Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Незаконченные кампании или почему вы бросили играть.

    Гражданин
    Сообщений:
    96
    Репутация:
    32
    Фракция:

    VladGandoni,

    Хммм…Это сейчас точно про мамонтов? Один из лучших думстаков в игре? Про монстров с самым болшим сплешом на 10 рыл?

    Древолюд, Иротитан, Звездный Дракон, и это далеко не полный список даже без антиладжовый порвут не раскаченного мамонта, раз у берсов нельзя учитывать раскачку по твой логике, почему у мамонтов можно?
    А если раскачивать, зачем платить больше? Это так же как Пузану чорков набирать, хотя гобла под ним не слабее, просто оверпрайс и по моему , ни коем случае не без альтернативному мнению, довольно странный выбор.
    Так же и Мамонтами, это отличный юнит, несколько в ключевых армиях полезно, но прям строить от них всю игру. У норски с этим проблемы, весь север старого света полностью прокаченный (даже с зданиями -1 даже с живущими войной и абилкой Вульфрика еще на -15) содержит только один стек мамонтов, пока ты в них выйдешь Карлуша и Малекит решат стартовые проблемы, а эти двое на Норску агрится всегда, одним стеком ты их не забьёшь, ввиду стратегических механик норски они просто будут постоянно заселятся и одним стеком не законтрить, и даже не отобьёшься, пока будешь бить одного одного второй будет забирать города на севере с другого края. Вообщем может там и можно выкрутится будет, но это долго и нудно.
    Так что Норски проще идти в раскаченных берсов, метателей, волков/вульхетнаров — это хватит, а мамонт оверпрайс, полезен будет когда Архаон придет, до этого можно и без них.

    26 Авг 2021 в 08:39
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    294
    Репутация:
    181
    Фракция:

    Lemur, дядя, мы сейчас немного про разные вещи говорим. Я говорю про мамонтов, как про средство изничтожения вражеских армий. Они быстрые, они стреляют, у них огромная масса и сплеш, большой дамаг, доспехи, что еще нужно?). И мамонты, если что, не антилардж. А почему тогда Иеротитан, а не Некросфинкс, который размотает мамонта быстрее и проще?). Если ты активно разоряешь поселения, каждый ход заканчиваешь всеми лордами в режиме налетов, построишь везде, где можно здания на -1% к содержанию, всем лордам прокачаешь перк на минус содержание, то с баблом особо проблем и не будет.
    И никто не говорит, что пока у тебя нет мамонтов, то ты просто сидишь и пердишь в стартовой локе, нет, наоборот, ты должен ПОСТОЯННО грабить и разорять, иначе тебе не выжить. И должно быть уже хотя бы два стака к этому времени, для уничтожении Импы, Трогг и Вульфрик.

    26 Авг 2021 в 09:39 (ред.)
    Ответить
    0
Комментарии закрыты