Форум Гайды Видео Мемы

Предположения насчёт будущего контента

    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    Здравствуйте, пока многие хоронят игру, я бы хотел поговорить о её жизни и том, что нас может ждать в игре, возможно немного поглядывая на картину через розовые очки. Во-первых Гномы Хаоса, думаю ни для кого не секрет, что они в разработке, и наверняка следующее ДЛС будет про них. Почему-то я думаю, что изначально у них будет 2 ЛЛ, Астрагот Железнорук и Дражоат Пепельный, но так как это оба маги, возможно одного из них заменит Жатан Чёрный, либо он будет третьим ЛЛ. Говоря о других новых расах, честно, пока лично я слабо в них верю и хочу чтобы они довели до ума нынешние расы, теперь как раз о них. Как и в случае второй части, акцент дополнений будет на основных расах третьей части. О Кислеве и Катае говорить сложно, в виду их размытого лора, могу лишь упомянуть слухи о Бабе-Яге (которую уже зовут как-то по-другому) и Короле Обезьян, по поводу других дочерей/сыновей Императора-Дракона очень сомневаюсь, ибо ещё больше лордов-драконов для Катая это слишком вторично.

    Теперь по поводу Хаоса, мы уже получили дополнение "Чемпионы хаоса", очень удачное, на мой взгляд, оно реворкнуло откровенно слабую со всех сторон расу Воинов Хаоса и сейчас это имхо самая интересная раса из всех, и к тому же это дополнение немного наполнило ростеры монобогов. Я думаю нечто похожее ждёт и Норску, которая, очевидно, нуждается в реворке. Если говорить о лордах конкретно для монобогов, тот тут есть четверка герольдов, по одному на каждого бога, это Ужул, Эпидемий, Синие Писцы и Маска, честно говоря, я бы больше хотел чтобы эти персонажи были в ФЛС, либо вообще были легендарными героями, потому-что, на мой взгляд, это не очень интересные персонажи, но всё же ДЛС это не только Лорды, но и механики и отряды, и если СА хорошо их сделают, то ради бога.

    Ещё у меня есть мысли об одном конкретном ДЛС, в классическом стиле противостояния, это Тамурхан, чемпион Нургла, против Эльспет фон Дракен, волшебницы школы смерти, восседающей на драконе, которая будет представлять фракцию Нульна. Это дополнение наполнило бы ростер нургла, а также обновила империю, сделав её посвежее в рамках 3-й части, говоря об отрядах, данное ДЛС было бы удачным для добавления Нурглу желчных троллей и чумных огров (а может огров хаоса в целом), для Империи же, учитывая что Нульн по сути является столицей пороха в Империи, то это было бы хорошей возможностью для добавлению героя-инженера (что-то типо гномьего аналога, герой, который бафает стрелков и артиллерию, а также восстанавливает боезапас) и различных новых инженерных отрядов. Если дальше говорить о Хаосе, то тут довольно сложная ситуация из-за того что там больше именных персонажей, чем недостающих отрядов, что они делать с этим будут, я не знаю, брать каких-то демонов из АОСа, придумывать что-то своё под контролем ГВ, гадать можно сколько угодно.

    Теперь Нагаш, я думаю было бы глупо со стороны СА не добавить этого персонажа с коммерческой точки зрения, я почти уверен что Нагаш не образует новую расу, ибо для этого банально не наберётся новых отрядов, скорее он будет принадлежать либо царям гробниц, либо графствам вампиров, со смесью ростеров обоих рас, как сейчас у того же Архана.

    Огры, здесь я думаю возможно ещё одно ДЛС, но очень нескоро, в него войдёт всё, что недостаёт ограм сейчас, это йети, громбивни, герой Громила (классический герой-дуэлянт), в качестве легендарных лордов выступят Голгфаг Людоед и Брэгг Потрошитель, либо кто-то один из них. Если говорить о основных 4 фракциях второй части, на мой взгляд они выглядят максимально укомплектованными, разве что им нужно небольшое освежение в рамках 3-й части, и как СА уже говорили, нас как минимум ждёт переработка геомантической сети ящеров, также многие народ предполагает о появлении у скавенов Танкуоля вместе с верминлордами.

