Форум Гайды Видео Посты Магазин
Ключи steam

Людоящеры

Служащие порядку людоящеры видели рождение мира и противостояли первому вторжению Хаоса. Они последние служители Древних, что следуют Великому Плану своих повелителей.
Хранитель
Сообщений:
1306
Репутация:
893
Фракция:
7 Мар 2022 в 15:40
Ответить
0
    Хранитель
    Сообщений:
    4638
    Репутация:
    2599
    Фракция:

    Жесть. Накаю можно нагнать +295% дохода с вассала.

    В 2 можно было только +50%

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    23 Авг 2022 в 18:47 (ред.)
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    1739
    Репутация:
    1221
    Фракция:

    arachnophobia, интересно как это оправдано. Тип 50% это половина дохода. Ещё нормально, в принципе. Но 300%… Я прямо вижу как бедные сцинко-дети голодают, кроксигоры впадают в литаргический сон от голода, большие ящеры уходят обратно в лес, ибо жрать хозяев не имеет смысла — кожа да кости, больше энергии потратится на жевание.

    23 Авг 2022 в 19:59
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    65
    Репутация:
    52

    Господа, в игре за Оксиотля (вторая часть) в Вихре попал в неприятную ситуацию. Когда выпало задание на квестовую битву для победы я подумал — пф, ещё и близко не середина игры, отъемся, поразгоню вражин, тогда и проведу. Она же всегда в конце проводится, да? А то и армия в полторы калеки, Окси на ладан дышит, заедают со всех фронтов. Недосуг. А она (битва) возьми и окажись с таймером. И через пять ходов задание провалено. Ладно, думаю, что там у нас за победа доминацией? Пф, да сейчас отъемся, поразгоню вражин и делов-то. Отъелся, разогнал. Боевые хамелеоны вынесли вперёд ногами всех, кого полагается по списку. Но, чёрт возьми, этот подлец Малекит успел построить — натурально! — КОВЧЕГ, собрал туда каждой твари по паре, сам издох, а ковчег теперь плавает неизвестно где!! Да ещё и самоокупается! Вот как быть? Борозжу (бороздю?) моря в поисках этого зоопарка, пока безрезультатно.

    22 Сен 2022 в 20:50 (ред.)
    Ответить
    0

Добавить комментарий