Форум Гайды Видео Посты

Сильнейший монстр в игре?

Звёздный дракон • 16
23.2%
Властитель перемен • 1
1.4%
Дракоогр-шаггот • 1
1.4%
Кровожад • 3
4.3%
Терроргейст • 1
1.4%
Терракотовый страж • 1
1.4%
Боевой мамонт • 2
2.9%
Стихийный медведь • 0
0%
Камнерог • 2
2.9%
Жуткий завр • 20
29%
Древний стегадон • 2
2.9%
Мерзость из Адской Дыры • 1
1.4%
Хранитель секретов • 0
0%
Паук арахнарока • 0
0%
Бродячий идол • 4
5.8%
Горгон • 4
5.8%
Бармазмей • 0
0%
Иеротитан • 0
0%
Некросфинкс • 2
2.9%
Чёрный дракон • 0
0%
Великий нечистый • 5
7.2%
Паровой танк • 4
5.8%
0
0%
0
0%
Всего голосов: 69
    Мудрец
    Сообщений:
    690
    Репутация:
    916
    Фракция:

    Причем Имврат был сильнее и в твв3 до апа дрейков. Теперь так ваще в не конкуренции.


    Sargon,

    Это у тебя то прав нету? Хах, ты любую лазейку найдёшь, и любую эльфийскую подлость используешь

    ты меня довёл:). Я специально зашёл и проверил. Влияние Финубар мне отключил. Окончательно и бесповоротно. Кажется я теперь начинаю понимать Эйслинна…
    Моё мнение не предвзятое, оно основывается на фактах. Даже простой звездный дракон, использовав три дыхания, сможет завалить дреда.
    И почему это когда мы сравниваем Силу пехоты, сравнивается не только её способность побеждать аналоги, но и способность там в универсальность и там всякое такое. А тут вдруг решили чисто способность побеждать других сравнивать. Как-то странно, не находите? Из под нижней строчки голосования проглядывает чья-то борода. Полезность практически любого дракона в разы выше, любого наземного монстра.
    Добавлю про зд. Сопротивление выстрелам, потрясающая моделька, ну и конечно этот чарующий взгляд в камеру.

    4 Ноя 2022 в 17:12
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    358
    Репутация:
    193

    Bandarbon, Я провел пару тестов
    https://imgur.com/a/HJL6ixm это среднее значение , иногда было чуть больше хп у Горгона , а иногда даже чуть меньше . В любом случае лично у меня Харибра его не разу не побеждала , но я не отрицаю что иногда такое может случится . Все же достойно юнит за 1600 держался против юнита за 2000.
    https://imgur.com/a/230Ya4w
    https://imgur.com/a/alLkKSP
    Здесь прям у харибры все ужасно , хоть у нее есть дебафф на мораль , но это ее особо не спасло . Вот Горгон прям порадовал , у него есть реген что намного круче чем дебафф на минус мораль , плюс у него есть сильная абилка ,, тяга к крови " которая заточена именно против дешевой пехоты .
    https://imgur.com/a/oUx1EGY
    https://imgur.com/a/IENLl6F
    Ну и против супер тяжелой пехоты , здесь оба испытуемого плохо выступили , но Горгон явно чуть лучше
    Карта была идеально плоская , сложность средняя ( это как мульт ) . Харибра и Горгор шли на друг друга , на пехоту эти юниты шли в идеально одинаковых направлениях , сама пехота спаунилась в одинаковом месте . Харибра неплохо справилась с Горгоном , но в плане пехоты я ожидал от нее прям намного больше . Теперь я думаю можно поставить Горгона на место Харибры в топе твоих конкурентов ) Тут же не цена/качество , а просто самый сильный монстр в игре .
    У Харибры абилки друг с другом не синергируют , яд снижает все в %, значит чем сильнее отряд , тем сильнее дебаффы , а минус мораль отлично проявляет себя только по изначально слабым юнитам . А у Горгона все с этим прекрасно , Реген чтобы тебя не пробивала дешевая пехота , Тяга крови для того чтобы убивать эту дешёвую пехоту еще быстрее , тут логика абсолютно понятная .

    P.s Ну все равно мой фаворит тут это танк , какой смысл от яда если тебя не удалят , или какой смысл он минус морали если ты несокрушим .

