Гайды Форум Новости Видео Посты Стримы

Total War Saga: Troy

Total War Saga: Troy реконструирует одну из величайших легенд в истории человечества, изложенную в «Илиаде» Гомера. Геймплей игры позволит создать собственное героическое наследие в позднем Бронзовом веке, который является самым ранним историческим периодом в серии игр Total War.
W1ND
28 Мар 2021 в 03:17
0
Архонт
Сообщений:
4247
Фракция:

Жанр: Стратегии | Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA
Страница в Steam | Дата выхода: 13 августа 2021 года

02 августа 2019 года была зарегистрирована торговая марка Total War Saga: Troy. Небольшая презентация игры была представлена на Gamescom в августе 2019 года. 18 сентября 2019 года, за день до официального анонса игры, Total War Saga: Troy стала главной темой свежего номера журнала PC Gamer. Официальный анонс игры состоялся 19 сентября 2019 года. Релиз игры состоялся 13 августа 2020 года в магазине Epic Games Store. Эксклюзивность в EGS является временной, релиз в магазине Steam запланирован на 13 августа 2021 г.

Вас держат в клетке? Клетки.
Ответить
    Ondiris
    23 Июл 2021 в 20:32   #21
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Фракция:

    DarkElder, о какой именно отсебятине идёт речь?
    Ну а пилить 4-ую часть они не станут, так как это ихзначально планировалась как трилогия. Причём с упором, что основная игра — 3я часть. 1 и 2 вышли просто чтобы понять надо ли вообще это людям, в каком направлении двигаться (многие фракции ведь либо в итоге доделывали или переделывали) и получить деньги, чтобы и дальше идти к 3ей части. И собственно в 3ей части будет весь мир WF, даже те её части, что слабо проработаны (для чего они и сотрудничают с GW, вместе их прорабатывая сейчас). В 4-ой части в таком случае совсем нет смысла: глобального плана для неё нет, добавлять туда тоже нечего. И про что тогда будет 4-ая часть?

    Ответить
    DarkElder
    23 Июл 2021 в 20:53   #22
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1119
    Фракция:

    W1ND, Alexaneek, Ondiris, я благодарен, что все трое накинулись на меня одного и что никто на форуме по вахе не хочет продолжения вахи, поэтому я не буду отвечать на очевидные вопросы.
    Единственное что скажу винду, что если он считает, что ТЕС не подходит под реалии тотал вара, то там хватает историй, которые можно рассказать.
    P.S. Можете минусить, мне невпервой получать люлей за своё мнение, которое не вяжется с «очень умным, логичным и единственно правильным мнением УВАЖАЕМЫХ людей»

    Ответить
    Джамай Газимов
    23 Июл 2021 в 21:01   #23
    0
    Настольщик
    Сообщений:
    300
    Фракция:

    DarkElder, если продолжение Вахи будет не высосано из пальца,то почему нет?Проблема в том,что скорее да,будет(если на АоС пилить )

    TEK TOK TOK
    Ответить
    Bandarbon
    23 Июл 2021 в 21:13   #24
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    200
    Фракция:

    Тоже подозреваю, что будет АОС после Старого Мира

    Ответить
    Neytros
    23 Июл 2021 в 23:16   #25
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    671
    Фракция:

    Ahashra Riel, ну в этом есть логика


    Ondiris, статистику посмотри запусков Вахи и Исторических. Я на фактуре своё сообщение написал. И главное! Она все годы держится.

    Да будет так
    Ответить
    Ondiris
    23 Июл 2021 в 23:56   #26
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Фракция:

    DarkElder, я извиняюсь, а зачем вот эти обиды? До этого никто на личности не переходил, да и мнение твоё никак не оскорбляли. Никто вообще ни на кого не наседал, почему вдруг от вопроса «про что тогда 4-ю часть» вдруг такая реакция? Причём тут «накинулись», «на форуме по вахе не хочет продолжения вахи», «я не буду отвечать на очевидные вопросы»? Честно — выглядит крайне странно

