Форум Гайды Видео Мемы

Монстры хаоса, каким богам их добавять или вообще никому не добавят?

    Гражданин
    Сообщений:
    183
    Репутация:
    140
    Фракция:

    Да знаю я несколько тороплюсь, но очёнь хочется пованговать.

    Я очёнь люблю разных зверушек и тут хотелось бы пованговать, каким монобогам их добавят. Прошлое длс начало наконец-то добавлять зверушек. Хотя кокатрикс и муталитовая тварь не написаны как создания Тзинца, их добавили ему ну и заодно воинам хаоса. Тут понятно, кокатрикс птичка, а Тзинч птичек любит, плюс синий цвет. Муталитовый тоже подходит, ибо жуткая поранормальная хрень, то что Тзинч любит.

    И есть ещё чудовища которые я перечислю, интересно как на самом деле авторы их разбросают. Тут совсем уж очевидных, типа желчных троллей, добавлять не буду, ибо с ними больше вопрос, добавят ли их в этом длс зимой или нет. Только тех кто не прописан, как слуга бога хаоса. Хотя есть и достаточно интересный монстрик, пернатый демон — https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Feathered_Fiend Но тут уж вопрос больше? Когда следующее длс про Тзинча уж. А тут именно по трём текушим оставшимся богам, ибо очевидно, что после Слаанеш идёт Кхорн.

    1) https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Toad_Dragon — Болотный дракон, тут очевидный и самый простой кандидат на Нургла. Хотя он не прописан как его создание, но Тамурхан чемпион Нургла катается на таком, дизайн его, жуткое дыхания и отвратильный облика идеально подходят Нурглу. Самый ожидаемый как заметил для Нургла монстрик на зиму.

    2) — https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Slaughterbrute Бойня или как мой переводчик Убойный Зверь. По миниатюрке очёнь похож на муталитовую тварь, но без шупалец вместо головы и без магического портала. По сути сомневаюсь, что создавать его сложно, ибо первая чудовище для Тзинча уже создано. Создание идеально подходит Кхорну. Красная, очёнь агрессивная бешеная тварь, то что он любит. Но есть один нюанс, согласно описанию, его подчиняют за счёт магического ритуала, при котором ему рисуют кучу рун, и втыкают особые кинжалы пропитанные кровью чемпиона, который будет его контролировать. То есть тут явная магия, идёт а Кхорн магию нелюбит. Так что тут с этим непонятно.

    3) https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Giant_Spined_Chaos_Beast — Гигантский иглистый зверь хаоса. Интересное чудовище, по сути гиганская мутировавшая гончая. Народ который обсуждал, делились на два лагеря, кому его добавлять. Нургл ибо зелёный цвет, по его части и жуткая внешность тоже. Ну и Слаанешь тоже предлагали, ибо согласно описанию монстр находится в постоянной агонии, которая проходит только когда убивает, что подходит садисткому характеру Слаанешу. Я склоняюсь Нурглу, но боюсь что зимой не добавят. Ибо все ждут болотного дракона и скорее всего в качестве второго монстра добавят желчных троллей, а три монстра слишком жирно типа будет.

    4) https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Cave_Spider — Пешерный паук, я понимаю для богов хаоса, это очёнь маловероятный кандитат. Обитают в пешерах, из-за воздействия хаоса вдвое крупнее обычных пауков, но как понимаю меньше самых огромных. Добавляю лишь потому, что они пропитаны хаосом. Ожидаю что их скорее всего забудут и добавят только лишь зеленокожим. Как малую и более дешёвую версию Паука Арахнорока.

    5) https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Chimera — Химера по дизайну трёхголовая мантикора, то есть более продвинутая. Тут интересный вопрос какому богу их добавлять? Поскольку по дизайну, понять какому могут принадлежать сложно. Нурглу точняк не добавят, ибо там другие монстры. Монстр очёнь ожидаемый, но предположу что Сланеешу что наугад.

