Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Демоны Тзинча

Владыка перемен Тзинч медитативно наблюдает за тем, как его демонические последователи роятся на полях битвы в мерцающей славе, обжигая землю блистающим пламенем перемен и претворяя его непостижимые намерения в жизнь.
Хранитель
Сообщений:
3305
Репутация:
1380
Фракция:

Армия Кампания Моды ИсторияФорум

20 Фев 2022 в 12:48
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    99
    Репутация:
    68

    arachnophobia, а разве Кайрос плох? Я еще не играл за него, но судя по магическому потенциалу он может стеки стирать с лица земли

    4 Мар 2022 в 06:11
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    3305
    Репутация:
    1380
    Фракция:

    Obalser89, я прошла за демонов тзинча на ОВ. и вот что скажу. Кайрос вплоть до финальной битвы был у меня оОООООЧЕНЬ плох.

    Но потом я разогнала его до 10к хп, щит до 2к. и в целом стало норм.

    КРоме одного нюанса. Не повторяй моих ошибок. Вместо огненной бури тзинча прокачай фрагмент Гирана. (а в измену вообще не вкладывай) очков наэкономишь и потом будет чем думстаки хилить и не придется меч кракена держать и за переменышей беспокоиться.

    Ну и у кайроса есть 2 мастхев штуки. Хроматический фолиант и голубой огонь тзинча. В этих 2х штукак секрет кота кайроса.

    жезл энтропии тоже классная штука.

    Но ваще весь кайрос абсолютно бесполезен без хроматического фолианта или его аналога.

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    4 Мар 2022 в 06:34 (ред.)
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    19
    Репутация:
    12
    Фракция:

    У меня тут вопрос насчёт лора Кайроса. Разве то, что он не видит настоящего не делает его совершенно бесполезным? Типа, он же а бою совершенно слеп.

    С другой стороны, Кайрос видит будущее. Не означает ли это, что он видит настоящее, просто чуть раньше? То есть, зачем ему тогда вообще парится насчёт глаз, если, по факту, настоящее он видит в виде будущего. Но тут такой вопрос, насколько точны его видения? Он видит 100% исход? Возможный? Один из вариантов будущего? Как вообще работает зрение Кайроса? Или это была придумано просто для пафоса и никто эту тему не углублялся?

    Перенесено из темы Total War: Warhammer — Демоны Тзинча — Армия
    25 Апр 2022 в 00:11
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    119
    Репутация:
    248
    Фракция:

    Hlyneope, Понимание того, как Кайрос воспринимает время находится за гранью человеческого разума и восприятия. Чтобы понять Кайроса, нужно быть Кайросом – двуглавым, сумасшедшим и синим птицо-человеком

    Перемен! Мы ждём перемен!(ведь этого хочет наш Бог)
    25 Апр 2022 в 00:24
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    87
    Репутация:
    25

    Hlyneope, кайрос в игре должен как минимум обладать школей тзинча и возможностью брать еще 8 заклов из 8 школ ветров магии, я не понимаю логику разрабов давать больше 6 заклов только манфреду(он че богоизбранный какой то?!)

    25 Апр 2022 в 00:45 (ред.)
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    19
    Репутация:
    17
    Фракция:

    Hlyneope, ну смотри, мгновением позже я могу условно поставить блок и нанести удар. Предположим, что ты Кайрос и видишь будущее, соответственно, ты можешь отреагировать темя что сделаешь такой удар, что обойдет блок, или сам поставишь блок.
    Но, есть нюанс, поскольку одновременно оба действия выполнить невозможно, ты делаешь наиболее вероятное, однако, всегда есть шанс, что сбудется не наиболее вероятное, а какой нибудь другое. И, поскольку будущее не является однозначно предопределенным (я всегда рассматривал в любом художественном произведении возможность видеть будущее, как возможность видеть именно наиболее вероятный вариант), Кайрос имеет преимущество, но он не имба
    Хотя однозначного ответа нет на этот вопрос)

    25 Апр 2022 в 01:39
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    43
    Репутация:
    18

    Теклис вроде тоже имеет больше 6 закл марк772,

    25 Апр 2022 в 01:40
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    87
    Репутация:
    25

    GGWP, теклис по настолке может выбрать по одному заклу из 8 школ магии, либо же высшую магию,
    маздамунди может выбрать любую из 8 школ + высшая,но одновременно заклов больше кайроса никто не имел,у него там их 14, школа тзинча + 8 заклов из 8 школ


    но высшая в данный момент в игре кал, поэтому не вижу ее превосходства над другими школами )

    25 Апр 2022 в 02:04 (ред.)
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    980
    Репутация:
    484
    Фракция:

    марк772, Ты че в Маньку не уверовал чтоль? Тебе книгой Нагаша в глаз или кусь в шею раз?

    Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!
    25 Апр 2022 в 05:41
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    656
    Репутация:
    442
    Фракция:

    Hlyneope, сейчас будет немного логики с ИМХО, но я себе это представляю примерно так.
    Кайрос видит ВСЕ возможные варианты будущего, причем ОДНОВРЕМЕННО. Большая часть вариантов отпадает, по мере приближения к настоящему, но не все. И вот в этот момент нужно видеть настоящее, чтобы понять который из них наступает.
    Например, замахнулся ты для удара по Кайросу. И он одновременно видит, как ты атакуешь в лоб, используешь финт и поскальзываешься на крови накалываясь на свой меч. Если на все действия можно среагировать одинаково (поставить щит, например), то проблем нет — Кайрос сделает это. Но если реагировать нужно по разному, то у Судьбоплета проблемы. Он, конечно, выберет наиболее вероятный вариант, но если реализуется не он, то о том как именно он получил по морде увидит вторая голова, когда это событие станет историческим фактом.
    Поэтому Кайрос смертельно опасный стратег, но совершенно некудышный тактик, ибо оперативно реагировать на внезапные события он не может. Как то так.

    Смех становится намного заразительнее, если рассмешить нурглита.
    25 Апр 2022 в 10:37 (ред.)
    Ответить
    3

Добавить комментарий