Форум Гайды Видео Посты

Кто кого убил во вселенной WHFB

    Гражданин
    Сообщений:
    21
    Репутация:
    16
    Фракция:

    Ahashra Riel, Мда. Сегодня я тебя люто ненавижу и хочу убить, а завтра безо всякой причины умрем под ручку, как подружки… Люблю я такое)

    Settra does not surve, he rules.
    18 Июл 2021 в 16:37
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    502
    Репутация:
    614
    Фракция:

    Asilidien, так я же написал: «Неферата с самого начала не хотела к Нагашу, ибо уже готова была забыть прошлое и сосредоточилась на создании своего нового королевства в Серебряном Пике» и «ибо всё что что им было дорого уже сгинуло, да и им самим осталось недолго существовать». Как им ненавидеть друг друга, если ничего не осталось. Буквально вообще ничего, кроме бесконечных орд хаоса на опустевшем мире. И им самим осталось очень недолго. Это же не аниме-драма, где они бы ещё несколько лет кричали бы друг на друга по всяким пустякам, а потом супер-эпично дрались бы. Тем более эпичная драка у них уже до этого была, которая заставила Неферату заново пережить воспоминания, которые она похоронила. Тут только со стороны Халиды могла ещё какая-то ненависть оставаться, но учитывая что её целью была месть и формально она свершилась (мертвецов больше нет, королевств у мертвецов тоже нет, Нефераты вот-вот тоже не станет), то я не вижу смысла зачем ей сохранять эту ненависть, когда она была фактически утолена. Причин для примирения как бы хватает, или апокалипсис это так, мимолётное событие?

    18 Июл 2021 в 16:54
    Ответить
    0
    Публицист
    Сообщений:
    145
    Репутация:
    406
    Фракция:

    W1ND, сидел, никого не трогал и почитывал хронологию Бистменов и наткнулся на судьбу ТикТакто.
    2521.Зверодюды по всему миру,не сговариваясь друг с другом,словно по чей то невидимой указки,синхронно,стали атаковать священные места,препятствующие распространению скверны Хаоса.Кульминацией этих атак стало вторжению в Люстрию.
    Из за моря в Люстрию приплывает друкай Вашнаар-Завоеватель(Vashnaar the Conqueror).Вашнаар Завоеватель прорывается сквозь зверолюдов как нож сквозь масло.двигаясь к желанной цели-вырвать сердце Слана для своего повелителя. Тиктак’то Повелитель Небес вступил в бой с Вашнааром восседающим на драконе. Тиктак’то продержался достаточно долго чтобы жрецы смогли вступить в бой и спасти храм Хексоатль,но сам был убит.Вернувшиеся из своего путешествия в Альбион,Крок-гар и Маздамунди разбили успевшую поредеть армию тёмных эльфов.Голову Вашнаара,Крок-гар оставил себе как личный трофей.

    19 Июл 2021 в 08:07
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    1
    Репутация:
    2
    Фракция:

    Ура, моё первое сообщение на форуме!
    А писанина БЛ разве не считается в ФБ за канон? Просто я удивлен, что даже на заморских форумах забывают про смерть Горста и Ноктилуса.
    В коротеньком рассказе "Кровь Сигмара" Фила Келли они упоминаются: Горст сражен Фолькмаром во время крестового похода в Сильванию, а "единственный конкурент Маннфреда", граф Ноктилус, умирает по неизвестной причине за кадром.

    19 Июл 2021 в 10:19 (ред.)
    Ответить
    2
    Узник
    Сообщений:
    212
    Репутация:
    1

    SettraRulzOK,

    С подключением.

    19 Июл 2021 в 10:23
    Ответить
    0
    Узник
    Сообщений:
    88
    Репутация:
    25
    Нарушения:
    100
    Фракция:

    Сигвальд, когда его раздавили:
    Топ 10 смертей руферов

    17 Окт 2021 в 17:35
    Ответить
    1
Комментарии закрыты