Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Самый отвратительный/приятный персонаж TW:WH2

    Гражданин
    Сообщений:
    106
    Репутация:
    262
    Фракция:

    Самый приятный (хотя скорее самый рофельный) — Икит. Почти все его озвученные реплики вызывают во мне улыбку. Да и внешне он выделяется на фоне остальных крыс.
    Самый неприятный — Моргур (у него трусы на голову натянуты). Ещё Имрик достоин упоминания. Как лл он хорош, но как персонаж он просто лютое чсв (даже на фоне других асуров).

    3 Окт 2021 в 09:54
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1008
    Репутация:
    527
    Фракция:

    Sargon, Но я не играл во вторую часть уже давно, и не знаю, починили ли ЛЭ, ибо после выхода сестер, Атель Лорен практически исчез с радаров, оттуда никто не выходит, а если туда кто-то приходит, то там и остается.

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    3 Окт 2021 в 11:22
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    396
    Репутация:
    523
    Фракция:

    Primetime, по моему особо ничего и не изменилось. Изредка из своего леса только Орион вылезает. Дуртху сидит сиднем. Дрича — вот она буйствует, мочит всех без разбора. Насчёт сестёр я даже не знаю, у меня они обычно в своём лесу сидят. Но некоторые из знакомых уверяют что они даже Малекита выносили, или даже на норске оказывались.

    ''Скриии-Скриии!'' - Цитата великого скавена который умер споткнувшись об собственный хвост.
    3 Окт 2021 в 11:29
    Ответить
    0
Комментарии закрыты