    4 Ноя 2022 в 17:24 (ред.)
    Ответить
    1
    Мудрец
    Сообщений:
    690
    Репутация:
    916
    Фракция:

    Блин, за взгляд в камеру отдельное спасибо разрабам. Я прям в восторге. Иккингу такое диво и не снилось

    4 Ноя 2022 в 17:44
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    358
    Репутация:
    193

    А мне вот кажется дракончик заслужил это место , он самый универсальный наверное монстр юнит в игре , у него нету явных минусов (ну выбраться наверное из пехоты трудно только ) . Он очень мобильный и летает , у него есть сильная задувка , в близи силён и против пехи и против других монстров ( даже антиларджевых) . Он может одолеть 50/50: кровожада , Харибру, Некросфинкса . Дешёвую пеху он тоже отлично бьет . Единственная проблема это отряд на подобии избранных с алебардами , но это проблема абсолютно всех монстров , даже бродячий идол (который наверное объективно явный фаворит здесь ) с трудом их побеждает , но у того есть свои минусы , у него 24 збб , его пробьёт Любой отряд с ББ , а позже когда броня снижается , его начнут расстреливать стрелки. Если надо было выбрать по Цене/качеству тогда дракон бы тут проигрывал много кому , но тут же просто самый лучший монстр. Sargon,


    Пора уже Самых сильных ЛЛ избирать .

    4 Ноя 2022 в 19:31 (ред.)
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    1624
    Репутация:
    1150
    Фракция:

    GGWP, Вилитч самый сильный, тут обсуждать нечего

    4 Ноя 2022 в 19:53
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    257
    Репутация:
    89

    Bandarbon, он даже кайроса не сильнее))

    4 Ноя 2022 в 21:09
    Ответить
    0
    Мудрец
    Сообщений:
    690
    Репутация:
    916
    Фракция:

    Сразу говорю, я тут не причём.

    4 Ноя 2022 в 22:40
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    63
    Репутация:
    17
    Фракция:

    В игре есть несправедливость к Тёмным эльфам. Мало того что нету Харибды в голосовалке, так ещё самый сильный и ужасный дракон в лоре на данный момент, имею ввиду Серафона — это пустышка которая ливает всяким звёздным драконам. Вроде разрабы твердят что Ваха по многому сделано из лора, но почему то допускают что чёрные драконы слабее звёздных, черт побери но это не так. Их(чёрные драконы) очень мало, но они чудовищно сильны и точно сильнее ультуанских драконов(не в обиду остальным дракона).
    А Серафон отдельная тема, это чудище которая отправила к Кхорну его собаку и шлю…наложницу, а ещё пачками забивала до смерти всего несколько кровожадов

    4 Ноя 2022 в 22:48
    Ответить
    0
    Мудрец
    Сообщений:
    690
    Репутация:
    916
    Фракция:

    WineDeArbor, ээээээ. Нет, черные драконы по лору слабее звездных. Они чуть сильнее лунных эт да. Но звёзд с неба не хватают. В игре различие силы драконов друг относительно друга согласуется с настолкой и лором очень даже.

    4 Ноя 2022 в 22:54
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    63
    Репутация:
    17
    Фракция:

    Предлагаю голосовалку какого ЛЛ перевести в ЛГ или ЛЛ на втором плане. Например, начинаешь за КФ а тебе в придачу и Вульфхарт. Как только нанимаешь Вульфхарта к механикам Карла автоматом добавляется все механики и особенности(герои, все его фишки) Вульфхарта. Короче говоря 2 в 1.
    P.S. Мне кажется в игре очень много лишних и скучных ЛЛ. Из-за этого и возникла идея и из-за Изабеллы ЛГ(обычно Изабелла ЛГ, если ты не начинаешь игру не за неё).


    P.P.S.Но ты не можешь начинать за Вульфхарта


    Daeron, ок я посмотрел настолку и армибуки ТЭ и ВЭ там звездные сильнее чёрных, там оказывается есть показатели и там по цифрам указано что звездные сильнее.
    А что насчёт Серафона? Там и внутри эльфийский разборках где Тирион начинает гачимучи, Серафон затмевает всех остальных драконов. Там где всвечивался Малекит на Серафоне все остальные персонажи автоматом начинают таскать рояль… кроме Тириона. А так все начиная Теклиса, Имрика и Алариэль. Сам Ваул выковывает Малекиту новый меч Азуриат. Короче говоря можно было сделать Серафона самым сильным драконом

    5 Ноя 2022 в 00:34 (ред.)
    Ответить
    0

Добавить комментарий