Гайды Форум Новости Видео Посты Стримы Магазин
Snowball vs 777 26 Ноя 2021 в 23:01

до релиза Total War: Warhammer III

Разработчики опубликовали статью о изменениях магии

Сегодня Creative Assembly поделились с нами статьей, описывающей изменение Ветров Магии в Total War: Warhammer III.

Нам подробно рассказали о изменениях в каждой из 8 классических школ, также поведали, как будет работать система Магии у рас Сил Хаоса.

Ознакомиться со статьёй можно здесь.

29 Окт 2021 в 17:02 Ahashra Riel #новости-tww3

Похожие новости

Комментарии (17)

  • Когда уже они будут постить на нескольких языках ??? Разве так сложно нанять переводчика…
    Я неплохо знаю англ. но в таком контексте одно-два слова пропустишь и можешь упустить всю суть механики.
    Соре за возгорание, достали, одна из самых крупных гейм компаний НА СЕКУНДОЧКУ

    • Durin, никогда. Они не из наших

    • Durin, вроде ещё на китайском есть

    • Durin, тут вообще спасибо сказать СА надо, что они используют +- лёгкий слог. Это с вахой-то… Да и в их видео почти всегда хорошая дикция и произношение.
      Но если так хочется, то можешь предложить им эту идею. Чтобы хотя бы текстово всё дублировалось на языки основной аудитории. СА обычно в бутылку не лезут и на адекватные предложения аудитории отвечают. Хотя, уверен, тебе скажут, что основная аудитория это англоязычный мир и Китай

  • Интересно, а будут ли под это дело перерабатывать рунную магию Гномов?
    Или они так останутся без минусов и без плюсов этого вот всего

    • Drakshaal, думаю, что конкретно рунную магию может не задеть. Весь смысл в том, что гномы находятся как бы в стороне от общей магической системы.


      Drakshaal,

  • А чо… Лимит магии всего сотка?!

    • arachnophobia, я бы на этот счёт особо не переживал. Во-первых, не нужно рассматриваешь это с точки зрения старой системы магии (например, сейчас не всегда можно использовать весь запас, даже если он очень большой, т.к. скорость наполнения и стартовый запас небольшие, а в тройке мб по-другому будет), а во-вторых всё могут поменять ещё.

    • W1ND, А по моему думстак некромантов это таки понерфит.

    • drendrou, сколько играю, думстак некромантов сильный?

    • arachnophobia, Слышал что да. Сам не люблю такие вещи.

    • arachnophobia, я тоже не понимаю. Как раз за Теклиса сейчас доиграл, так его стак в последнем сражении под призывом Хоэта и благословением Лилеат и ещё с двумя хранителями знаний все 25 минут осады Ицы бес перерыва накидывали заклинания. И там явно больше 100-а, а возможно и больше 200-сот было манны. Кстати как это можно посчитать? Неужели только записывать?

    • Daeron, наведи на иконку, где отображается количество ветров, и у тебя высветится панелька, где подробно будет описано количество ветров.

    • Ahashra Riel, ааааа, спасибо. Вот за что люблю ваху, так это за то, что всегда можно узнать что-то новое, даже базовое и если даже давно играешь.

    • Daeron, если ты знаешь, как использовать усиленные версии обычных заклинаний, то считай уже эксперт :)

      Кстати, менеджер СА написал, что лимит в обычных битвах действительно 100, но зато в самой битве этот лимит может быть увеличен (думается, что за счёт способностей лордов и героев).

    • W1ND, видимо намек на проводники чар и способности.


      Ahashra Riel, W1ND, вообщем зашёл я ещё раз к Теклису с его стаком и увидел там несчастные 234 манны с которыми это трио из трех хранителей знаний взяли Ицу почти в одиночку. За 20 ходов раздул эти ветра до 324-ех ветров и стёр с лица Наггарота Наггаронд.
      Но хочу отметить, что после окончания 20-минутного штурма у них осталось 170 ветров. Я постоянно не только накидывал заклинания, но и мониторил резервы и оказалось, что они, как и ожидалось, пополнялись после каждого произнесённого заклинания (пассивка школы зверей и трёх смертей) и ещё плюс проводник чар у одного ХЗХ, Книга Хоэта у второго и у самого главного — его меч + служители феникса у обоих ХЗХ, призыв Хоэта и благословение Ладриэль+оба ХЗХ были взяты за много влияния с талантами на плюс к ветрам, и вся троица на 40-ых уровнях с максимальными регенами манны. Суммарно там явно за 400 могло бы выйти, если бы битва дольше шла, но друхии сдались увидев такие жуткие потери .

    • Daeron, поклёп на бравых друхиев. налетели со своей магией, только так и могут цветастые

Добавить комментарий