    И тут, учитывая что верминлорды относятся к Концу Времён, мы как раз и поговорим о Конце Времен и часто всплывающей фразе "это не добавят, это из Конца Времён", к сожалению, я не помню точной формулировки СА по поводу Конца Времён, но почему-то у меня отложилось в памяти, что они говорили о том, что в игре не будет СОБЫТИЙ Конца Времён, это значит, что им ничего не мешает добавлять личностей и отряды из Конца Времён, тот же Хаос сильно пострадает от недостатка этих персонажей, тех же Братьев Глотт, врасмонгеров, королей гнили и тд. Делитесь о том, что вы бы хотели увидеть в игре.

    10 Фев 2023 в 21:53 (ред.)
    @
    Ответить
    11
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    MAKCUMAJlbHblU, ай… небольшая просьба… разбейте это на абзацы… глазам больно читать…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    10 Фев 2023 в 22:09
    @
    Ответить
    3
    Мудрец
    Сообщений:
    1464
    Репутация:
    2597
    Фракция:

    Значит мысли такие:
    весна 23 — гномы хаоса…
    лето 23 — псы войны. Думаю если будут вводить, то сделают это в течении этого, максимум следующего года
    зима 23 — ДЛС для норски, уж очень просится, и тематично зимой будет
    Далее всё туманно. Точно будет ДЛС/ФЛС для каждой расы первой и второй части (ну кроме ВХ получается уже). Также точно будет одно дополнение для Кислева (баба Яга с нечистью), Огров (Горфанг с йети и снежными монстрами), и каждого из монобогов и два ДЛС для Катая (Обезьян, Инь Инь, Огненный и Нефритовый дракон)
    Империя — требуется ДЛС с Боренькой и его культом Ульрика, хириканумами, снайперами, лордами магами, магами металла и инженерами, +возможно ЛГ и ЛЛ в ФЛС (по типу Мариуса Лютера Альдебранда). Реворк механик под сложности ТВВ3.
    Гномы — требуется ДЛС или хотя бы ФЛС с ордой Багмана, мастерами инженерами и пивоварами, големами, дирижаблями +возможно ФЛС с ЛГ ЛЛ по типу Казадора и Гримма
    Зеленокожие — требуется ФЛС, максимум ДЛС, с новым каким-нибудь Горфангом, недостающими лордами и героями (по типу лордов орков шаманов, героев босов) и вариациями отрядов (по типу гоблинов с мечами орков с копьями), +несколько отрядов каких-нибудь. +ФЛС с каким-нибудь королём Лесной гоблы. О злых расах много не знаю, так что только так.
    Вампиры+ЦГ+Пираты — нас ждёт ДЛС с Нагашем, его механикой и переделкой под него механик всех фракций нежити (особенно с книгами, особенно с Арханом), мортархи там всякие, пирамида, магия, новые юниты и сама фракция Легион Нагаша с ростером и механиками всех трёх нежитей, возможностью и законфедерировать и замартаршить.
    ВХ — пока хватит, думаю дальше будут только дополнения для монобогов
    Бретония — максимум ФЛС с Танкредом или Боэмоном и их бомбардами, пёселями и робин гудами.
    ЛЭ — максимум ФЛС Мариссит с эонирами Лорелорна, спайтами, колесницами, Скарлоком, Аралотом, Найет, Дайтом.
    Зверолюды — максимум ФЛС Лунатик, Молох, Унгрол, Гортор ЛГ Горрос с василиском, куролиском и бармаглотом. Кстати такое количество монстров отлично зайдёт с Норской. Поэтому вместе могло бы быть ДЛС для них например.
    Ящеры — требуется ФЛС, ну или ДЛС с Тетто Эко, Чакаксом, Унтинучли, слааном каким, всадниками сцинками на кульчанах аосовскими дилафозаврами.
    Скавены — требуется ДЛС или ФЛС с Танкуолем демонами, +всякие мини кланы любые с интересными механиками.
    ТЭ — Тулларис, Куран Тенеклинок Кхейнитки и магия крови, в любом случае максимум ФЛС
    Очень многим расам не хватает пары юнитов и персонажей, поэтому было бы логичней увидеть именно ФЛС с набором ЛГ, причём в одном пакете.
    Например: Карадриан, Корхиль, Тулларис, Куран, Тенеклинок, Скарлок, Чакакс, Горрос, Гримм.

