Форум Гайды Видео Мемы

[Новости] Дражоат Пепельный

    Феникс
    Сообщений:
    6237
    Репутация:
    9224
    Кураж:
    88
    Фракция:

    В блоге разработчиков появилась новая запись:
    https://www.totalwar.com/blog/tww3_thechaosdwarfs_drazhoath/

    Дражоат Пепельный

    Запись из статьи Vokasug’а:

    Более тысячи лет пылающий шпиль Чёрной крепости стоял на страже места пересечения руин на южном краю Гор Скорби и охранял границу империи пепла и страданий гномов Хаоса. Это кошмарное место из сажи, почерневшего железа и зазубренных скал, где горящая магма течёт по склонам как кровь. На протяжении веков хозяином этого тёмного владения, а также населяющих его воинов и рабов был Дражоат Пепельный — извращённое, жаждущее власти существо и могущественный колдун. Дражоат был изгнан в Чёрную Крепость в качестве мелкого демонического кузнеца после того, как потерял благосклонность политиков Жарр-Наггрунда, но с тех пор смог возвыситься и стать её повелителем благодаря своей врождённой хитрости и безжалостным амбициям.

    В битве Дражоат является одновременно могущественным колдуном и способным воином, который ведёт свои воинственные войска верхом на Великом Тельце, обрушивая на врага огонь и разрушения. Мощность Дражоата росла на протяжении десятилетий, и существует лишь несколько колдунов, которые могут сравниться с ним в тайной мощи и знании в создании боевых машин. Он также имеет бесспорную преданность легиона Азгорха. Но, несмотря на всю свою мощь и силы под его командованием, Дражоат находится в карьерном тупике, поскольку Чёрная Крепость находится в нескольких лигах от пустошей Хаоса, слишком далеко от империи гномов Хаоса и Жарр-Наггрунда.

    Голос лорда-изгнанника не имеет большого веса для великого конклава духовенства Хашута, и в особенности для Астрагота Железнорука, старейшего и самого могущественного из ныне живущих колдунов Жарр-Наггрунда, и мастера, давным-давно отправившего Дражоата в изгнание. Однако Астрагот безмерно старый и, наконец, его силы начали ослабевать. В подвижности его поддерживают лишь волшебные механизмы, и поэтому мечты Дражоата о триумфальном возвращении в Жарр-Наггрунд медленно разгораются в его злобной груди. Дражоату нужна прежде всего великая победа, чтобы закрепить свое положение, когда Астрагот наконец падёт, и большой поток свежих пленников и грабежей в казну империи гномов Хаоса будет иметь большое значение, чтобы расширить его влияние за пределы собственных владений.

    Вас держат в клетке? Клетки.
    21 Мар 2023 в 18:58
    @
    Ответить
    6
    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    жалко видосика никакого не выкатили

    21 Мар 2023 в 19:55
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    2762
    Репутация:
    2267
    Фракция:

    MAKCUMAJlbHblU, в четверг

    21 Мар 2023 в 20:02
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    574
    Репутация:
    404
    Фракция:

    Жатан во вторник значит

    27 Мар 2023 в 11:39
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    2762
    Репутация:
    2267
    Фракция:

    Загадочный восточноевропеец, и походу всю артиллерия дворфов хаоса тоже покажут

    27 Мар 2023 в 15:16
    @
    Ответить
    0
Комментарии закрыты