Форум Гайды Видео Посты

Надеюсь в Катае таких философов нет

30 Апр 2021 в 17:31

Другие посты автора

Комментарии (13)

  • «- Не давайте русским машину времени. Иначе они все эпохи засрут своими попаданцами.» — Отто фон Бисмарк.

    • Вальдемар Жестокий, "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) В. И. Ленин

  • Если не ошибаюсь, то в Катае таких философов как раз таки достаточное количество. Это же филиал дяди-тёти Тзинча.

  • Почему я не могу оценивать посты и комментарии? Меня уже забанили?

    • Вальдемар Жестокий, Ноуп, просто на сайте стоит лок. Не более 10 лайков и дизлайков в день. Согласен, странное решение.

    • Ahashra Riel,

      Всмысле от одного пользователя?

      Если так, то это как то жестоко. Я планирую выпускать контент чуть ли не каждый день, пропагандировать настолку по FB, писать гайды по сбору\покрасу\игре и т.д, а тут такие ограничения.

      Показать все ответы (3)
    • Вальдемар Жестокий, Вообще, дело у тебя конечно правое. Сам уже как полтора года собираюсь собирать… Но во первых моя любимая раса отчасти убита, а во вторых этих ужасных Энвилгардов покупать за такие ценники не хочется…

      С нетерпением жду твои гайды. Быть может всё таки решусь…

    • Ahashra Riel,

      Постараюсь вас не подвести. Кстати, если еще не видели — советую посмотреть «Дорогая, мы убиваем GW» — там как раз я рассказываю об альтернативах без конских ценников и армии там самые разные и очень интересные. Будут и другие части и я уверяю — они реально поразят каждого.

    • Вальдемар Жестокий, О, и правда пропустил, пойду гляну.

  • Не более 10 лайков и дизлайков в день

    Насколько я помню, это правило вводилось буквально ради пары человек, которые лайкали вообще ВСЕ подряд. Может, пора снять ограничение?

  • Может, пора снять ограничение?

    Абсолютно поддерживаю!

  • Вальдемар, что у вас там за ксенофобия в самом начале?

  • Что правда то правда. В одном моём прохождении за Имрика где я решил играть от пути косплея Лесных собратьев, то есть не конфедератить Калледор и оставаться на своём уголке карты, а просто отлавливать драконов и обижать некоторых не добросовестных соседей. К сути дела играл я играл мир медленно менялся не в лучшую для меня сторону, Орки откидывали Гномов всё дальше в горы, а Влад со своим сыном унижали Карла по полной да настолько что у него осталось две три провинции от силы. Мой родной Ултуан также становился всё темнее и темнее. И тут на ходе 100 начали появляться хорошо всем знакомые орды хаоса. Обьявив полный джихад миру. Они сами того не понимая начали работать в сторону сил порядка. Архаон начал медленно уничтожать владения Манфреда. Из-за чего тот перевёл свои войска к нему что позволило Карлу не хило так контратаковать, чему способствовала недавняя конфедерация с Мариенбургом. Рабы хаоса в свою очередь начали душить Ултуан со стороны тёмных. Тут я осознал что и мой час пробил. Собрав свою Великую драконию армию во главе с Имриком я начал медленно и целенаправленно уничтожать Зеленокожих, параллельно кормя гномов деньгами со своей казны ибо им было совсем плохо. В конце концов до 200 хода мир полностью переобразился на старом свете возродилась Империя на юге гномы с ящерами которые под шумок зарезали царей а на западе Эльфы делил с ящерами. Так что цитата в кой то мере правильна, хаос принёс порядок но оплатили ему не очень хорошо. Карл лично убил Архаона и пришла эпоха покоя.

Добавить комментарий