Форум Гайды Видео Мемы

Стали известны отряды из следующего дополнения по Бретонии

10 Мая 2024 в 19:27

Другие посты автора

Комментарии (26)

  • У бордельной куртизанки такой же функционал как и у чумного сектанта?))

    • Warangr, скорее сектанта сланешь. Может в любом городе сделать секту леди, ой, то есть святой бордель конечно же.

    • G6H1F, просто по логике вещей, куртизанка тоже может чуму в армиях распространять))

    • Warangr, это уже порченая куртизанка. У рыцарей все мечи полированные и горят святым пламенем, там зараза так сказать выжигается. А одаривать вниманием крестьян это не путь элитной куртизанки.

    • G6H1F, "они называют это "благословение Леди"))

  • Сир, вы только что оскорбили целую расу людей…

    …но да.

  • я всё понимаю, но что за ересь? кто , ну вот кто выдаст этим мерзким крестьянинам джизели?

  • А вот без шуток, я бы хотел, чтобы бретонцам добавили ЛЛ Бертрана Лучника

    • prasutag, prasutag, Это тот, который аналог Робин Гуда? Крайне сомнительно. Настолько сомнительно, что даже не окэй. Это же надо заставлять высокородных рыцарей подчиняться человеку из низших сословий. Ему скорее роль героя подойдёт.

    • DS, нуууу… Молотобойцы подчиняются малакаю, черные орки подчинаються скарснику. Рк подчиняются некроманту, стража глубин дородной женщине призраку и живой королеве пиратов. Ну и так по мелочи типо джезаилов у морса или у той же бретонии гральщики под женщиной лл ходят, которая топит за крестьян. В принципе почему бы и нет?

    • G6H1F, разве что за молотобойцев не скажу однозначно. Они в принципе как гвардейцы королей выступают, поэтому да, едва ли без приказа какого-то из королей гномов они бы пошли за Малакаем.

      Остальное можно лором объяснить: чёрные орки вполне могут подчиниться Скарснику, потому что пойдут за любым достаточно крутым зелёным парнем. Даже по игре Скарсник может нанимать орков только при захвате восьми пиков, то есть доказав что он очень лютый перчик.

      Рыцари крови в принципе сами себе на уме, просто бродят по миру и реально могут присоединиться и к некроманту, если он им пообещал достойных врагов.

      Стража глубин — тоже самое что и у РК.

      А вот с Аранессой косяк, и об этом только ленивый не говорил. Всё равно что Карл Франц возглавлял бы фракцию нежити.

      Джезайлы у Морса тоже не ново, любой крысиный клан (если хватит жетонов) способен купить услуги великих кланов, кроме клана чумы может быть, те идейные.

      Граали бретонцев самые независимые из рыцарей. Они живые иконы, и им вообще никто приказать ничего не может. Разве что Фея-чародейка, или король страны и то с натяжкой.
      Рапанс чистит нехекару от мертвецов, для многих рыцарей это уже достаточный повод присоединиться к ней. Будь она хоть бабой, хоть троллем под бутиратом.

      Что касается Робина нашего Гуда, то вероятно и для него некоторые рыцари сделали бы исключение. Части рыцарей по душе его деяния. Но сам Бертран очень не жалует знать бретонии и не идёт на контакт с ними.

    • Sargon, ну вот и к Робин гуду с благородной целью тоже найдуться рыцари что могут присоединиться.

    • G6H1F, если дать в игре какое-то пояснение краткое, мол сам Леонкур всё-таки вышел на контакт с Бертраном, или наоборот Бертран явился к королю чтобы временно присоединиться ко двору, во имя искоренения какой-нибудь очередной мохнатой жопы грозящей стране.

      Тогда да, можно его и как ЛЛ ввести.

    • Sargon, Это уже какая-то великая Бретонская революция получается. Чтобы сам король решил положится не на рыцарей, а на крестьянский сброд? Да я скорее поверю, что ЦГ в некромантию умеют.

      Хотя погодите…

    • DS, вроде по лору Леонкур не прочь встретится с Бертраном. Правда неизвестно, то ли ради того чтобы наградить его, то ли ради того чтобы казнить лично.
      В любом случае это было бы можно как-то обыграть. На войне все средства хороши, даже крестьянский сброд и бандиты вчерашние.

    • Sargon, идейные крысы тоже работают, с теми же эшинцами, только методы у них таки, что хоть стой, но лучше лежи, пока они тебя мудохают палками и с твоей джизелью тащат в канализацию

    • Похотливый бородавочник, работать то работают. Я к тому что они за идею работают, а не за плату. Правда с такими работниками чумными любой план-идея обречён на провал. Или обосруться или потравят всех в радиусе пары стран, включая самих крыс.

    • Sargon, с рыцарями делаем очень просто — обрубаем в принципе доступ к рыцарским отрядам, пока не будут выполнены специальные квесты или что-то подобное. Например можно сделать механику в виде смеси механик Франца и Вульфхарта:
      1. Можно совершать выбор действия в случайном событии, за счет которого игрок будет получать доп.отряд бедноты или рыцарей (речь не идет о высокоуровневой кавалерии вроде хранителей или всадников на пегасах. Дай бог получить странствующих рыцарей)
      2. Король будет периодически присылать награды своему вроде как верному слуге (чтобы у знати не было вопросов по поводу того, что какой-то низкородный лучник командует войсками), и можно либо принять награду (тогда будет шанс потерять свои отряды из бедноты) но получить рыцарей, либо отказаться, что будет увеличивать общественный порядок и увеличивать найм отрядов бедноты.

    • Sargon, так , а почему план будет провален, если они обосрутся и потравят всех в радиусе пары стран?

    • E1m2p3e4r5or, мне в голову тоже приходила идея схожая с Вульфхартом, но от обратного — революция Бертрана (что-то в духе Дричи против ЛЭ). В ходе оной революции всячески пытаемся завоевать популярность в народе, строим козни рыцарям и правящей знати, с ростом шкалы-механики даются бонусы и открывается доступ к более крутым отрядам (тех же простых рыцарей, которые переметнулись и уникальные отряды с ружьями и пороховой артиллерией на поздних этапах).

  • Возвышенный крестьянин, шикарно

  • Обнова, которую мы заслужили

  • Не понял, а где Ревнители Грааля, Дарители Грааля и Курители Грааля? Без этих конных юнитов, ростер армии державы, которая всю жизнь соседствовала с Империей и гномами и до сих пор не удосужилась получить от них прототипы огнестрельного оружия, считаю неполным! Видимо все чертежи огнестрела уходят фиолетовой дамочке из Нульна:)

Добавить комментарий