Форум Гайды Видео Мемы

Купили ли вы Shadows of Change

Всегда покупал и сейчас купил • 32
39%
Игра не продается у меня. Если откроют страницу, буду покупать • 6
7.3%
Всегда покупал, но сейчас не стал, т к. дорого и/или мало контента • 14
17.1%
Не купил, но сделаю это, если разработчики откроют страницу в Steam и/или уменьшат цену и/или добавят контента • 10
12.2%
Я обиделся и больше не буду покупать ничего у СА • 6
7.3%
Никогда не покупал и сейчас не стал • 6
7.3%
Другое • 8
9.8%
Всего голосов: 82
    Гражданин
    Сообщений:
    593
    Репутация:
    840
    Фракция:

    Я в целом разочарован поддержкой TWW3 даже в отрыве от ухода из России, когда выходили чемпионы хаоса я еще был полон надежд что все починят хоть и не быстро. Когда объявили об отсутствии локализации на русский язык гномов хаоса я уже приобрел это DLC , была бы возможность вернуть его обратно СА так бы и сделал. За дави жар я толком не играл, скорее тыкал и смотрел что у них есть и как работает, и как можно сломать их экономику и строить поселения почти без затрат ресурсов, почти перестал играть в целом после того как они пошли на поводу у нытиков которым сложно атаковать малые города когда там башенки пиу-пиу делают и не дают с фланга зайди в узких проходах мда…Я с первой части играл, для меня эти битвы были глотком свежего воздуха, многие отряды заиграли новыми красками но нет, СА пытается из серии TW сделать коузи игру для масс, вон что с Катаем сделали в нынешнем патче, ВСЮ механику гармонии слили просто. Сейчас в патче починили то то было сломано с МАЯ, все лето были ошибки не позволяющие нормально играть за некоторые фракции, надеждам на переработку гарнизонов в этот раз не суждено было сбыться. Новая ценовая политика и высказывания про то что если не будут покупать по этой цене то проект могут и раньше времени прикрыть совсем не радует, звучит как угроза. СА свернули в сторону в очередной раз на своем пути развития игры вот только в этот раз они все дальше и дальше отдаляются от меня. DLC не взял и не планирую.

    Нет добра, без петли и топора.
    31 Авг 2023 в 21:32 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    Всегда брал, но не в этот раз, буду ждать скидок, хвала богам, что вышел бг 3,спокрйно прохожу второй раз и планирую уже третье прохождение, так что со скуки не помру. Честно, если бы это было длс с Нурглом, Гномами и Империей я бы скрипя зубами купил, но за то, что они показали я не хочу такие деньги выкладывать. Лично для меня соотношение цена/качество здесь слишком высокое в плохую сторону.

    31 Авг 2023 в 21:54
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    49
    Репутация:
    79
    Кураж:
    4

    Брал все длс, но на два последних правда денег жалко, в целом я покупаю игры, но на фоне дикой инфляции и подорожании всего и вся я стал выставлять приоритеты по тратам. Мб на распродаже в будущем по хорошей скидке возьму.

    1 Сен 2023 в 06:37 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2762
    Репутация:
    2267
    Фракция:

    Юниты интересней чем лорды, но тратить на них деньги не хочется

    1 Сен 2023 в 07:26
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    3

    Drakshaal, к слову цена такая же как за длс


    А я всего лишь матрос на шхуне её величетсва)

    1 Сен 2023 в 08:18
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2180
    Репутация:
    1984
    Фракция:

    arachnophobia, ради приличия спрошу, а таки зачем вы поощряете жадных морских свинок?

    1 Сен 2023 в 09:50
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    284
    Репутация:
    260

    Конечно купил, ради допиленного найма у Накая, бабки Жестянки, новых имба-юнитов у Таврокса и новой достопримечательности в Монолите Бьйоркила Кроворукого:) 👍😁

    1 Сен 2023 в 10:55
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    DarkElder, я могу понять тех, кто купил. Для многих здесь ваха — самая любимая игра, и они не хотят лишать себя контента и удовольствия попробовать что-то новое. Я могу только посочувствовать, что разработчики (или издатели) повели себя с ними как свиньи. Да и в конце концов, каждый сам своим кошельком распоряжается.

    1 Сен 2023 в 12:33
    @
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    103
    Репутация:
    107

    MAKCUMAJlbHblU, есть cream api. Не лишил себя ни контента, ни удовольствия.

    При это не поощрял жадных и отменивших возможность покупки издателей. Не хотят моих денег, зачем мне ещё выкручиваться, чтобы отдать их?

    1 Сен 2023 в 12:46
    @
    Ответить
    6
    Гражданин
    Сообщений:
    525
    Репутация:
    779
    Фракция:

    Мне кажется проще купить 2—3 нормальных игр чем столько длс ( 3 ваху так и не купил и пока не собираюсь)

    Ледяные пролетев высоты. Надеюсь лицезреть воочию надежды эльфийской вотчины.
    1 Сен 2023 в 15:58
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2180
    Репутация:
    1984
    Фракция:

    MAKCUMAJlbHblU, всё так, но есть нюанс. Если доход от купивших игру компенсирует отток финансов отказавшихся от покупки, то разрабы (и инвесторы) посчитают, что в целом дела идут неплохо, пипл хавает, можно и дальше повышать ценник. Ну или не понижать его. Хорошо ли это? Для компании, без сомнения, да. В краткосрочной перспективе. А для простых пользователей? Сомнительно. Даже для тех, кто может себе это позволить (и даже купить без региональных заморочек).
    Так вот как ещё показать разрабам (и их инвесторам), что они что-то делают не так? Диалогом? Так они оправдываются, что им кушать не на что. Что иначе им придётся отказаться от поддержки игры. Только вот когда проблемы с финансами обычно стараются расширить рынок, завлечь больше людей, привлечь внимание (и деньги). А сейчас кажется, что они хотят выкачать как можно больше из «тонущего судна».
    Если обобщить, то в последних двух ДЛС СА и Сега мне напоминают террористов. Только если с гномами хаоса терроризм был локальный, то сейчас он глобальный. Так вот вопрос, а правильно ли финансировать террористов?..
    В то же время я не призываю насовсем отказаться от их продукции. Скорее наоборот, я далеко не фанат пиратства в качественном продукте, поэтому призываю покупать лицензию. Но сейчас есть острая необходимость вправить разрабам (и их инвесторам) мозги. Снизят цены (хотя бы так, чтобы их ДЛС по скидкам были дешевле, чем полгода назад без скидок), вернут локализацию, перестанут пользователей за лохов держать, и можно снова с ними сотрудничать.

    1 Сен 2023 в 16:44
    @
    Ответить
    4
    Сообщение Эльфийское сердце было удалено с пометкой "2.7.1. Троллинг как форма умышленной провокации.".
    Гражданин
    Сообщений:
    27
    Репутация:
    35

    Купил, вот только непонятно зачем

    9 Сен 2023 в 13:34 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Хранитель
    Сообщений:
    3563
    Репутация:
    3455
    Кураж:
    10
    Фракция:

    Тоже купил, хотя и не очень интересны фракции, но для меня уже больше на коллекционирование это похоже, поэтому деваться было некуда..)

    А так, обновление крутое на самом деле, механики интересные, контента много, если сравнивать по количеству его то лишь немногим уступает тем же ГХ, так что может цена того и стоит, но соглашусь, неприятно видеть такие ценники, надеюсь что хотя бы дальше расти не будут..

    9 Сен 2023 в 15:04
    @
    Ответить
    1

Добавить комментарий