Форум Гайды Видео Мемы

Король Обезьян, Нагаш, Total War: Star Wars и многое другое о будущем Total War с форума Total War Center

Администратор Total War Center — крупнейшего форума, посвящённого сериям игр Total War, поделился инсайтами, полученными напрямую от одного из разработчиков внутри студии Creative Assembly, а также из информации, полученной из независимых источников. Предлагаем эту информацию вашему вниманию:

  1. Pharaoh. С одной стороны, эта игра находится в зените развития, но в то же время её разработка завершена. Её продажи оказались очень низкими, даже несмотря на заведомо невысокие ожидания. CA сделали ставку на эту игру, пытаясь разобраться с посковидными последствиями для компании, но эта ставка не сыграла.
  2. Total War: Warhammer III. Игра сейчас в хорошем состоянии, и её предпродажи были очень высокими. Продажи DLC, однако, вероятно не соответствовали первоначальным ожиданиям компании. Спустя полтора года после релиза игра находится в зените разработки. Следующее DLC будет посвящёно противостоянию Катая и Огров (Король Обезьян против Голдфанга Людоеда), а последнее DLC планируется посвятить теме Конца Времён с Нагашем и Нефератой в качестве ключевых персонажей.
  3. World War I. Этот неанонсированный проект по теме Первой Мировой войны столкнулся с серьёзными трудностями. Директор проекта уволился около года назад, а бюджет игры был полностью схлопнут. В частности, потому что игра потребовала разработки нового движка, подходящего под реалии сеттинга. Первоначально планировалось, что игра выйдет в 2024 года, однако теперь, возможно, в ближайшие годы мы её не увидим.
  4. Warhammer 40k. Разработка игры в сеттинге Warhammer 40k, в отличие от предыдущей игры, не застопорилась. Первоначальный релиз планировался в 2025 году, однако планы всегда меняются. Игра не является ключевой в понимании компании, и на данный момент скорее является тестовым полигоном для финального и крайне амбициозного проекта Creative Assembly.
  5. Star Wars. Ключевой и крайне амбициозный для студии проект. Потенциально он может привлечь огромную аудиторию фанатов, и если релиз будет удачным, гигантскую череду дополнений и расширений с многолетней поддержкой. В отличие от Warhammer 40k, игра находится на самой начальной стадии разработки.
  6. Total War: Three Kingdoms II. Проект отменён. В попытке вернуть импульс игре, Creative Assembly планировали перевыпустить игру в формате новой части, однако в прошлом году этот проект был отменён. Это второй отмененный проект в недавней истории Creative Assembly. Первым была историческая игра, первоначально запланированная на 2018 год, перенесённая на время после релиза Warhammer III, но так и не получившая развития.
18 Мая 2024 в 22:58 W1ND #Слухи

Похожие новости

Комментарии (69)

  • звучит очень грустно. Особенно про ваху(

    • Lord Qub, ну тут же не идёт речь, что всего 2 DLC ещё будет. Тут про следующее и последнее.


      Lord Qub, и всё в СА меняется сейчас.

  • Если это правда, с одной стороны АФИГЕТЬ, НАГАШ БУДЕТ, с другой Нагаш и Неферата… Значит, другие кровосиси не планируются, что очень грустно.
    Если суммировать инфу со всех последних слухов, то выходит что у СА и правда планы поскорее высрать новую игру, а не продолжительная поддержка текущей. Но эти планы строились до выхода ТоД, а после него может что-то и поменяться.
    Как грица, надеемся на лучшее, готовимся к худшему.

    Я лично считаю, что с хорошими продажами ТоДа и следующего длс время поддержки 3-хи увеличится. Все эти утечки от челов, что с большой вероятностью уже покинули СА на фоне текущей разрухи, а в такой обстановке у менеджмента и планы соответствующие.

  • Звучит это всё конечно очень даже любопытно…а учитывая то, что следующим ДЛЦ будут Огры с Катайцами то на деле это скорее будет ожидаемо учитывая находку модели Голдфанга который скорее всего будет воевать с Королем Обезьян как вариант. Что же до Нагаша и Нефераты…то тут интересная ситуация выходит, а для Нефераты довольно таки странное поскольку она будет в последнем ДЛЦ «Конец времен» . Вампиры как бы сейчас нуждаются в больших обновлениях как и Норска, а Неферата как никак может такое привнести и это не говоря о том, что там нужно обновить многое. Тем более, что скорее всего там планы могут снова поменяться по обстоятельствам и кто знает что будет. Что же до Нагаша…это конечно прям ОЧЕНЬ приЛИЧно круто, что он будет и главное чтобы его реализовали как мод но со своими особенностями. Однако…делать его как последнее ДЛЦ, что прям как то даже…не знаю, может это и имеет смысл но при этом…не знаю тоже сомнительная затея. Хотя по скорее всего там планы опять поменяются. Да и после успешных продаж ТоДа у них скорее всего будут новые планы, что может помимо Нагаша увидим ещё Инд и Хуреш.