    Neytros, это которая стимовская за два дня? Она не очень информативна. Даже ролик по популярности разных TW информативнее. И по нему можно подтвердить твоё последнее предложение «она все годы держится». Но второй Рим и Троецарствие тоже долго держатся, пусть и с меньшим успехом. При этом вахе и не снился успех Троецарствия на старте (понятно, что из-за китайцев, но всё же). Так и в целом Ваха отхапывает от 40 до 60 % всех игроков TW, что хоть и весомо, но явно не тянет на абсолютное большинство. И самое главное — Ваха все годы держится, потому что её все годы поддерживают. DLC и патчи к играм по Вахе выходят до самого выхода следующей части. Логично, что при такой политике и количество игроков более менее держится. И в таком случае даже если бы Ваха всё же совсем давила бы всех своих собратьев по TW, то полный переход на Ваху означал бы, что надо бесконечно клепать к ней DLC периодически разбавляя новыми частями. И хотя вселенная WF огромна, уже сейчас она начинает исчерпываться. Таким образом с политикой «всё в Ваху» можно хорошо жить 5-10 лет, а потом что? Уговаривать GW оживить и продолжить WF, а потом обеим кампаниям надеяться что вся эта кутерьма не будет надоедать людям через 5, 10, 15, 20 лет? Так у GW при этом ещё другие линейки есть, а CA придётся становиться разработчиками одной игры, а это уже опасная затея, так и разориться в какой-то момент можно.

    Ответить
    Neytros
    24 Июл 2021 в 00:19   #27
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    671
    Фракция:

    Ondiris, за весь период посмотри. 60% — это не абсолютное большинство?))))) Сам же написал и сам себе противоречишь. Смотри, если больше 50%, то это уже большинство.
    Про сроки популярности, в частности, то вторая часть 5 лет в деле уже и по-прежнему популярна (плюсуй сюда ещё первую часть). А вот исторические закрываются через год-два. И про них говорят так «ну была такая».
    3 часть лет пять ещё будет жить. Потом Ваху можно через «Старый мир» развивать или через этот пресловутый Aos. Пока поле непаханное.

    А если всё это откинуть, то первый мой посыл был такой: нафига в период активного промоушена и особого интереса к 3-й части «впихивать» и пытаться привлечь аудиторию к Трое, которая ну никак не ровень Вахе?

    Да будет так
    Ответить
    Drakshaal
    24 Июл 2021 в 00:26   #28
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1060
    Фракция:

    Bandarbon, АОС будет весьма и весьма проблематично сделать в нынешних условиях. Множество миров это только начало всех проблем.


    Bandarbon, лучше дайте ПМВ))
    Уж очень расходятся мнения возможно создать такой ТВ или нет и мне крайне интересно посмотреть хотя бы на попытку.

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    Ответить
    DarkElder
    24 Июл 2021 в 07:22   #29
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1119
    Фракция:

    Ondiris, а это банальная защитная реакция. Вас было трое, мне было лень отвечать каждому и уж тем более обосновывать. Ну а так, все дружно сошли с дистанции, минус пара очков репутации на форуме, зато тихий, спокойный вечер пятницы. Как в ТВ: пожертвовать пару городов, чтобы достичь своих целей.

    Ответить
    Ahashra Riel
    24 Июл 2021 в 07:42   #30
    0
    Советник
    Сообщений:
    2263
    Фракция:

    DarkElder, а потом ещё и вернуть их, да

    Отредактировано 24 Июл 2021 в 07:42
    Scourge of the west!
    Ответить
    Alexaneek
    24 Июл 2021 в 09:14   #31
    2
    Публицист
    Сообщений:
    939
    Фракция:

    Neytros,

    нафига в период активного промоушена и особого интереса к 3-й части «впихивать» и пытаться привлечь аудиторию к Трое, которая ну никак не ровень Вахе?

    Во-первых, если уж собрали новую команду, так пусть делом занимаются, а не сидят просто так, разве нет?)
    А во-вторых, как эксперимент. Проверить, как люди отреагируют на подобное сотрудничество с EGS; Проверить, как людям зайдут некоторые новые механики, которые позднее можно применить и в вахе; сейчас они будут еще что-то проверять.
    Ну и в-третьих, хорошо. Вот есть допустим 60% аудитории, заинтересованной в вахе, а оставшимся 40% что, вообще без ничего сидеть лет 12 (включая те годы, которые уже прошли после появления первой вахи)? Нет, на эту аудиторию тоже надо работать, потому что (вот удивительно) она тоже приносит деньги. Вот и выпускают параллельно троецарствия, ремастеры рима, трои… хотя в случае с троей, я все-таки больше склоняюсь к «во-вторых». Чего-то сильно многим она не зашла, как я слышу.
    А насчет периода активного промоушена… а когда ещё?) В этот период интерес к новостям от CA наибольший, ну так они и куют железо, пока горячо.

