Форум Гайды Видео Посты

Вопросница по Вахе

Если у вас возникли вопросы, связанные с игрой Total War: Warhammer II, вы можете задать их здесь. Старайтесь формулировать вопрос грамотно и доходчиво, чтобы собеседники могли его понять.<br><br>Технические вопросы по игре следует задавать вне этой темы в отдельном подфоруме.
    Гражданин
    Сообщений:
    505
    Репутация:
    620
    Фракция:

    Lord Qub, ну если оперировать «возможными» исходами аж к 50-ому ходу, то у любой фракции могут быть кругом враги. Или кругом друзья.
    И я писал о дальнейших планах, так то и гномов хаоса как фракции в игре пока нет. Но игру же ещё долго наполнять будут, фиг знает к какому виду всё это придёт через год, через два и далее.

    11 Фев 2022 в 23:12
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1012
    Репутация:
    530
    Фракция:

    DwarfoZavr, Их солдатам свежие пельмешки на утро в столовую подают.

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    14 Фев 2022 в 05:48
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    119
    Репутация:
    282
    Фракция:

    DwarfoZavr, постараюсь кратко изложить суть имботы катайцев.

    На карте кампании:
    1. буст от соблюдения «гармонии», которая немного, на 15%, разгоняет экономические постройки, даёт дополнительный рост (хоть убейте, точных значений не помню). +- Такой базис не уступает стандартному имперскому.
    + даёт отряд астральных призывных «небесных драконов», которые Т4 пехота с щитами и бронебойкой. Соблюсти условия не сложно. Просто чекаешь уровни «Инь» и «Янь».
    2. Корованы, тонны денег с них. А точнее предметы и спутники, которых можно получить с них. Есть «меч фон карштайна», дающий, внезапно, регенерацию и кучу бонусов поменьше. Опять же нужно будет уточнять, если эти «кавананьи» предметы выпадают по одной штуке — то немного грустно. Если же этих мечей и других ништяков можно будет делать кучами, то это потрясающе.
    3. Компас «У-Син». Который дополнительно по воле игрока бустит фракцию в целом. Опять же точных значений не помню :(

    в битвах:
    1. гармония. Опять. Здесь, внезапно, бусты отрядам идут просто потому, что они находятся рядом. Буст не пропадёт, как в случае с потерей хп у ВЭ или с таймером «кровавой удали» у ТЭ. Просто держишь отряд ближников и дальников рядом. И оба сражаются в СВОИХ категориях лучше.
    2. усиления гармонии от катайских военачальников и их баффы. Надо будет самому посмотреть все ауры и усиления. А пока что поверьте мне, там есть всё для игры от плотной коробки.
    3. в целом сильные Т4 пехота ближнего боя для сдерживания, +- на уровне стражи феникса. + бронебойные арбалетчики с нормальной дальностью 160 при 90 моделях.
    4. слабая кава. просто слабая. есть конечно катайские пегасы, которые расположились на Т5, но это всё надо щупать, а до бретонских пегасов им как до луны
    5. усиления по магии. есть мобильные компасы «У-Син», усиливающие заклинания + каждый заклинатель, находящийся рядом, усиливает заклинание. Будем посмотреть

    Нет, это не имба. Кава слабая. Срочно выдать катаю сильную каву и колесницы

    We are united, they are divided
    14 Фев 2022 в 08:09
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    113
    Репутация:
    53
    Фракция:

    Max_Stierlitz, рискну предположить, что в мультиплеере катайцы тоже будут не слишком сильны, так как отряды сложно будет долго удерживать рядом друг с другом.

    14 Фев 2022 в 09:22
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    119
    Репутация:
    282
    Фракция:

    Malekith The Witch King, так и есть.
    Бонусы от гармонии это конечно хорошо, но до первого единичного крупняка/толпы огров, которые просто пройдут сквозь фронтлайн и начнут творить грязь.
    Бонусом бафф от гармонии действует на очень небольшой дистанции. Трансмутации и другие массовые заклинания передают привет плотным построениям пехоты, которой у катая тонны.
    А без бонусов отряды становятся немного ниже среднего, имхо

    We are united, they are divided
    14 Фев 2022 в 10:39
    Ответить
    0
    Феникс
    Сообщений:
    5648
    Репутация:
    6130
    Фракция:

    Отдельная тема для третьей части: https://warha.ru/question/2a8f35989bdddc4713f7136a89d640ee/

    Вас держат в клетке? Клетки.
    17 Фев 2022 в 11:19
    Ответить
    0
Комментарии закрыты