    Гриыиииинскинс, ха ха!
    11 Фев 2023 в 00:05
    @
    Ответить
    6
    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    Daeron, во много согласен, но не думаю что псы войны, если они и будут, то выйдут так скоро после ГХ, я думаю на полноценную расу им нужно минимум полгода на разработку, так что либо в следующем году, либо в конце этого. Я считал зверолюдов и ЛЭ одними из самых свежих рас, но вспомнил, что они могут зверолюдам добавить отряды с метками богов, слаангоры, тзангоры и тд, а также впихнуть эти же отряды монобогам. По поводу орков и гномов думаю точно также, и тоже подумал что будет Горфанг, поэтому специально Гримгора выселили из Чёрного Утёса

    11 Фев 2023 в 01:11
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    287
    Репутация:
    373
    Кураж:
    2
    Фракция:

    Важно помнить, что все обновления скорее всего должны попадать как в кампанию Урсуна, так и в БИ. Переделают Норску. Добавят Лордов для всех новичков, кроме Огров. Введут гномов Хаоса само собой, под это дело может обновят гномов и засунут новичка в северную крепость Крака Драк чтоли она называлась, чтоб в обе кампании помещался.
    Нагаша как фракцию вводить вряд ли будут, скорее всего введут Неферату, она опять же впишется в обе кампании географически, она вроде в Серебряном пике живет, под это дело обновят Графства.DLC составят опять лорд из тройки+Вампирша. Нагаша же могут сделать как Ариэль и Кроака, типа Герой-Вундервафля, или квестовый ЛЛ потому что ну какую новую фракцию ему можно создать? Из кого? И главное откуда, если конец времен никто не отменяет, а Нагаша как раз только в нем Архан с Мудакулой и воскресили, соответственно как игрок на карте он представлен не был. Вот быть воскрешенным каким нибудь Лордом нежити это более лорно будет смотреться, хотя с каким нибудь Сеттрой или Хатепом тоже не без вопросов.
    Отдельный вопрос по Катайцам, ибо из игры видно, что они проработали имена других драконов, но обязан ли катайский ЛЛ быть драконом? Если не обязан, то полюбому сделают царя обезьян.
    Для Кислева хз чего ждать, хотя из книжек могут взять Чекистов! По любому сделают лорда-священника. Но поскольку у них 3 ЛЛ, то обновлять их будут позже всех.
    Верю в Танкуоля, который будет у крысок как Готрек и Феликс, уж больно персонаж колоритный.

    11 Фев 2023 в 02:51
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1290
    Репутация:
    1703
    Фракция:

    Sarehus, да, Неферату я забыл упомянуть, тоже про неё думал, хотя и не отказываюсь от своих слов, что Нагаша всё таки могут добавить как ЛЛ, но теория насчёт его вызова интересная, сразу вспоминается Белакор, которого получаешь в награду за победу в кампании Усруна, а в БИ его можно брать со старта как полноценного играбельного лорда, с Нагашем вполне может быть что-то подобное, цель Нефераты будет воскрешение Нагаша и после победы в кампании он откроется как играбельный лорд, правда непонятно как привязать эту кампанию к событиям игры, всё таки и правда, воскрешение Нагаша это событие Конца Времён. Посмотрим что они могут придумать, всё таки как я уже сказал, не добавлять Нагаша в игру было бы глупо

    11 Фев 2023 в 04:03
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    715
    Репутация:
    419

    Сегодня во сне ко мне явился Сигмар , он сказал что скоро выйдет 4 бесплатных ЛЛ норски вместе с реворком .

