Форум Гайды Видео Мемы

Демоны Нургла

Отвратительные создания, чья кожа горит лихорадочным жаром страшных болезней, а внутренности сочатся нечистотами, всегда преисполнены радостью. Ведь они демоны Нургла, а значит им выпала великая честь нести и распространять дары бога чумы.
Советник
Сообщений:
10132
Репутация:
8447
Кураж:
8
Фракция:

Армия Кампания Моды ИсторияФорум

20 Фев 2022 в 12:45
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    941
    Репутация:
    1006
    Фракция:

    Grimr

    Протестую! У козла тоже обычный проводник. А вот у одноглазого (одноглазой? По идее это она, но с нашим

    переводом я не уверен) змеюки — да, высший проводник.
    Козлик прямо расстроил, он абсолютно бесполезен, базовые чародеи или культисты нургла куда полезнее, даже несмотря на призыв Кигора, имхо.

    Не знаю, поправили это сейчас или нет, но с выходом тронов, когда переделали Нурглу заполняемую шкалу в бою за счёт дебафов и т.п., шаман был уберполезен за счёт призываемых и нанимаемых кигоров — у кигоров есть дебаф на всю карту для магов. Так вот. Эта шкала заполнялась сама по себе. Ты ещё даже не начал меситься в рукопашной, а уже можешь дать хил или урон)

    Пусть слабость умрёт! Кровь Богу Крови! Смертные души отправятся в Варп! Под символом Кхорна нет места для боли! Blood for the Blood God!
    19 Июл 2024 в 11:03
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    152
    Репутация:
    120
    Фракция:

    ClinkZWestWooD

    Не знаю, поправили это сейчас или нет, но с выходом тронов, когда переделали Нурглу заполняемую

    шкалу в бою за счёт дебафов и т.п., шаман был уберполезен за счёт призываемых и нанимаемых кигоров — у кигоров есть дебаф на всю карту для магов. Так вот. Эта шкала заполнялась сама по себе. Ты ещё даже не начал меситься в рукопашной, а уже можешь дать хил или урон)

    Звучит как недоработка, может и не поправят никогда, но все равно не хочу намеренно это дело абузить.
    Да и в стак кигоров брать не хочу, когда есть сотрясатели и крабики. Они все как-то посильнее и полезнее смотрятся (если не абузить это дело). Максимум — думаю собрать тематический стак с пестигорами, в качестве пушечного мяса рядом с другим лордом водить. Туда их, может, наберу…

    19 Июл 2024 в 11:25 (ред.)
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий