мере раскачки фракции.

    Застройка городов в СФО, имхо, интереснее из-за кучек доп эффектов на всех постройках + появлении старых. Помню, что гномы могут строить Т5 храмы своим божествам и получать небольшие плюхи на всю фракцию. Одно такое здание сильно ни на что не повлияет, но по мере прогресса кампании их становится больше и бонусы чувствуются. А еще военные и некоторые производственные постройки дают отряды в гарнизон, что в 3-ке очень актуально.

    По поводу экономики — это нужно смотреть на фракцию. Кто-то был хорошо сделан еще во второй части, а кто-то не допилен до норм уровня. Я вот поиграл за огров в СФО до длс с ГХ — душнина полнейшая, денег немного, норм войска дорогущие и убиваются об ТЭ, по итогу дропнул мод на апдейте с кринжовым лордом гномов с миниганом.

    31 Авг 2023 в 10:40
    @
    Ответить
    2

Добавить комментарий