  • Странно, что Warhammer 40K не амбициозна. Сейчас база фанатов у сеттинга огромна как никогда и куда больше чем у ФБ. А уж сколько к ней можно клепать DLC или даже замахнулся на множество частей, как с ФБ. Контента там более чем достаточно.

    • Iskrit, они считают( вполне справедливо) , что часть аудитории они уже захватили через фб , а вот зв это совсем неизведанная тема для них( но тут я лично не понимаю, как хотят это воплотить, мало того , что космос и прочая срань( хотя ничерта не ладно, там космические путешествия идут через буквально безопасный варп+ стократ быстрее из за меньшего расстояния) , так тут не совсем очевиден период и типаж противостояний+ зв это та самая вселенная в которой РЕАЛЬНО важна политика и делать её в духе современных креативов будет очень плохим планом )

    • Iskrit, потому что по вархаммеру 40к казалось бы полно фанатов, огромная вселенная, а игр кроме первого Дова особо нет стреляющих. Где фанаты когда выходили игры по вархаммеру 40к? А по зв хоть и выходит постоянно говно от ЕА, но оно стабильно берет базу фанатов и окупаеться

    • Iskrit, проблема не в контенте, проблема в его владельце

    • G6H1F, особо нет стреляющих, потому никто не делал «дорого богато». Торговец — самая большая игра за последние годы. Есть кооп дарктайд, который смог найти свою аудиторию, да и на релизе у него были проблемы. ДоВ2 был успешен, а третий провалился из-за того, что просто был плохой игрой.
      Судьбу крупнобюджетных игр по 40К решит второй Спейс Марин. Это наверняка.

      И что касается фанатский массы, на момент выхода первого TW:Warhammer ФБ был мёртвым сеттингом.


      DwarfoZavr, променять GW на Дисней — это как поменять шило на мыло.

    • Iskrit, что есть крупный проект? если малый не входит, то и в крупном нет смысла. твв стрельнул по моему из за сетинга. для тотал вара сражение пехоты и монстров это в нову, мир в котором пороховые стрелки стреляют по динозаврам а вертолеты убегают от драконов прекрасен сам по себе, а фанаты фб тут сыграли малую роль

    • Iskrit, я бы сказал, что работать с Диснеем — это еще более страшная каторга. Как известно, большую часть своих прибылей ГВ делает с отчислений по IP и большую часть этих отчислений, конечно же, составляет ВХ3. Следовательно, начальство ГВ очень заинтересовано в успехе проекта и может относительно легко идти на уступки, если они будут сулить деньги.

      Дисней же (особенно отдел ЗВ) — это нынче обезьяна с гранатой, которая продолжает раз за разом стрелять себе в ноги, благо что эти ноги защищены бесконечным количеством денег.

      Новость выглядит настолько сомнительно, насколько это вообще возможно.

    • G6H1F, нет стреляющих игр потому последняя не нишевая игра по 40к это дов 3 и он был таким же гавном , как 9 из 10 нишевых игр , того марина спайса намба ту ждут и очень


      Iskrit, ну не совсем, это обмен конторы идорасов на контору очень тупых идорасов

  • Главный вопрос по ЗВ и Вахе 40к — действие будет на 1 планете или глобалка будет звездная?

  • БЕБЕЗЯНА! УРА! еще и противостояние прямое а не косвенное! ждем

  • Вообще не совсем понял. То есть осталось всего два дополнения к ТоталВахе — огры и китайцы + конец времен? Надеюсь что это не так…

    • E1m2p3e4r5or, дополнений больше. Но известны некоторые подробности про следующее и последнее. Или автор новости имел в виду следующее и следующее после него.

    • W1ND, Он использует слово ласт(последнее), а не допустим аназер(другое). Да, возможно он не хочет сильно завираться по этому дает инфу только по двум длс которые и так как бы понятно что выйдут(не понятно было наполнение кроме сланеш и хорна). С другой стороны было бы не плохо уже увидеть роадмап с больше чем уже известными двумя точка, т.к. если её не будет до выхода следующего длс то скорее всего и правда ждет вархаммер только 2 длс, по этому и обновлять роадмап нет смысла т.к. нового ничего в ней не показать, а обновлять даты не зачем т.к. СА все равно их не соблюдет.

    • Hellixy, вроде же разрабы заявили, что поддержка вахи будет идти до 2027 года.

    • prasutag, хз, я даже не видел что будет в принципе какое-то длс, кроме как на не актуальной картинке где был нарисован слегка розоватый дым.

  • А про зв и 40к, не знаю, 40к возможно сделать наверное, но не уверен что получится что-то хорошее из-за того что надо прыгать по планетам, а не соседним болотам. С зв тоже самое, только помимо того что крупныe битвы там будут выглядеть нелепо, так ещё в ретконовском лоре ничего нет ни о чем, не на чем строит карту.

