Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Скавены

Когда скавены выходят на поле боя, их армии застилают собой горизонт. Орды крыс идут в сопровождении огромных боевых машин, сверкающих гибельной энергией варпа, и страшных мутировавших тварей, каких нельзя вообразить и в страшном сне.
Феникс
Сообщений:
5053
Репутация:
5253
Фракция:
7 Мар 2022 в 15:40
Ответить
0
    Гражданин
    Сообщений:
    115
    Репутация:
    59
    Фракция:

    Посоветуйте составы армий на основную и дополнительную на Скрайр, хода эдак до 40-50

    26 Апр 2022 в 14:07
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    437
    Репутация:
    211
    Фракция:

    Mirniy40kl, дык на начало игры там и выбора особо нет: стенка из кланокрыс+снайперы/пулеметчики. Обязателен инженер со скоростью стрелкам, тогда все эти ребята могут лихо катить другую пехоту. Кланокрысами сложно контролить, т.к. мораль низкая и они постоянно туда-сюда бегают. Но от них главное врага задерживать. Штормокрыс в начале брать скорее всего не стоит, только если деньги совсем лишние. Да! Пулеметы надо ставить ближе к флангам и потом выводить в тыл. Навесом они стреляют от слова «никак». Можно ещё получить катапульты — одни из лучших в игре, особенно против пехоты.

    26 Апр 2022 в 20:23
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    350
    Репутация:
    147
    Фракция:

    При игре за гномов, обратил внимание что автобой ппц обожает:
    -Метателей варп-огня
    -Сфероносцев отравленного ветра
    -Бомбардиров со смертосферами
    Буквально пары таких отрядов хватало что бы автобой утверждал что я солью 3-4 стака долгобородов…..

    Кхорн смотрит аниме.
    27 Апр 2022 в 07:51
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    332
    Репутация:
    94
    Фракция:

    Mirniy40kl, только один вопрос: для осадной войны или для полевой стенка на стенку?
    если для осадной:
    лорд-инженер, герой-инженер, пулеметы 3-4 (один можно заменить на метателей варп-огня), мортиры 3-4, катапульты 4 (потом одну-две можно заменить на варп-пушки), крысоогры 2 (потом заменить на свежевателей или колеса рока), кланокрысы со щитами 2-копья, 2-мечи…. и этого ЗА ГЛАЗА против ЛЮБОЙ АРМИИ при осаде их за стенками… 35-50 отрядов они вывезут при правильном воздействии мортирами и пулеметами (под улучшением на бесконечный боезапас — он уже должен быть к этому времени изучен).. состав универсален против ИИ любой фракции от ВЭ до гномов, т.к. за стенами ИИ тупит ЖУТКО И СТРАШНО…
    а вот полевую — тут надо смотреть против кого лезешь… но точно не меньше 3 пулемета, 3 мортиры и 3 катапульты плюс лорд-инженер и герой-инженер… а дальше усиливай то, чем лучше встретить врага: бретонию — копьями-алебардами, гномов… (ну против их мстителей тяжко), империю — дальнобоем и алебардами, орков — ну орки у меня все гибли в городах ..))) яшперки — алебарды и дальнобой…. ВЭ — я их осадной армией выкашивал в полевых битвах, 4 мортиры из стрелков делали поля печали и траура азуров…))))


    Kiroko13, автобой за гномов????????? да это же самое забавное — смотреть как бедные коротконогие консервные банки ловят на щиты попадания мортир, особенно легендарной с кассетными снарядами… до меня добегали только лорды и таны — и гибли от пулеметов… самый сок — это подземная битва..))) мммммм….. узкий фронт, плотная масса гномов, в которую влетают снаряды катапульт, варп-пушки делают глубокие просеки, и мортиры-мортиры-мортиры….да-да-да…..правда штормокрысы жалуются — до них никто не доходит и лычек опыта они не получают

    27 Апр 2022 в 08:14
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    350
    Репутация:
    147
    Фракция:

    Ronin79, эммм ну вот на В/В катапульты скавенов сыпятся от катапульт гномов. А забияки осиливают убивать дальнобойных скавенов на подходе.


    Метатели варп-огня к примеру успевают буквально сделать 1-2 залпа, после чего бегут.

    Кхорн смотрит аниме.
    27 Апр 2022 в 09:13
    Ответить
    0
    Хранитель
    Сообщений:
    3305
    Репутация:
    1380
    Фракция:

    Kiroko13, трех отрядов мортир хватило чтобы слить мне 20+отрядов стражи феникса… Руками…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    27 Апр 2022 в 10:39
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    332
    Репутация:
    94
    Фракция:

    Kiroko13, вот уж не знаю как тогда ты выставлял свои отряды, чтобы все посыпалось…
    простейший пример боя с гномами, имеющими катапульты и забияк (раз уж про них заговорили)…
    прокачанный герой-инженер скавенов увеличивает дальность… на максимальной дальности от врага ставишь: первый ряд — лорд (если без инвиза) или герой-вождь или колеса рока, следом за ними арта (три катапульты и одна варп-пушка в среднем у меня), потом пулеметы (4 отряда, ну или 3 отряда и отряд джезайлов) и мортиры (3 отряда).. пехоты чуть дальше и по флангам…. ВСЕ!!!
    ИИ идиот клинический — арта гномов начинает стрелять по первому ряду, в который еще попасть нужно из-за малых размеров и хорошей брони, за это время твоя арта фокусит их и выносит, мортиры продвигаются вперед во второй ряд и начинают геноцид бородатых, потом второй ряд занимают пулеметы (ну или на флангах их ставить, и подводишь на защиту стрелков свою пехоту)… обычно пока гномы ДОБЕГАЮТ!!!)))))))) до первого ряда — их уже встречают массово пулеметы…. отряда забияк из 10-12 морд (а больше не пройдут через мортиры, арту и пулеметы) не в состоянии НИЧЕГО СДЕЛАТЬ пулеметам, да еще под раскачкой инженера… при всей высокой морали гномов — они бойцы от обороны, а оборону ИИ держать не может… и это я даже вообще не использую магию — если накидать гномам еще и магии, то вообще им печально становится…


    Kiroko13, и это на оч.выс/оч.выс…. метатели варп-огня и метатели сфер — ну это для эстетов, также как и варп-дробилки… отряды прикольные, но нужно микрить их, что не всегда удается… я их только для осад использую — там да — там они супер себя показывают…

    28 Апр 2022 в 07:04
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    350
    Репутация:
    147
    Фракция:

    Ronin79, стопу стопу, я за гномов играю, йа по ту сторону баррикад ><, по крайней мере пока.

    Кхорн смотрит аниме.
    28 Апр 2022 в 08:08
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    332
    Репутация:
    94
    Фракция:

    Kiroko13, так-так-так… так ты шпиЁн-диверсант-лазутчик…. )))) а если серьезно, то за гномов против скавенов есть только одна беда-тревога — это призываемые кланокрысы, которые легко сковывают твоих стрелков… в остальном…. если честно — я видел только пару раз у Квика нормальную армию, в остальных случаях там такой шлакоотвал, что печально…. ну еще правда нужно беречь боезапас тех же забияк — догнать гномами скавенских стрелков ты не сможешь от слова СОВСЕМ…))) а за клан Эшин они все бронебойные и могут ОЧЕНЬ ХОРОШО покоцать…..)))
    ну вот — теперь я стал предателем великого скавенского рода…. да простит меня рогатая крыса….(((

    29 Апр 2022 в 08:32
    Ответить
    1

Добавить комментарий