Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Гномы

Гномы по праву гордятся своими достижениями, подвигами и выдержкой на поле боя. Они строят неприступные крепости, возводят целые города, соединённые многокилометровыми подземными туннелями, а их кузнецы и рудокопы считаются лучшими в мире.
Феникс
Сообщений:
5053
Репутация:
5253
Фракция:

АрмияКампания Моды ИсторияФорум

7 Мар 2022 в 15:31
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    350
    Репутация:
    147
    Фракция:

    Ronin79, сейчас такая странная ситуация, он засел в поселении с 4 фулл стаками и не двигается, у меня в том районе всего 1 армия гномисов которая стоит в засаде и ждет когда он начнет двигаться уже ходов 5-6.

    Кхорн смотрит аниме.
    22 Апр 2022 в 07:52
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    493
    Репутация:
    598
    Фракция:

    Ronin79,

    правда почти со слезами на глазах

    знакомо. Когда играю не за асуров (что происходит очень редко), никогда с ними не воюю, а если они на меня и нападают (как в вихре при игре за лизардов на последних ритуалах), то специально проигрываю им первую же битву и сразу после этого заканчиваю кампанию. Ну а так, за кого бы не играл, я всегда стараюсь дружить с асурами.
    Ну этого мало, поэтому как только появляются деньги, каждый ход стараюсь отправлять их Эатайну, чтобы он победил Малекита и не загнулся.
    Воистину, за всё время, что я играю в ТВВ, ВЭ которых я убил, можно пересчитать по пальцам. Это была первая моя кампания за Тириона в вихре и я покорил силой Каледор. Это было ужасно. Я чуть не плакал, когда стрелы полетели. После этой кампании я всегда либо ждал пока отношения с Каледором улучшатся, либо (когда вышли пираты) ждал Ноктила. Ещё правда есть квестовый бой за Тириона с Хранителями знаний. Но это всё же квест и сам его, я всего несколько раз играл.

    22 Апр 2022 в 17:17
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    93
    Репутация:
    106
    Фракция:

    Daeron, вот это я понимаю фетиш. Такой фанатизм даже пугает

    ''Скриии-Скриии!'' - Цитата великого скавена который умер споткнувшись об собственный хвост.
    22 Апр 2022 в 20:06
    Ответить
    3

Добавить комментарий