    Ответить
    Ondiris
    24 Июл 2021 в 22:43   #32
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Фракция:

    Neytros, ну мы не про избирательное право говорим, где абсолютное большинство это просто больше 50%. Хотя тут тоже абсолютное большинство бывает и 2/3 и 3/4. В любом случае речь шла о том, что чтобы сделать Ваху «единственной», она должна сильно вымещать всех остальных. И сильно тут — хотя бы 70-80%. 40-60% это значимо, но маловато в данном случае.
    Про поддержку я уже писал — они постоянно выпускают DLC и потому популярность сохраняется. Но DLC конечны, в какой-то момент их совсем из пальца высасывать придётся.
    И вот тут лично я вижу только три выхода, которые упоминались ранее: просто делать DLC пока в какой-то момент не закончится контент и всем не надоест (а потом распутье, ибо всё в одну игру вкладывалось); вырулить в Old World и ситуация остаётся прежней, ибо из неё можно сделать интересную сюжетную кампанию на уровне Вихря, но самого контента там нового почти нет (рескины и несколько новых ЛЛ для некоторых фракций, а для многих других даже рескина и ЛЛ не впихнёшь, ибо они в тот период были такими же, как и сейчас); AoS — но тут загвоздка в том, что это уже другая вселенная и игра по ней будет делаться почти с нуля, как в случае с первой TTW, а значит это уже другая линейка и не факт, что столь же популярна несмотря на растущую популярность самого AoS.
    Однако им незачем всё кидать только в Ваху, они никуда не спешат, кризисы и разорения им не грозят, чтобы быстрее выпустить что-то максимально популярное и поправить денежное положение. У них есть другие фанаты других игр и других линеек, которых они вполне могут радовать, чтобы через какое-то время выпустить игру и для них.
    Так что отвечая на твой первоначальный посыл: им это выгодно. Причём самое забавное, что из-за регулярных DLC, которые держат интерес к TTW, они как раз и могут себе позволить отвлекаться на другие проекты, так как популярность TWW не падает, а значит и от каких-то затягиваний продажи не упадут.

    Ответить
    Ivresse
    24 Июл 2021 в 23:21   #33
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    28
    Фракция:

    Трейлер будет в будни. В период с 15:00 до 18:00.
    В воскресенье — мало вероятно.
    Я подсчитал.


    И кто хочет сюда?
    Заканчиваем со спамом. W1ND

    Зверолюды, вперед! Уничтожьте гномиков! Обожаю демонов, каждого из богов! Культист Слаанеш... Если вы поняли о чем я;)
    Ответить
    Ondiris
    27 Июл 2021 в 18:10   #34
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    221
    Фракция:

    Ну и чего жаловались, что контент не по Вахе, а по Трое? Теперь ваша Троя — Ваха

    Ответить
    Джамай Газимов
    27 Июл 2021 в 18:34   #35
    1
    Настольщик
    Сообщений:
    300
    Фракция:

    Цербер классный
    Да и сама идея по разделению хорошая,главное,чтоб не получилось как в Троецарствии,когда один режим был обрезанной версией второго.А то такой вой начнётся…

    Отредактировано 27 Июл 2021 в 18:36
    TEK TOK TOK
    Ответить
    Drakshaal
    27 Июл 2021 в 22:41   #36
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1060
    Фракция:

    Ondiris, теперь есть повод пройти Трою))


    Ложная тревога, я увидел ценник за всего лишь 6 монстров и теперь мне и Вахе норм)

    Если Хаос - это музыка, то позвольте мне представиться. Композитор.
    Ответить
    W1ND
    2 Сен 2021 в 17:27   #37
    3
    Архонт
    Сообщений:
    4247
    Фракция:

    Состоялся релиз Mythos для Трои

    Вас держат в клетке? Клетки.
    Ответить
    Alexaneek
    2 Сен 2021 в 17:34   #38
    0
    Публицист
    Сообщений:
    939
    Фракция:

    W1ND, только сейчас? Я думал, он уже вышел какое-то время назад.

    Ответить
    Neytros
    2 Сен 2021 в 21:19   #39
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    671
    Фракция:

    Alexaneek, я тоже так думал. Очень удивлён был сегодня

    Да будет так
    Ответить

Добавить комментарий