Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Норска

Всех жителей Норски объединяет между собой неутолимая жажда насилия и разрушения во славу богов хаоса, дарующих северянам тёмные благословения. Благодаря им воины севера становятся либо непобедимыми воинами, либо мутируют в ужасных чудовищ.
Феникс
Сообщений:
5314
Репутация:
5894
Фракция:
7 Мар 2022 в 15:38
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    15
    Репутация:
    4

    Главная беда норски, имхо, это то, что у них ну все дооооолго. Техи оч долго учатся (Теха против бретонцев 13 ходов, и это с бафом орла в 20%, во 2 Вахеу них вроде постройки были на 3%, в 3 не нашел), для охоты на монстров очень долгие первые мини кв (устрой налёт на южном полюсе, потом вернись в прову норски, а потом беги героем в Китай, а вот потом можешь тп до боя), бегать по родному полуострову тоже долго (даже если сам не воюешь со всеми племенами, они тебе войну объявят 100%, а потом малусу ты чем то не понра, а потом демон принцу, и вот с проблемами разобрался, армию собрал и готов покорять мир, а на дворе 60+ ход уже), для ловли монстров нужна сильная армия, на что опять же нужна много времени и т.п. По итогу норски это совсем не про превознемогание, а про 10 ходов бежать до драки, 10 ходов наниматься. А и да, тк им для лагеря надо 25% мувов, после разрушения города 2-3 хода регена.
    В остальном норски топ.

    12 Сен 2022 в 08:30 (ред.)
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    4638
    Репутация:
    2599
    Фракция:

    Gravic, норска сейчас это не превозмогатель-грабитель как в 2. а тяжелая долгоразгоняющаяся ТЯЖЕЛЕННАЯ машина аннигиляции всего и вся.

    А вот охоты да… их надо реворкать… хотя тут есть один плюс. Охоты вообще норске не нужны сейчас. Они просто не стоят своего времени. Максимум развлечение для 200+ хода. не более. Уже в 2 они не были каким-то ультимативным решателем всего… в 1 эти фиолетовые предметы действительно спасали. А тут… ну даже не «прикольно».

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    12 Сен 2022 в 08:39
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    15
    Репутация:
    4

    arachnophobia, да охота сейчас не оч нужна, но так как города на своём полуострове не имеет смысла разрушать, то служение богам ты сразу не разовьёшь, рваться захватывать чужие столицы бесполезно (Техи для прокачаются ходу к 150), вот и выходит, что три как бы уникальные и реально атмосферные механики фракции ты использовать не можешь/не имеет смысла. Поэтому я хотя бы охоту стараюсь как можно раньше запустить.
    Я еще не добрался до пустыни, но как понимаю, я теперь могу в городе нехекары или люстрии, построить здания для таких тропических животных как мамонты и знаменитых ледяных троллей пустыни?

    12 Сен 2022 в 09:28
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    14
    Репутация:
    21
    Фракция:

    Gravic, внутри пирамид довольно холодно) парочка пленных ледяных дев Киселёва и и можно северных оленей разводить.

    12 Сен 2022 в 12:21
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    4638
    Репутация:
    2599
    Фракция:

    Gravic, а вот тут самая главная ошибка! Как раз самое первое, что нужно сделать — пойти и захватить всё. Все столицы. Чем быстрее, тем лучше! Просто потому что если враги наймуть хотябы 2-3 стака и подкачают их, то тебя просто прибьют когда ты туда придешь…

    (хотя… Это уже не СИ, наверное мне не стоит говорить теперь об этом как об истине в последней инстанции? Сори.)

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    12 Сен 2022 в 13:07
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    15
    Репутация:
    4

    arachnophobia, прибьют? Кто? Не лег лорд норски, на мамонте, с армией грабителей воинов и мамонтов, в 1 калитку захватил ТЭ Малекита, сложность ОВ , при чем там были сражения где он 1 в 2 армии воевал. Я вообще его отправлял для набега и «случайно» ТЭ минуснул.

    12 Сен 2022 в 15:54 (ред.)
    Ответить
    0

Добавить комментарий