    11 Фев 2023 в 08:45
    @
    Ответить
    1
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    GGWP, выпей рассольчика…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    11 Фев 2023 в 08:50
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    715
    Репутация:
    419

    arachnophobia, ведь тогда Сигмар перестанет появляться)

    11 Фев 2023 в 08:55
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    2590
    Репутация:
    1537
    Фракция:

    Хочу обнову для царей (кто бы из вас во мне сомневался).
    Думаю, добавят нагаша, тк очень колоритный персонаж. Возможно, добавят неферату, тк люди по всему миру уж очень неравнодушны к вампирам.
    Скорее всего, будет танкуоль и обновление любимой расы креативов.
    Ждем гномов хаоса.
    Желательно обновить бретонию, империю, гномов, норску.

    За нехекару! За сеттру!
    11 Фев 2023 в 10:47
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    326
    Репутация:
    844
    Фракция:

    Я что, один хочу когда-нибудь увидеть в игре Змеелюдей Кхуреша и Королевства Инд? А то эти пустые и закрытые земли так глаза режут…

    Йынтремс ,еимузеб еокат отч ,ьшеанз ыт?
    11 Фев 2023 в 13:10
    @
    Ответить
    3
    Гражданин
    Сообщений:
    4072
    Репутация:
    6663
    Кураж:
    36
    Фракция:

    Lazy Resonance, не один. Я тоже хотел бы видеть наг Кхуреша. И тигролюдей инда, с их трёхголовыми слонами и дочерями Кали.
    Хотя ещё больше я бы хотел увидеть Ниппон. Уж не знаю почему, просто хотелось всегда порулить армией самураев с киринами и прочими фэнтези существами. Но даже у Инда и Кхуреша больше шансов появиться в игре, чем у Ниппонцев.

    11 Фев 2023 в 13:21
    @
    Ответить
    1
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Sargon, есть у меня подозрения, что в новом лоре тигролюды идут за обизяноцарем… и инд мы увидем как сабфракцию катая, вроде дричи…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    11 Фев 2023 в 13:23
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    4072
    Репутация:
    6663
    Кураж:
    36
    Фракция:

    arachnophobia, у меня тоже есть подозрения такие. Точнее — это даже более очевидный вариант. И территории Инда с Кхурешем тоже отдадут под ЛЛ Катая.

    11 Фев 2023 в 13:25
    @
    Ответить
    1
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Sargon, эти ребята были бы просто прекрасным мясом для Накая…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    11 Фев 2023 в 13:26
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    4072
    Репутация:
    6663
    Кураж:
    36
    Фракция:

    arachnophobia, эхх… не рви мне душу.

    11 Фев 2023 в 13:29
    @
    Ответить
    0
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Народ. Говоря о юнитах скавенов для грядущих ДЛС мы забыли, что кроме верминлордов остались еще и штормфинды!

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    12 Фев 2023 в 17:51
    @
    Ответить
    1
    Публицист
    Сообщений:
    2461
    Репутация:
    2032
    Кураж:
    67
    Фракция:

    arachnophobia, когда это забывали

    12 Фев 2023 в 18:06
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    4072
    Репутация:
    6663
    Кураж:
    36
    Фракция:

    arachnophobia, единственные из крыс, которых я бы не хотел видеть в игре, это штормфинды. Если только сделать их исключительно как рорный отряд. Или как крысоогров в доспехах в мили. А то всё-таки умные крысоогры, с кучей пулемётов, ракетниц, огнемётов. Да и ещё и в мили которые могут повозится — это уже неприличная имба даже в миниатюре. Крысы и так гнут и ломают, с шторфиндами они будут делать это ещё мощнее.
    Страшно короче. Можешь минусить меня с чистой совестью.
    Приложу картинку для тех кто не видел этих зверей. Мало ли.

    Развернуть изображение
    https://i.imgur.com/o2eQStx.jpg

    12 Фев 2023 в 18:55
    @
    Ответить
    4
    Советник
    Сообщений:
    9867
    Репутация:
    8053
    Кураж:
    8
    Фракция:

    Sargon, минусю.

    мне бы хотелось видеть штормфиндов. Скорее в том же формате, что и дреда у ящеров. с лимитом по 1-2 на постройку. + они не регенерируют…

    Hate is our gift to all another. With hate... All things are possible.
    12 Фев 2023 в 19:00
    @
    Ответить
    0
Комментарии закрыты