Наш пивовар хреначит вообще адовые напитки
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется сквиг, он не варится, варить — это не про нашего пивовара. Он берет этого сквига, и закатывает в банку. Заливает это великолепие отборным спиртом из грибов, добавляет огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного говна! для вкуса. Всё это ставится в темнейшее подземелье на 13 дней. По происшествии этого срока пивовар заносит напиток и начинает смачно пить. При этом пьёт прямо из банки. Пьёт и приговаривает полушепотом ух б**. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что пол карака помирает!
Наш пивовар хреначит вообще адовые напитки
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется сквиг, он не варится, варить — это не про нашего пивовара. Он берет этого сквига, и закатывает в банку. Заливает это великолепие отборным спиртом из грибов, добавляет огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного говна! для вкуса. Всё это ставится в темнейшее подземелье на 13 дней. По происшествии этого срока пивовар заносит напиток и начинает смачно пить. При этом пьёт прямо из банки. Пьёт и приговаривает полушепотом ух б**. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что пол карака помирает!