Форум Гайды Видео Мемы

Нужен совет, как сражаться против Зеленокожих за Графства вампиров. TWW 1

    Хранитель
    Сообщений:
    3324
    Репутация:
    3039
    Кураж:
    10
    Фракция:

    arachnophobia, в каком это месте?) Контрят чёрных орков с силой оружия под 110 + преимущество против пехоты/крупных (т.е. модельки будут умирать от удара-двух — быстрее регена) и невосприимчивость к психологии у чорков ещё. Или может пауков арахнорока с большим мужиком, которых можно попробовать законтрить разве что рыцарями крови. + У зеленокожих есть какой никакой дальний бой и куча всяких механик, что тоже можно использовать. Например, попытаются завалить зеленокожих мясом… А у них раз и ВАААГХ!!! (ещё и бонусы всякие жоские за победу от него). Не, по-моему, даже теоретически у зеленокожих столько фишек, с которыми вампиры мало чего могут сделать, что я даже не знаю…

    Ну действительно, может я чего-то не знаю, или быть может речь идёт о мультиплеере, но на карте кампании… Вампиры мало что могут против зеленокожих предложить. Из вариантов только рыцари крови против крупных, магия и реген со всего (колесницы там всякие, пассивки). Пехота прям совсем ни о чём, у лучшего что могут предложить абб/збб на позорном уровне. Но опять-таки, у орков у самих есть магия, и есть хоть и бомжовые, но стрелки, которых нужно проверить, как они быстро будут колесницы ломать.

    28 Янв 2023 в 07:40 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Публицист
    Сообщений:
    2301
    Репутация:
    1694
    Кураж:
    67
    Фракция:

    Konkor, ну в мультиплеере считалось, что контрят, по крайней мере в двойке

    28 Янв 2023 в 11:05
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    1103
    Репутация:
    1323
    Фракция:

    Так приятно смотреть как новички изучают новые аспекты игры, особенно на фоне вечно воняющих дедов, которым не хватает контента и новостей от СА, впрочем их понять можно, ими игра наверняка уже задрочена до дыр, но тем не менее, даже немного завидую новичкам, у которых ещё столько открытий впереди

    8 Фев 2023 в 21:33
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    329
    Репутация:
    118

    В единичку не играл… В двойке стэк на стэк вампам будет очень сложно, единственный реальный способ — продавить по морали, благо её дофига что минусует, и ужас и магия тьмы и тени и вроде даже есть лорды с минусом морали противнику… Потому что если не сломать мораль, в чистой рубиловке будет трудно, а магия у орков у самих неприятная.

    9 Фев 2023 в 13:05
    @
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    3324
    Репутация:
    3039
    Кураж:
    10
    Фракция:

    ПРИНЦКРОВИ, ну с моралью ровно до тех пор работает, пока не появляются чорки с иммунитетом от психологии, а так да, страх и ужас — тема.

    9 Фев 2023 в 15:47
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    329
    Репутация:
    118

    Konkor, ну я не видел чтоб комп думстэки из чорков водил по этому если остальная армия сбежит черки много не навоюют. Да и иммун по психологии это не несокрушимость. Так что их потом можно взять в клещи и они могут дрогнуть всеравно.

    9 Фев 2023 в 16:17
    @
    Ответить
    1
Комментарии закрыты