Форум Гайды Видео Мемы

Концепт-дизайнер посетовал на «тонны» не анонсированного материала для Total War: Warhammer

Русскоязычный концепт-дизайнер, публикующий работы под ником Tony Sart и сделавший немало концептов для игр серии Total War: Warhammer, поделился концептами Мариенбургского военного корабля Империи, Эльспет фон Дракен, а также нескольких других игровых объектов. Эти изображения были использованы разработчиками для создания игровых моделей.

Художник отметил, что осталось ещё около 40 его концепт-артов, которые на текущий момент запрещены к публикации, поскольку нарушают коммерческую тайну.

Tony Sart

Скинул еще пачку концептов, которые делал для Вахи.

За лайк и доброе слово на Артстанции душевная личная благодарность.

https://www.artstation.com/artwork/Ry8Eo…

З.Ы.: Пока разгребал давно сделанные концепты по Вахе мальца офигел — где-то еще концептов 40 не анонсированы… сколько ж мы тогда их нахреначили, что на годы вперед хватает :)

30 Мая 2024 в 19:54 W1ND #Концепт-арт

Комментарии (11)

  • И это только его концепты. Сколько там еще другими людьми нарисовано

    • DwarfoZavr, ну так это логично. Банальная подготовка. Всегда проще купить кучу заготовок и после уже опираясь на это создавать игру. Концепты на то они и концепты. А вот делать уже сами модели и анимации, а после их не использовать это уже потеря потерь. Привет железобокие с многострелами

  • Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/UHmhdMG.png

    Интернет все помнит.

    • FedyaFedechkin, а что тут помнить? Переехал и переехал.
      Интересно, что судя по его странице он для СА рисовал в 2019-2022 гг, а концепты есть для дополнений, которые вот только свежие (и там ещё куча концептов лежит судя по этой новости). Это он в итоге СА рисовал в частном порядке без долгосрочного контракта или у СА там прям богатые запасы всякого для возможных длц на годы вперёд?

    • Ondiris,

      у СА там прям богатые запасы всякого для возможных длц на годы вперёд

      this
      По ориг материалам там еще столько всего сделать можно, + реальные объемы контента Катая и Кислева мы можем только гадать. Аутсорс часто работает по кол-ву артов с требованиями, а не по длительному контракту. По крайней мере, так мне объясняли знакомые ребята, кто этим зарабатывает.

    • DwarfoZavr, так и есть. На то он и аутсорс. Если работать по контакту, это уже не аутсорс а обычная работа.

    • G6H1F, больше зависит от конкретной области, у художников контракты куда реже встречаются, чем у разрабов на бирже. Таки контракт на полгода != обычная работа.

    • Ondiris,

      Развернуть изображение
      https://i.imgur.com/DcOf3kH.png

      Ты правда считаешь, что он живет на станции "Восток"? Просто проверил, из какого города художник был. Точно помню, что Женя (концепт-артист почти всех эльфов в ТВВХ) жила в Ижевске.

    • FedyaFedechkin, а почему нет? Условия не хуже, может даже лучше

  • Ну, так
    Нагаш, Псы Войны, пара ДЛС — контента ещё много для реализации

Добавить комментарий