Форум Гайды Видео Мемы

Король Обезьян, Нагаш, Total War: Star Wars и многое другое о будущем Total War с форума Total War Center

Администратор Total War Center — крупнейшего форума, посвящённого сериям игр Total War, поделился инсайтами, полученными напрямую от одного из разработчиков внутри студии Creative Assembly, а также из информации, полученной из независимых источников. Предлагаем эту информацию вашему вниманию:

  1. Pharaoh. С одной стороны, эта игра находится в зените развития, но в то же время её разработка завершена. Её продажи оказались очень низкими, даже несмотря на заведомо невысокие ожидания. CA сделали ставку на эту игру, пытаясь разобраться с посковидными последствиями для компании, но эта ставка не сыграла.
  2. Total War: Warhammer III. Игра сейчас в хорошем состоянии, и её предпродажи были очень высокими. Продажи DLC, однако, вероятно не соответствовали первоначальным ожиданиям компании. Спустя полтора года после релиза игра находится в зените разработки. Следующее DLC будет посвящёно противостоянию Катая и Огров (Король Обезьян против Голдфанга Людоеда), а последнее DLC планируется посвятить теме Конца Времён с Нагашем и Нефератой в качестве ключевых персонажей.
  3. World War I. Этот неанонсированный проект по теме Первой Мировой войны столкнулся с серьёзными трудностями. Директор проекта уволился около года назад, а бюджет игры был полностью схлопнут. В частности, потому что игра потребовала разработки нового движка, подходящего под реалии сеттинга. Первоначально планировалось, что игра выйдет в 2024 года, однако теперь, возможно, в ближайшие годы мы её не увидим.
  4. Warhammer 40k. Разработка игры в сеттинге Warhammer 40k, в отличие от предыдущей игры, не застопорилась. Первоначальный релиз планировался в 2025 году, однако планы всегда меняются. Игра не является ключевой в понимании компании, и на данный момент скорее является тестовым полигоном для финального и крайне амбициозного проекта Creative Assembly.
  5. Star Wars. Ключевой и крайне амбициозный для студии проект. Потенциально он может привлечь огромную аудиторию фанатов, и если релиз будет удачным, гигантскую череду дополнений и расширений с многолетней поддержкой. В отличие от Warhammer 40k, игра находится на самой начальной стадии разработки.
  6. Total War: Three Kingdoms II. Проект отменён. В попытке вернуть импульс игре, Creative Assembly планировали перевыпустить игру в формате новой части, однако в прошлом году этот проект был отменён. Это второй отмененный проект в недавней истории Creative Assembly. Первым была историческая игра, первоначально запланированная на 2018 год, перенесённая на время после релиза Warhammer III, но так и не получившая развития.
18 Мая 2024 в 22:58 W1ND #Слухи

Похожие новости

Комментарии (69)

  • Ждём мероприятие на этой неделе, может там, что расскажут
    А может и ЛГ подкинут

    • Drakshaal, багмана в ЛЛы! С уник юнитами как у анара!

    • arachnophobia, Т1 — трезвые Егеря Багмана; Т2 — Подшофешные Багманцы, Т3 — синие егеря, Т5 — Перегарная баржа

    • Drakshaal, что-то подкинут 100%, готовят апдейт лаунчера (значит там будет новое окошечко с инфой, как с последним длс, например) и что-то еще.

      Развернуть изображение
      https://i.imgur.com/kJQyoAu.png

    • arachnophobia, я почему-то ставлю на Каранака
      У Кхорна сразу два известных персонажа, что могут быть только ЛГ. Каранак и Сцила. Но Сцила вызывает у меня отторжение, так что Каранак.
      Почему именно персонажи Кхорна? Мероприятие буквально назван в честь него)
      И я люблю Кхорна


      DwarfoZavr, они на это мероприятие почти всегда ФЛС подкидывают
      23 мая вроде

    • Drakshaal, Я правильно понимаю, что ты пророчишь на роль легендарного героя в игре, основываясь не на попытке угадать логику инди-разработчиков, не на роли в лоре/флафе/бэке/каноне Вахи ФБ, а основываясь на своих личных предпочтениях?

    • Drakshaal, самые вероятные претенденты:
      Гномы: Багман (из-за упоминаний новой стартовой позиции, которая не используется в длс) либо Бурлокссон, т.к. изначально герой планировался с «тулбоксом» по старому родмапу. Я предполагаю, что это дб был быть Малакай вместо Грима, но имеем то, что имеем.

      Империя: Джубаль Фальк, смотри «тулбокс».

      Кхорн: ЛГ или ФЛЛ для Кхорна, потому что черепа. Претендентов достаточно.

      Тзинч: ФЛС лорд чтобы закрыть кап в 3 лорда для 2 монобогов и не возвращаться к ним в ближайшее время (а мб и никогда вовсе).

    • Злой и Запасной, на лоре и своих хотелках
      Беру основу из лора и смотрю, что я хочу видеть

    • Drakshaal, Каранак ещё очень простой с точки зрения озвучки, да и в роли легендарного героя он просто отлично смотрится.

    • DwarfoZavr, Гномы, да, весьма вероятны
      Джубаль Фалк — весьма неочевидный вариант, но возможный
      Тзинч — пусть без Лордов сидит, мне и так геморрно с ним воевать
      Кхорн —


      W1ND, вот-вот

    • Drakshaal, ну, ты был прав

    • Useless Rex, а я хорош)

  • Надеюсь тему гномов закроют окончательно. Багмана и Грима я вижу не ЛЛ, а ЛГ. Возможно нужен также герой-пивовар, но учитывая, что восполнение потерь отдали герою-мстителю, появление героя-пивовара очень сомнительно. Зато обычный лорд-инженер гномам без сомнения нужен. Также хотелось бы увидеть отряды големов, которые можно покупать за клятвенное золото. Ну и чисто моя не лорная хотелка, гномы на козлах и гномы с пиками…

Добавить комментарий