Форум Гайды Новости Видео Посты Стримы Магазин
Ключи steam
106 384 до релиза Total War: Warhammer III

Был анонсирован видеоролик противостояния фракции Нургла и Слаанеш

Разработчики из The Creative Assembly опубликовали видеоролик, где нам показали битву Отца Чумы и Принца Удовольствий.

Одержимость Отца Чумы с выведением новых видов болезней привела его в Царство Хаоса, где он наткнулся на силы Слаанеш. Однако всеми известный Хранитель Секретов не оказался во главе армии. Где же он, и какие интриги плетет Н’Кари?

Судя по видео, Слаанеш взялся за попытки к  приближению к великим садам Дедушки. У молодого бога хватило ума напрямую не нападать на сад, однако же Ку’гат почувствовав угрозу, сразу же явился в Царство Хаоса, чтоб избавиться от угрозы.

Распространив по полю боя массивное количество болезни, чумы и оспы, Отец Чумы одержал победу, а воинство Слаанеш лишилось своего предводителя Хранителя Знаний, и с тяжелыми потерями покинуло поле боя.

 

 

26 Ноя 2021 в 18:34 Hannibal #новости-tww3

Похожие новости

Комментарии (4)

  • Хорошо реализовано. Мне нравится) лагает только всё как наркоманский приход. Ну это ладно, главное чтобы игра не сильно потолстела по системкам. Но всё же, могли бы кугату хоть какое-то оружие выдать. А то на »ха-ха» пробивают его потуги драться в ближнем бою.

    • Sargon, а откуда ты знаешь, как наркоманский приход лагает?
      По поводу Ку’гата, фактически как со Сланнами, только последние ничем кидаться не могут)

    • Alexaneek, знаю потому что имел бурное слаанешитское прошлое. В подробности вдаваться не буду, ибо ересь! У слаанов хоть дубинка есть, или чем они там машут, а Кугат аки бухой, толстый мужик на льду. Еле шевелится, ещё и что-то машет там руками-ногами.

      Показать все ответы: (1)
    • Alexaneek, в отличие от слааннов отец чумы может хоть немного за себя постоять)
      Вообще, отметил, что чумоносцы очень жирные — больше сотни хп на душу. Очень приятно)) Это может компенсировать отсутствие брони. А ещё у них довольно большой урон, так что возможно не будет больших проблем с бронебйностью, так же как у завров. Возвышенные чумоносцы ещё и перед атакой кидаются ккой-то бронебойной заразой, что тоже славно. Мухи, плюющиеся бронебойкой, видимо, будут сродни могильным лазутчикам, только будут ещё и летать, что облегчит «выщелкивание» монстров и персонажей. По поводу взрыва нурглингов интересно узнать, будет ли это лимитировано сродне варп-бомбе у крыс?

Добавить комментарий