    6) — https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Basilisk?file=Basilisk_mini_2.png — Василиск вот тут по обсуждениям, которые я листал интересно. Сама тварь обитает в Тилеии и Эсталии, то есть далеко от пустошей хаоса и вблизи к зеленокожим. Что заставляет думать, что их к ним добавят. С другой стороны они явно пропитаны самим хаосам, ибо всё вокруг себя отравляют и убивают всё живое. Это явно кандитат к хаоситам. Большинство предлагало Слаанешу, хотя ряд людей предлагало тёмным эльфам. Ибо у них мантикоры есть, гарпии есть, медузы, гидры, и для греческого пантеона не хватает василиска.

    7) — https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Dread_Maw — Ужасная Пасть мой самый любимый монстр, ибо люблю я зубастых червей. Лор простой, ползают под землёй и жрут всё подряд. Обитают в пустошах хаоса и наполнены кучей мутаций. Прописки кому добавлять нет. Но из того что изучал их могут добавить:

    1) Кхурёшу то есть змеелюдям, ибо из видео которые находил, авторы как понял лорно связали с ними.

    2) Огры ибо всё жрут, монстр всё жрёт, а также чудовище немного напоминает их чудовищную дыру зубастую, который огры поклюняются. (забыл как называется) Так что их могут и туда добавить.

    3) Норске точнее фимирам, ибо кто-то вспомнил что по задумке фимиры, должны были ездить на огромных черве подобных созданиях.

    4) Слаанешу… точнее Дечале Отверженной, ибо она змееподобна и почему бы не добавить ей такую извилистую зверюгу.

    Я склонюсь к Слаанешу немного, ибо во первых монстр из пустошей хаоса, во вторых наполнена их мутациями. Но в качестве противовеса, яйца гидр находят в пустошах хаоса, но гидр в армиях хаоса что-то нет. Мутации тоже не повод лесные твари, тоже наполнены мутациями хаоса, однако служат доблестному Кислеву, на страже порядка и добра против демонов и сил хаоса. Однако есть последний довод. Следуя логике прошлого длс, скорее всего остальным богам, добавят крепкую зверушку Т5 ранга. Для Нургла это будет болотный дракон, Кхорн Убойного Зверя, у Тзинча Муталитовый Вихретварь есть уже. Монстра хаоса, подходящего для Слаанеш 5 ранга я не нашёл, те же химеры не потянут. А вот Ужасная Пасть, как противовес всем остальным монстрам хорошо подойдёт. Это единственный мой довот.

    Заранее извиняюсь за длинно пост, давно мечтал поговорить и пованговать об этом.

    27 Сен 2023 в 23:27
    @
    Ответить
    4
    Гражданин
    Сообщений:
    2573
    Репутация:
    1813
    Фракция:

    Флиппи,
    3) постоянно в агонии. Вообще в 40к есть ангрон который постоянно испытывает боль и агонию из за гвоздей, и он до мозга костей кхорнит.

    Если честно, надо апать неделимый хаос. Монстрами, механиками, лордами. У неделимого сейчас из своего есть только дракоогры и конные грабители что в прокачке между обычными и рыцарями, на уровне Войнов, и будущие воители. И все. Все остальное в том или ином виде есть у других фракций. Лордов неделимых в игре по сути только белакор, и то не совсем. Что белакор, что архаон не совсем неделимые, скорее равноценно все вместе, а за холика я ещё не играл в тройке, но сомневаюсь что он неделимый, скорее опять фул дракоогры в армии. Поэтому надо больше монстров именно неделимому, разных механик на получения монстров. Было бы классно делать какой-нибуть квест, после которого в пустошах начинают бродить новые монстры, которых можно нанять в армию.

    28 Сен 2023 в 00:29 (ред.)
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    183
    Репутация:
    140
    Фракция:

    G6H1F, Да но, сомневаюсь что апать буду вообще в ближайшие годы. (а там и поддержка закончится, кто знает что дальше будет) А тех же кокатриксов и видимо всех ближайших монстров, кинут заодно к воинам хаоса. Тем более их уже апали но для меня обидно было что добавили только одного внезапно нового юнита это про святилище хаоса. К слову

    К слову из интересных монстров есть великие порожденья, (типа элитные порожденья хаоса по богам) из модов и вики узнал. Но с тизинчем уже опоздали так что врядли

    Чисто технически из своего у них были мантикоры в первой части, а потом их раскидали всем подряд. Вообще неделимый монстр это химера, насколько я понял, но с ней опять же монстр не сложный, но авторы пока не притронутся к механикам воинов хаоса. Но если уж апать, то добавьть к ним надо огров хаоса и драконов, это не сложно и лорно.

