Форум Гайды Видео Мемы

Каких бы персонажей вы бы хотели видеть в грядущих DLC?

    Гражданин
    Сообщений:
    98
    Репутация:
    135
    Фракция:

    Неферату- как Владычицу честно отвоеваного у Дворфов, Карака — Серебряная Вершина, в крайней степени достойного персонажа (До КН). На основе имеющегося на данный момент Лора по Ней из Книг, можно придумать массу механик большей частью уже описанных в роликах на Ютубе, но хотелось бы добавить ещё несколько, Механики: "Мисси́я Для Людей искусства" — ни для кого не секрет, что в Серебряную Вершину тянутся со всех краев старого и нового света, Люди искусства, светила науки и могущественные маги. На основе этого можно было бы создать регулируемую по различным действиям — Шкалу Известности, которая на разных своих этапах могла принести игроку как дебафы/бафы, персонажей, деньги/влияние и т.д., а также бы влияла на отношение к фракции других фракций, "Соперничество Сестер" — надеюсь пояснять не требуется, "Горящий Эйдос" — Раз в несколько ходов будет появлятся рамочка с предсказанием о полезном "Герое" из другой фракции, по средству Манипуляций и интриг можно будет заполучить этого персонажа в свое пользование. "Правидицы из Махрака" — Искусные прорицательницы и Магистры владения Азиром, могут быть введены, как уникальные герои для фракции, имеющие уникальные механики и спец.заклинания. "Белоснежные Фурии́"- отряд Ламий на конях,в Кирасах, с Серебряным оружием, направленный на уничтожение нежити.

    Хранитель Знаний Хоэта, а также Автор канала Арлит Из Сафери на Joy.reactor
    20 Мая 2024 в 18:42 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2590
    Репутация:
    1537
    Фракция:

    Арлит из Сафери
    Неферату- как Владычицу честно отвоеваного у Дворфов, Карака — Серебряная Вершина, в крайней

    степени достойного персонажа (До КН). На основе имеющегося на данный момент Лора по Ней из Книг, можно придумать массу механик большей частью уже описанных в роликах на Ютубе, но хотелось бы добавить ещё несколько, Механики: "Мисси́я Для Людей искусства" — ни для кого не секрет, что в Серебряную Вершину тянутся со всех краев старого и нового света, Люди искусства, светила науки и могущественные маги. На основе этого можно было бы

    Зная ламий, они никогда в открытый бой не полезут, предпочтя отправить на это дело с6ермобаки. Не женское это дело, потеть да ещё и на лошади.

    За нехекару! За сеттру!
    20 Мая 2024 в 19:55
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    98
    Репутация:
    135
    Фракция:

    Мордаун

    Зная ламий, они никогда в открытый бой не полезут, предпочтя отправить на это дело с6ермобаки. Не

    женское это дело, потеть да ещё и на лошади.

    Оооооо , ты оооооояень удивишься тому, что происходит в реальности, (частично ты прав, но…не прав одновременно)))) формально да, но в книгах….

    Хранитель Знаний Хоэта, а также Автор канала Арлит Из Сафери на Joy.reactor
    20 Мая 2024 в 20:39 (ред.)
    @
    Ответить
    1

Добавить комментарий