  • Ящеров ни чему жизнь не учит((( ну какие ЗВ…ёпт, надо быть очень не далёким челом чтоб не понимать что это фиаско….зв это сказка про дуэль судеб и все такое типо горца и прочего…одно слово дблы если это правда все

  • ДЛЦ для огров и Катая норм, для нежити и КВ тоже, но формулировки такие, словно после этого всё. А я не хочу всё, я хочу продолжение банкета. Хотя бы ещё года 3-5, ну или хотя бы в самом минимуме — ещё длц по Слаанешу и Кхорну по сложившейся системе. Хотя бы Норске длц!

  • Печалька… а я надеялся на что-то интересное(

    Простите просто огры и катай для меня не самые интересные фракции. (тут как бы изначально слаанеш должен быть да, и северные обезьяны ждут своего длс уже очёнь давно.)

  • Интересно, а для вахи 40к будут космические бои, или они какой-нибудь Клинок поставят на колесики и норм?

  • Для части по ПМВ нужен новый движок, а по 40к нет ? Верим

    • Qwertyy, меня это тоже всегда смущало в этих «сливах». Куда более логичным выглядит сначала выпустить ПВМ и на основе этого опыта уже докручивать фентезевые штуки

  • Думаю если следующие допы выстрелят на уровне Тронов, то в дальнейшем можно вполне увидеть четвертую часть с нагами Кхуреша на стороне разрушения и Индом и Ниппоном на стороне порядка (хотя ниппон нейтральный скорее, там же Они правят местами).

    • Фанат Сеттры, ещё вампиры есть.
      А что за они?

    • Мордаун, Они, демоны в японской мифологии, в вахе в Нипонне играют роль хаоса. Видел наброски мода, где всем управляют именно Они и носят доспехи, выглядя как огры-самураи. В принципе концепция Ниппона зависит от самих ГВ, могут что угодно выдать)

    • Фанат Сеттры, как же хочется Арабию, по милости Алл… объявить джихад архаону ☝️

    • Мордаун, примерно такие :)

      Развернуть изображение
      https://i.imgur.com/7FRizcf.png

    • Фанат Сеттры, ооо, да, я весь тот бред прочитал. Честно-очень сильно на любителя идея.

    • Мордаун, ну мне понравилось, сёгунат Они с людьми на поддержке, где правят ёкаи) Оригинальнее очередного сёнгоку дзидай.

  • У меня, кстати, тоже свой источник
    Короче, добавят Альбион, Кхуреш, и щас в разработке 4 игры, одна по Варкрафту
    А, и еще будет Троя 2, но она в виде визуальной новеллы

  • Что-то я не понял, сколько длц ещё планируется?

  • Знаете, я тут подумал.
    Раз нагаш будет последним ДЛС, то его вряд ли понерфят, как и вампиров. Они так имбой и останутся.

    • Мордаун, чо? У нежити только один норм юнит — терроргейст. Все остальное — мусор. Арты нет. Стрелков долгое время не было ВООБЩЕ. Без стрелков это была одна из слабейших фракций. Сейчас более-менее норм. Если повезет с дипломатией — можно попытаться набрать арту у гномов хаоса. Без арты придется брать замки зерг рашем, таская по 3 стака на захват одной столицы провинции. В то время как за империю можно брать города с полным гарнизоном одной пушкой, парой мортир, инженером и магом (четверть стека), а у гномов вообще одной единственной баржей.

    • Противотанковый копейщик, Ухты… Как дизлайкнуть хочется…

      На самом деле нет. Если играть руками, то вампы очень сильны. Стрелки там вообще нафиг не нужны (те которые есть, они настолько ужасны, что лучше вообще без стрелков)

    • Противотанковый копейщик, Это ты к арахне обратись, она тебе все пояснит. Как там что делать за вампиров.
      Просто может фракция не твоя.

    • Противотанковый копейщик, у дварфов и империи можно города брать одним лордом — рунным или инженером.

    • bio_alexeyi, это если играть без лимита на время. Но это не совсем честно, так как ИИ настроен из расчета на его наличие. В обороне сидит и ничего не делает, ждет истечения таймера. В атаке несется толпой сломя голову.

  • Не верится вообще ни во что из поста. Похоже на вброс

    • Mirniy40kl, да похоже на то. СА сами ещё не знают что у них завтра-послезавтра будет, а тут уже типа до конца потдержки игры все расписано

  • А я был бы не прочь увидеть Тотал Вар Средиземье.

  • Вроде Троны вышли успешными, но вот это вот всё… Грустно звучит(

    • prasutag, они ещё пока сами не знают и не определились сколько и чего будет. А троны вышли вообще бомбезные. Игра аж релиз ГХ по онлайн переплюнула

    • arachnophobia, на самом деле Троны не очень успешны, так как надо учитывать время, потраченное на разработку. Вот если бы Троны вышли в течении 4-5 месяцев, тогда да, это можно назвать успехом. Но их делали 8 месяцев, поэтому по итогам, прибыль вышла средненькая. И кстати, учитывая количество контента, работы там не на 8 месяцев, а как раз на 4 максимум, но видимо всё шло в СА настолько через одно место, что мы получили то, что получили и когда получили.

Добавить комментарий