    К слову Харальд Молот Шторма, разве не относится к неделимому? Хотя он бесплатный герой.

    28 Сен 2023 в 01:22 (ред.)
    @
    Ответить
    0
    Гражданин
    Сообщений:
    2752
    Репутация:
    2256
    Фракция:

    Мне кажется всех пихнут богам — монстра резни кхорну, жабадракон безусловно нарглу, химеру за уши притянуто могут дать слаанеш, и просто заодно все дадут и воинам хаоса


    Драконы хаоса кстати создания тзинча

    28 Сен 2023 в 11:22
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    797
    Репутация:
    661
    Фракция:

    Если кому интересно, я тут уже наванговал слегка на ростера Хаоситов… https://imtw.ru/topic/76822-vozmozhnyi-buduschii-kontent-total-war-warhammer/page__view__findpost__p__2819210

    TEK TOK TOK
    28 Сен 2023 в 11:42
    @
    Ответить
    2
    Гражданин
    Сообщений:
    2311
    Репутация:
    2195
    Кураж:
    5
    Фракция:

    Carnosaurus, ляяяя, ты такой молодец. Жалко что там а не тут ЪУЪ.

    Халида топ вайфу.
    28 Сен 2023 в 11:45
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    1489
    Репутация:
    2513
    Фракция:

    Я думаю, что марочные «большие» спавны могут прилететь монобогам в рамках длс для всех богов сразу. Согласитесь, там еще много марочных отрядов, типа гигантов, огров и прочего, что одинаковые для богов Хаоса и могут отличаться только оружием и статами.

    Помимо этого, видел на форуме ТВ пост про горгону Хаоса (медуза ТЭ), про нее инфы с гулькин нос с 4 ред, но тому же Слаанеш интересно залетит, т.к. у него с монстрами большими больше всего траблы.

    G6H1F,
    >Если честно, надо апать неделимый хаос. Монстрами

    Согласен, но вроде бы чудищ из последнего длс завезли неделимцам. Или они только у тзинчитов и смешанных в призывах остались? Холек не может муталиста получить?
    Имхо, неделюгам стоит добавлять все будущее зверье типа кокатриксов как компенсацию за марочные Т5 чудища у богов.

    28 Сен 2023 в 11:48
    @
    Ответить
    1
    Гражданин
    Сообщений:
    183
    Репутация:
    140
    Фракция:

    @dzhamajj-gazimov, Да я читал, давно пару лет назад, интересно было. Но к слову касательно Сфиракса, авторы хоть и обешались добавлять возможно из АоС созданий, но маловероятно что они её добавят. Они даже тзангорам клювы и внешность оттуда не добавили.

    Помимо этого, видел на форуме ТВ пост про горгону Хаоса (медуза ТЭ), про нее инфы с гулькин нос с 4 ред, но тому же Слаанеш интересно залетит, т.к. у него с монстрами большими больше всего траблы.

    Вообще один мододел наковырял инфу, что у хаоситов свои гидры были. Что логично, должно быть ибо в описании написано что их яйца, находят в пустошах хаоса. Вот мод при котором он кинул ссылки.

    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2883868499&searchtext=chaos+hydra

    Но что-то сомневаюсь что о них вспомнят.

    Интересно касательно ужасной пасти кому её добавят? Также василиски


    Мне кажется всех пихнут богам — монстра резни кхорну, жабадракон безусловно нарглу, химеру за уши притянуто могут дать слаанеш, и просто заодно все дадут и воинам хаоса

    Драконы хаоса кстати создания тзинча

    Не знаю правда ли, но один из участников темки. — https://forums.totalwar.com/discussion/335084/creatures-of-chaos-poll-2-where-do-they-go-now-giant-spined-chaos-beast Утверждает что химеры творения Тзинча.


    Но к слову вопрос, был каких монстров добавят на ближайшие три дополнения, а каких оставят на будущее. Лишь предположения.

    28 Сен 2023 в 19:58 (ред.)
    @
    Ответить
    0

Добавить комментарий